Rezident 15 Опубликовано: 11 марта 2011 Порошковые может быть и эффективнее, но за ними глаз да глаз нужен. Быстро умирает(давление падает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 11 марта 2011 Почему же? ОП (Огнетушитель порошковый) продаются в любой конторе, занимающейся пожарной безопасностью. стоят 300-1000 руб в зависимости от объема. Да, я в курсе. После того, как восстановил дом, в каждый угол поставил по огнетушителю, и еще парочку автоматических над щитком и генератором. Попутно и себе в машину купил нормальный. А за 300 руб это полкилограммовый, который в тушении машины как слону дробинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 11 марта 2011 Скажите, а кто где держит в машине огнетушитель. К сожалению, наши Хитрилы, не предусматривают быстрого доступа к ним. Мой, к примеру, лежит в багажнике в левом отсеке. То есть в случай чего, я оперативно достать не смогу. Поделитесь советом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 марта 2011 Не знаю как в Т31, а в моём Т30 огнетушитель лежит под водительским сиденьем со стороны заднего пассажирского. Доступ к нему свободный со стороны пассажирского. Лежит там очень удобно, ни куда не перекатывается. Доставать без особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVT5 3 Опубликовано: 11 марта 2011 Отсудил, правда сначала в качестве компенсации хотели откосить новым Патролом, н туляк остался непреклонен (типа из горящего Патрола будет ещё сложнее выскочить ), тем более его новым авто уже стал дизельный Паджерик :ph34r: А запрет на ввоз Трейлов отклонили, мол не ему это решать а ссылку на судебное решение можно ?? ну или фамилию истца и район города, где дело рассматривали ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eclipsemmc 93 Опубликовано: 11 марта 2011 лежит под водительским сиденьем со стороны заднего пассажирского. +1. У меня также. Считаю в багажнике ему не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 11 марта 2011 ... Я вот вольвака хс 90 видела не далее как на ВОлгогорадке в воскресенье. Из него белый дым валил- так машин вокруг видно не было. А он гордо себе ехал.. А может быть Вы видели машину, оборудованную "дымовым патроном", как раз во время ее угона??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toher 1 Опубликовано: 11 марта 2011 У меня огнетушитель лежит перед пассажирским передним сидением... чтобы не катался я его резинкой для крепления грузов зафиксировал за рычаг, который нужно тянуть, чтобы сидение подвинуть... во... также... фото не мое, но и не на трейле, но принцип тот же, только с пассажирской стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 8 августа 2011 У меня огнетушитель лежит перед пассажирским передним сидением... чтобы не катался я его резинкой для крепления грузов зафиксировал за рычаг, который нужно тянуть, чтобы сидение подвинуть... А при срабатывании подушки ноги не переломает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toher 1 Опубликовано: 8 августа 2011 каким образом? он лежит под передним краем сидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 9 августа 2011 Сегодня у офов видел Х и Патфайндер обгоревшие - говорят поджог причем Паф видать бензинчико облили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 9 августа 2011 Сегодня у офов видел Х и Патфайндер обгоревшие - говорят поджог причем Паф видать бензинчико облили О, мой случай видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 10 августа 2011 О, мой случай видать... Долго пешком ходить собираешся? Что с машиной сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 11 августа 2011 Долго пешком ходить собираешся? Что с машиной сейчас? Ищу чего-нибудь. Везде очереди на полгода, как-будто фонд Сороса раздал все свои деньги нашим гражданам и они кинулись скупать все подряд машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 74 Опубликовано: 13 августа 2011 каким образом? он лежит под передним краем сидения Он ведь лежит ЗА ногами. И при столкновении будет лететь вперед - в сторону моторного отсека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 14 августа 2011 Ищу чего-нибудь. Везде очереди на полгода, как-будто фонд Сороса раздал все свои деньги нашим гражданам и они кинулись скупать все подряд машины Это точно! Хотели дядьке Сандеро заказать - очередь до февраля.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах