scr1pt 135 Опубликовано: 25 октября 2010 как не отозвался оО? так мне не звонил никто.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 25 октября 2010 Сегодня и я свою незамерзайку забрал. Мужики kvadro, Сэм - спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 25 октября 2010 как не отозвался оО? так мне не звонил никто.. званыл-званыл.... без обид, но если после пары вызовов мне не перезвонили, то значит не судьба. в следующую закупку буш в 1х рядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 25 октября 2010 Спасибо Квадро и Сэму за первую партию!!! еще 5 можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 25 октября 2010 kvadro, нууу, не знаю, не помню %) А когда примерно следущая закупка? и скинь свой номер в лс, я прост на незнакомые номера не перезваниваю обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 октября 2010 мои когда? весной не нужны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 26 октября 2010 весной не нужны.. Не переживай, ты записан на осень 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 26 октября 2010 ты записан на осень 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 26 октября 2010 Следующая закупка будэм дэлать в ноябре! нада только набрать заказ, позвонить поставщикам и ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 26 октября 2010 Уже сколько дней с полным бачком этой самой омывайки и ни разу еще не омыла Замечательная жидкость, стекла не пачкаются даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 26 октября 2010 Сегодня и я свою незамерзайку забрал. И я вчера уехал с полным синюшным багажником (цвет у нее такой, если чо ) Квадро, еще раз, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 26 октября 2010 У меня вчера муж поглядел незамерзайку, выбор одобрил,имеет положительные отзывы о ней с прошлого года. В прошлом году она кстати 50 стоила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 октября 2010 помнится как-то в пробке увидел как из под машины, вроде бэха была, сзади снизу струится жидкость, как раз оттуда где бензобак.. мужыку посигналил, он с такими глазами прижимается к обочине, выбегает, смотрит, ёпт, где ж бензобак пробил, что делать.. открывает багажник, а там потоп.. незамерзайку кучу канистр лихо вез, где-то на повороте попадали они и ага, давай протекать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 ноября 2010 квадро чтокак? рассчитывать или покупать в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 2 ноября 2010 разговаривал со своим поставщиком, с его слов к концу ноября привезут еще партию жижи. но цена почему-то будет 70, а не 60. на вопрос что за Х? ответ удивил: там больше спирту... короч, если будем брать исчо, то нада писать новый список. to minigo - по прошлому списку Вы мне не сообщили вовремя телефон, можете записаться в новый. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 13 ноября 2010 Возьму 15 бутылочк (незамерзайки). 8-926-026-78-46, 8-903-622-96-53. Сообщи дату и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcar 7 Опубликовано: 13 ноября 2010 1.zlaya_belka - 10 шт. 2. Сэм - 15 шт. 3. FOX - 4 шт. если не ошибаюсь 4. chebur789 -5 шт. 5. scr1pt - 5шт. 6. mifodii_rt -10 банок 7. idlion - 30 шт. ( когда забирать можно?) 8. Alcar - 10 шт. если можно плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizli 2 Опубликовано: 13 ноября 2010 за 50 что то дешево вы взяли, такую же хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 13 ноября 2010 в конце ноября все привезут. я еще пью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 14 ноября 2010 minigo - ?? knk - ? это новый спмсрк или как? 1. zlaya_belka - 10 шт. 2. Сэм - 15 шт. 3. FOX - 4 шт. если не ошибаюсь 4. chebur789 -5 шт. 5. scr1pt - 5шт. 6. mifodii_rt -10 банок 7. idlion - 30 шт. ( когда забирать можно?) 8. Alcar - 10 шт. если можно плиз 9. сэр Б - 15 итого: закажу 110 баттлов = 7700 рэ. не забываем присылать в личку мобилки для связи (для тех, кто еще не прислал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах