zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 декабря 2010 По стс "Знакомство с факерами!" спокойной ночи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 21 декабря 2010 Всем доброй и спокойной ночи. Цай диа!! (Досвидания по китайски) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 21 декабря 2010 Продолжу китайскую тему Всем 晚安 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 января 2011 просто и по русски Спокойной ночи. вот бы завтра пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 января 2011 Завтра пятница!! http://www.youtube.com/watch?v=ruFItmix58A...feature=related Спокойной ночи!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 января 2011 Тож пойду залипну до утра Всем спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 января 2011 А мы едем с катаний! Спокойной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 20 января 2011 а у меня выходной ,спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 января 2011 а ну-ка всем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 всем спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 18 февраля 2011 всем спать дык пятница ж! Да и пиво с немецкой сосикой еще не кончилось у мну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 всем, кто хочет спать-в кровать у кого пятница-пятница, тем весело ее провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 18 февраля 2011 От пятницы 31 минута осталась! Надо насладиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 февраля 2011 За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 февраля 2011 Дим, как хорошо, что я твой пост увидела утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userge 19 Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну вот, вроде пришел в себя после вчерашнего (иногда можно ... это я своей совести, то же блин очухалась, сидит на плече лапочит чето). С добрым утром, вроде рано. Так что спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 25 марта 2011 Спокойной ночи ДЕВОЧКИ и МАЛЬЧИКИ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 мая 2011 Дорогие мои.. Топлю печку и обалдеваю от того,как мало нужно для релакса мне,городскому жителю Всем хороших снов и интересных выходных! Я покидаю просторы рунета в пользу тишины и спокойствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 27 июля 2011 Спасибо всем за общение... Доброй ночи..ЗЕМЛЯНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 27 июля 2011 Прохладной всем ночи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах