kvadro 162 Опубликовано: 13 октября 2010 ...есть варианты купить омывайку 5 л за 60 рэ. сам пользуюсь 2-й год и доволен. не пахнет (больше нет, чем да) и моет нормуль. если кому нада, записываемся до пятницЦО! себе беру 10 шт, т.к. (по опыту) сузука расходовала 8 шт. за сезон. Ну любим мы с женой чистые окна! =) когда закажу, самовывоз с Гродненской улицы после 18 часов. вот. если никому нинать, то не ругаться, а просто удалить темку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 октября 2010 отлично! и ЗАО как раз 1. zlaya_belka - 10 шт. 2. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 13 октября 2010 ой, а чейто темка в клубных встречах всплыла? админы, ссори, что не по теме. так вышло. Ева, я не сомневался, что ты будешь перванах! =) Да, и если кого увижу у обочины с лотком омывайки за 250 рэ - обижусь... :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 13 октября 2010 омывайку 5 л за 60 рэ. А прочие характеристики какие? Есть ли этикетка? На чем сделана? На сколько минус градусов расчитана? P.S. Эээх, не успел по весне затариться на распродаже в Ашане по 30 руб. за 4 л до -30гр.... Сливали излишки зимней видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 октября 2010 1. zlaya_belka - 10 шт. 2. Сэм - 15 шт. 3. .... З.Ы. Мало того, что в ЗАО, так ещё и рядом с работой З.З.Ы. А темку мы таво...чичас переместим, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 13 октября 2010 этикетку мож сегодня сфоткаю. вчера было мокро фоткать... скину тогда. вообще прошлую зиму проездил без проблем. в ХТ залил еще в выходные, чтоб потом не пришлось на паркинге отогреваться. но это у меня одна осталась с прошлого года.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 октября 2010 Да на самом деле абсолютно без разницы какая этикетка. Migel хошь я тебе этих этикеток на любой вкус напечатаю? Главное, что она уже проверена одноклубником - вот это самая лучшая для неё рекомендация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 13 октября 2010 Да на самом деле абсолютно без разницы какая этикетка. Главное, что она уже проверена одноклубником - вот это самая лучшая для неё рекомендация Этикетка то да - пофиг, но вспоминая прошлую зиму, я бы предпочел проверенную до минус 30, а не до минус 20 по этикетке даже... Автор - до скольких ты ее проверял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 октября 2010 Автор - до скольких ты ее проверял то? А вот обратимся к первоисточнику: вообще прошлую зиму проездил без проблем. Невнимательный Вы наш (с) *голосом опять таки Гафта* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 октября 2010 я бы взял штуки но не смогу самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 13 октября 2010 А вот обратимся к первоисточнику: "зиму проездил без проблем" Проездил и, например, простоял на морозе - разница все же есть, наверное. Мож автор действительно всю зиму проездил, а авто по ночам в теплом гараже стояло. А днем раз ездил, то и замерзнуть даже 20 грудусная не могла... p.S. Блин, с самовывозом тож м.б. проблемка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 октября 2010 я бы взял штуки но не смогу самовывозом Стас..ну какие проблемы то? Для тебя возьму я, а днём как-нить Катерине на работу завезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 октября 2010 Знаю амбар где стоит 200 бутылок незамерзайки :ph34r: :ph34r: P.S. даже ключ есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 октября 2010 Стас..ну какие проблемы то? Для тебя возьму я, а днём как-нить Катерине на работу завезу мне 4 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 13 октября 2010 Знаю амбар где стоит 200 бутылок незамерзайки :ph34r: :ph34r: P.S. даже ключ есть записываемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 13 октября 2010 надеваю маску и вперед.. адрес давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 13 октября 2010 1.zlaya_belka - 10 шт. 2. Сэм - 15 шт. 3. FOX - 4 шт. если не ошибаюсь 4. chebur789 -5 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 13 октября 2010 у мну медицинского спирта еще 40 с лишним литров стоит, лью уже х.з. какой год, не замерзает в минус 35 - ПРОВЕРЕНО! ПыСы внутрь не употреблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 13 октября 2010 1.zlaya_belka - 10 шт. 2. Сэм - 15 шт. 3. FOX - 4 шт. если не ошибаюсь 4. chebur789 -5 шт. 5. scr1pt - 5шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mifodii_rt 4 Опубликовано: 13 октября 2010 1.zlaya_belka - 10 шт. 2. Сэм - 15 шт. 3. FOX - 4 шт. если не ошибаюсь 4. chebur789 -5 шт. 5. scr1pt - 5шт. 6. mifodii_rt -10 банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах