Кузнецов 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Да! Кстате басов как-то в саббуфере тоже не очень в родном услышал.А это JBL GT5-1204BR че по чем , и влез как родной? нее, я тот отсоеденил и дома лежит, а этот занимает четверть багажника подсоединял к задним динамикам. вместе с усилителем вышло примерно на 11тыщ. но зато басы если на максимум то уши закладывает и все дребезжать начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaluzi 3 Опубликовано: 12 ноября 2011 нее, я тот отсоеденил и дома лежит, а этот занимает четверть багажника подсоединял к задним динамикам. вместе с усилителем вышло примерно на 11тыщ. но зато басы если на максимум то уши закладывает и все дребезжать начинает То есть не достаточно купить пасивный новый саббуфер , тупо переключить провода с родного . Надо еще усилок дополнительно купить и сигнал снять с задних динамиков? Кузнецов! Как нить фотки сбрось . В багажник еще кроме саббуфера можно еще что-то класть ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнецов 1 Опубликовано: 12 ноября 2011 То есть не достаточно купить пасивный новый саббуфер , тупо переключить провода с родного . Надо еще усилок дополнительно купить и сигнал снять с задних динамиков? Кузнецов! Как нить фотки сбрось . В багажник еще кроме саббуфера можно еще что-то класть ?))) нет, от родного провода неподойдут к тому же там провода слабые. а тут пока + тащил сделел тумблет для вкл и выкл сабика. провода тянул с задних динамиков потом потом на коробочку (она преобразовывает звук) и от неё тялюпанами в усилитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_V_G_E_N 0 Опубликовано: 13 ноября 2011 Силовые. Вот такую ставили http://www.daystarcom.ru/product/shtatnoe-...ssan-ds-7010hd/ всё подключилось разъём в разъём штатно. В Дженсере такой девайс за 54 тыс. продают в отделе допоборудования)))) Только не уточнил, с устновкой это ценник или без ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaluzi 3 Опубликовано: 18 ноября 2011 Сегодня проверил новый USB накопитель на 64гб.Вбил музыку с компа на 35гб.Вся музыка играет, только грузится флешка около 2минут.Так что смело покупайте 64гб флешку и вся мызыка в одном флаконе.С флешки записать музыку на жесткий диск не удалось, похоже не доступна такая функция. Хочу бывалых трейльщиков спросить.В мануале написано что можно посмотреть на экране изображение в jpg формате, с флешки.У меня ГУ не увидела их.У кого-нить видет ГУ картинки в jpg? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 19 ноября 2011 Сегодня проверил новый USB накопитель на 64гб.Вбил музыку с компа на 35гб.Вся музыка играет, только грузится флешка около 2минут.Так что смело покупайте 64гб флешку и вся мызыка в одном флаконе.С флешки записать музыку на жесткий диск не удалось, похоже не доступна такая функция. Хочу бывалых трейльщиков спросить.В мануале написано что можно посмотреть на экране изображение в jpg формате, с флешки.У меня ГУ не увидела их.У кого-нить видет ГУ картинки в jpg? по поводу записи на жесткий диск....эта штука записывает только с диска и простые диски а не MP3(сам долго пытался MP3 залить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 26 ноября 2011 эта штука записывает только с диска и простые диски а не MP3 Это связано с тем, что копируя "простой" диск на HDD, звук сразу же кодируется в свой формат (не помню как называется). МП3 же сам по себе уже кодированный, поэтому майфун его перекодировать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 28 ноября 2011 Это связано с тем, что копируя "простой" диск на HDD, звук сразу же кодируется в свой формат (не помню как называется). МП3 же сам по себе уже кодированный, поэтому майфун его перекодировать не может. .. и Это минус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 29 ноября 2011 Сегодня сделал разблокировку DVD . Поставили дополнительную кнопку(на рисунке обвел красным) для переключения из DVD изображения в карту навигации.Пока все работает. Полностью не юзал .Отдал дилерам 3600руб. За эти деньги еще и помыли машинку. Привет !! где ставил то...напиши можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 29 ноября 2011 вообще как-то странно. на кашкае магнитола была проще некуда, но при входящем тел. звонке - вставала на паузу.. здесь же - фиг.... не очень удобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike... 8 Опубликовано: 20 декабря 2011 Доброе утро, что бы не плодить темы решил спросить тут. Не могу понять как настроить уведомления о пробках на штатном навигаторе. Вижу опция есть, но подключить не могу. Я что-то не понимаю или не так делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaluzi 3 Опубликовано: 18 января 2012 Доброе утро, что бы не плодить темы решил спросить тут. Не могу понять как настроить уведомления о пробках на штатном навигаторе. Вижу опция есть, но подключить не могу. Я что-то не понимаю или не так делаю? Где-то юзал на форуме в разделе автозвук и мультимедия что в россии такая фишка не работает.Протокол передачи инфы такой по РДС .У нас никто не передает и не хочет )))) У меня тоже ни пробки , ни погоду не показывает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rov3r 0 Опубликовано: 18 января 2012 Всем привет. Кто знает какой разьем на штатном мониторе под вход камеры заднего вида? Просто хочу переднюю камеру подключить, а для этого нужно, чтобы разьем тама был таким http://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&...30000000689;0,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
an3842 3 Опубликовано: 21 февраля 2012 Действительно на странице 4-5 руководства написано, что нажимая на кнопку Status на моделях с навигационной системой на дисплей можно вывести информацию о состоянии системы кондиционирования воздуха. На днях сам просмотрел все меню, по-нажимал все кнопки, в т.ч. status в различных режимах, но вывести на дисплей эту инфу так и не удалось. у меня при нажатии на статус высвечивается табличка со средним и мгновенным расходом + информация о запасе хода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 7 Опубликовано: 14 марта 2012 А меня музыка в новом Иксе бесит. До этого был Икс 2008 г. 2 литра в максимальной комплектации с шестидисковым ченджером (Кларион). Там бесило отсутствие МП3. Играла музыка на уровне, голова не болела. Я сделал шумо-виброизоляцию дверей, выпаял выходы и поставил активный плоский саб в багажник. Заиграло гораздо лучше. Радовали предустановленные настройки звука, а так же возможность поднять низкие частоты. Сейчас купил Икса в максимальной комплектации с этим девайсом, который обозвали Боус. По звучанию - гуано. Сабвуфер в багажнике не слышно вообще, я даже сначала открывал багажник и слушал - играет ли он. Убивает количество настроек звука - ИХ РОВНО ДВЕ!!! Высокие частоты и низкие. Копец, "супер" устройство с навигацией, ДВД и жёстким диском имеет такие же настройки, как автомагнитола за 500 руб. Если сделать погромче, начинает болеть голова. Скажите, а саб в запаске пассивный, т.е. это просто колонка с низкочастотным динамиком, без дополнительного усиления? Короче, я был очень разочарован. Хотя, сейчас пробег всего 450 км., может что и заиграет там. Шумку дверей и багажника буду делать однозначно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 14 марта 2012 Усилок стоит под передним пассажирским сидением. А восприятие качества звучания немало зависит от привычек и пристрастий - лично меня оно вполне и очень даже удовлетворяет в сравнении с Трейлом друга, где стоит базовая балалайка. Сабвуфер для меня тем и хорош, что не вызывает вибрацию почек в организме. А то вижу иной раз тонированные в хлам десятки с бубухающим сабом, на звук которого оборачиваются пешеходы со 100 метров. Вам такое ближе? Тогда надо бы в шахид-аудио-сервис, там прокачают на раз любую тачку "лючшие, эээ-специалиситы". А в Boze, получается, работают дилетанты... Ну-ну... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик 7 Опубликовано: 14 марта 2012 Усилок стоит под передним пассажирским сидением. А восприятие качества звучания немало зависит от привычек и пристрастий - лично меня оно вполне и очень даже удовлетворяет в сравнении с Трейлом друга, где стоит базовая балалайка. Сабвуфер для меня тем и хорош, что не вызывает вибрацию почек в организме. А то вижу иной раз тонированные в хлам десятки с бубухающим сабом, на звук которого оборачиваются пешеходы со 100 метров. Вам такое ближе? Тогда надо бы в шахид-аудио-сервис, там прокачают на раз любую тачку "лючшие, эээ-специалиситы". А в Boze, получается, работают дилетанты... Ну-ну... Николай, ну зачем же сразу наезжать на незнакомого человека. Вы же написали, что восприятие у всех разное. Я саб практически не слышу. Его забивают колонки напрочь. А отсутствие регулировок саба при наличии усилителя, просто удручает. Это моё мнение и только моё. Я и не говорил, что в Боус работают дилетанты. Просто от такого девайса ждёшь большего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThomasMoose 429 Опубликовано: 30 марта 2012 Короче, я был очень разочарован. ..... +1. плевать на то что регулируются только басы и высокие, но вот регулировки саба не хватает очень и саб слабоват. тоже задумываюсь как бы раскачать. на усилке под зопой пассажира есть возможность регулировать дилэи, срезы и амплитуду саба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grigoriy 62 Опубликовано: 8 июля 2012 ... Я саб практически не слышу. Его забивают колонки напрочь. А отсутствие регулировок саба при наличии усилителя, просто удручает. Это моё мнение и только моё. Я и не говорил, что в Боус работают дилетанты. Просто от такого девайса ждёшь большего... Делал шумку, вертел этот САБ в руках - консервная банка с логотипом BOSE. Ногтем постучишь - звенит как колокольчик. Отверстие фазоинвертора находится сбоку, на внешнем диаметре. Оклеил по внешнему диаметру Вибропластом Gold + нижнюю часть там, где открытый металл. "Звенеть" сабик перестал, бас стал чище и "глубже". В первое время тоже прислушивался, открывал багажник и слушал играет саб или нет. Сейчас чувствуется - играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subsound-studio 139 Опубликовано: 8 июля 2012 Усилок стоит под передним пассажирским сидением. А восприятие качества звучания немало зависит от привычек и пристрастий - лично меня оно вполне и очень даже удовлетворяет в сравнении с Трейлом друга, где стоит базовая балалайка. Сабвуфер для меня тем и хорош, что не вызывает вибрацию почек в организме. А то вижу иной раз тонированные в хлам десятки с бубухающим сабом, на звук которого оборачиваются пешеходы со 100 метров. Вам такое ближе? Тогда надо бы в шахид-аудио-сервис, там прокачают на раз любую тачку "лючшие, эээ-специалиситы". А в Boze, получается, работают дилетанты... Ну-ну... Николай, вы не совсем корректно оцениваете работу специалистов Как раз услуги специалистов необходимы для "разгона" дешевых компонентов до "уровня" Выражаясь простым языком, команда "звуковиков" берет, мягко говоря " не дорогие" компоненты" и применяя современные технологии, такие как: настройка временных задержек, настройка кроссоверной части, расчет корпусов сабов в привязке к присутствующему свободному объему в той или иной части автомобиля и т.д. доводят качество воспроизведения на дешевых компонентах до максимально возможного уровня. В большинстве случаев на АС с бумажными диффузорами можно достичь очень и очень высокого качества. Даже без дополнительного тюнинга! А миф о том что штатные системы играют ого-го строится именно на первоначальной оценке качества тюниной штатной системы и оценке качества встроенной балалайки и четырех широкополосников. Да, "босе" играет приличнее, но это просто напросто чуть чуть улучшенная система, в которой появился внешний усилитель, не более. Опять же, слух у всех разный, значит и восприятие звукового потока разное. На моей памяти был клиент, после установки обычных "блинов" он попросил демонтировать их, так как ему показалось что от них очень много баса Всякое бывает. Каждый день производители стремятся поставить "хай-энд" на поток. Да не вопрос, лично я смогу "переиграть" многие штатные системы. Другой вопрос а необходимо ли приближенное к идеальному качеству, качество установленной системы большинству владельцев ниссанов х-треилов? +1. плевать на то что регулируются только басы и высокие, но вот регулировки саба не хватает очень и саб слабоват. тоже задумываюсь как бы раскачать. на усилке под зопой пассажира есть возможность регулировать дилэи, срезы и амплитуду саба? Размер то у сабика штатного какой? А мощность подводимая? Там "накрутить то даже при наличии возможности много не получится..... А если и получится, то ресурс динамиков, лайфтайм так сказать уменьшается..... От штатной системы можно оставить "пукалки" в дверях, превратив их из широкополосников в СЧ драйверы. Твитеры на замену, саб на замену. 3х компонентный фронт с 2,5 канальным усилением и "хорошее настроение" Вам обеспечено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах