Old-62 122 Опубликовано: 7 марта 2011 Да... Слуцкий прав, надо забивать. Однозначно игра была за армейцами, каков Думбия,а? Красавчик. Они с Вагнером на пару будут рвать всех. Отличная связка будет! Из Питера запомнился только Данни(убери его - игры не будет), Семак - отлично! Ну и придурок Орлов был в своем репертуаре : все солнышко, кроме мы :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 9 марта 2011 Завтра ЦСКА - ЗЕНИТ. Дани, буду честно болеть за армейцев.:-)) Пасиб, канешна, тока нам это не помогло Был на игре, только 8-ого в Москву прилетел. Ну что сказать... в очередной раз сработал футбольный закон - не забиваешь ты, забьют тебе. И что теперь толку, что мы превзошли мешков по ВСЕМ показателям, кроме голов. Трофей уехал в Питер. Обидно еще и потому, что выиграй мы - забрали бы кубок на вечное хранение. Слуцкий в очередной раз подтвердил, что он (по крайней мере, пока) вечно второй. Заказал билеты на ЦСКА-Порту ребятам, а сам в командировку сваливаю в Ярик . Обидно до ужаса! Если кому надо, кину ссыль по заказу билетов на матчи ЦСКА. Всего 10% накрутка от номинала. Не сочтите за рекламу! Мне кинь, пжалста. На порту то я уже взял, но мало ли когда еще пригодится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 10 марта 2011 (по крайней мере, пока) . Прогрессируешь. Стало видно, что команда играет? не просто бежит? Погоди, все упереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 11 марта 2011 (по крайней мере, пока) . Прогрессируешь. Стало видно, что команда играет? не просто бежит? Погоди, все упереди! Ага... точно! Пролетели зениту в СК, теперь у нас впереди вылет из ЛЕ! Да по хрену все! Ведь у нас зато игра есть!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 марта 2011 Игра появляться стала, это видно. И чемпионат это подтвердит. Даже с Порто вчера играли неплохо. Сумбурили иногда, но неплохо. И выигрывать должны были. Один Вагнер штуки три должен был забивать. Но... Хотя, я думаю, пройдут. Вот Зенит не пройдет. Да и болеть за него не очень то и хочется. Спасибо Орлову:-)) О Спартаке не знаю, что и сказать. Он вылетать должен был еще в 1/16. Так что не угадаешь - великий тренер может еще чем удивит :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 11 марта 2011 Игра появляться стала, это видно. И чемпионат это подтвердит. Даже с Порто вчера играли неплохо. Сумбурили иногда, но неплохо. И выигрывать должны были. Один Вагнер штуки три должен был забивать. Но... )))))))))))) самое смешное, что я уже полтора года на другм форуме как раз по этому поводу устал объяснять и доказывать, что красивая игра при отсутствии результата, на мой взгляд, тоже самое, что красивая, сексуальная женщина за мужем за импотентом - красота и желание есть, а детей как не было, так и не будет тоже самое и тут какой прок в куче созданных и нереализованных моментов?! греки забили один в луже и чуть не прошли нас, зенит забил один в Краснодаре и увез СК, порту забил один и на 70% уже в 1/4 а мы фиерим, искрим, творим, блещем и фонтанируем а что толку? мы в футбол играем, чтобы титулы и кубки зарабатывать или чтобы просто мячик красиво попинать? если второе - то ЦСКА уже года два-три чемпион! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 11 марта 2011 порту забил один и на 70% уже в 1/4 Не истери, армейцы так просто не сдаются! [ то ЦСКА уже года два-три чемпион! А я так и считаю. Не Зенит же с Газпромом за плечами в самом деле за чемпиона принимать. P.S. А кол-во (число созданных и не реализованных моментов) имеет особенность переходить в качество( победы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 12 марта 2011 А я так и считаю. Не Зенит же с Газпромом за плечами в самом деле за чемпиона принимать. Знать Моська ты сильна,коль лаешь на слона(дяденька Крылов).Причём здесь Газпром -то.Ну играйте,выигрывайте,набирайте очки,становитесь чемпионами,какие проблеммы-то?Малофеев,Денисов,Быстров,Кержаков,Ионов,все воспитанники Питерской школы СМЕНА,пол состава!!! ИХ что Газпром воспитал?Надо тогда на Аршавина в Арсенале наехать,во блин Газпром за плечами.Ну надоело уже это нытьё про Газпром слушать,ну будте вы мужиками.Я представляю как в этом сезоне достанется Тереку и Анжи от разбирающихся в футболе Москвичей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 12 марта 2011 Хорошо, уберем Газпром. Смысл фразы не изменится от этого: Ну не Зенит же в самом деле за чемпиона принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 12 марта 2011 Хорошо, уберем Газпром. Смысл фразы не изменится от этого: Ну не Зенит же в самом деле за чемпиона принимать. Чемпион,Априори,команда которая в конце сезона, в турнирной таблице находится на первом месте.Вот и всё.Причём смею себе заметить во всех странах так(надо же).Всё!!!!Чё тут ещё мусолить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
straus 172 Опубликовано: 12 марта 2011 Чемпион,Априори,команда которая в конце сезона, в турнирной таблице находится на первом месте.Вот и всё.Причём смею себе заметить во всех странах так(надо же).Всё!!!!Чё тут ещё мусолить то? Что то мне подсказывает, что это плохое вложение денег))....по крайней мере я не буду вкладывать в зенит ни копейки...при таких инвестициях они должны быть чемпионами каждый год и не проигрывать осерам и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 12 марта 2011 по крайней мере я не буду вкладывать в зенит ни копейки... Весь Санкт-Петербург,вся мировая общественность скорбит по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 12 марта 2011 вся мировая общественность скорбит по этому поводу Ну это уже чересчур. ( мания величия?) Мировая общ-ть наверное ржет по поводу очередной звездной игры Зенита. общественность скорбит по этому поводу Ест - но. И нам обидно. Создали за счет грабежа других команд вроде как клуб претендующий на приставку Супер, ( прошу прощения, не помню, Дани, ...вроде, как его ведь ,,Смена,, воспитала? Точна! ) Пригласили тренера...опять же супер, ан нет, летит ото всех, начиная с прОсера одноименной команде, теперь ..опять же, весь в фекалиях...а дальше то? Команда катастрофически теряет рейтинг среди ,, мировой общ-ти,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 14 марта 2011 2011/2012 | 1-й тур Анжи 0 : 0 Краснодар Спартак Нальчик 1 : 0 Крылья Советов Локомотив 3 : 2 Динамо Кубань 0 : 2 Рубин ЦСКА 2 : 0 Амкар Терек 0 : 1 Зенит Волга 2 : 0 Томь Ростов 4 : 0 Спартак Последняя игра порадовала.......вот те и ОУКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 14 марта 2011 Ростов 4 : 0 Спартак Последняя игра порадовала.......вот те и ОУКБ Не то слово. И не показали такую игру.. Ну молодцы, ну Протас ! Да-а, интересно, что Карпин молвить будет... и что Федун...неужели не задумается. Хорош сюрприз для начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 15 марта 2011 Не моё, но утром улыбнуло В следующем туре один из лидеров чемпионата - нижегородская волга проэкзаменует аутсайдера первенства - московский спартак (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 15 марта 2011 Кстати, все очень может быть. Буду болеть за Волгу. Для Спартака сейчас чем хуже, тем лучше. Жаль команду. Хотя от команды только имя осталось. Впрчем как и от других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 16 марта 2011 Сейчас посмотрел кого показывать будут. По общедоступным :-)) Зенит, опять он родной. Опять Орлов соловьем петь будет. И что там смотреть? Я бы с огромным удовольствием армейцев с Порту посмотрел, думаю не слабая игра должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 16 марта 2011 Причём здесь Газпром -то.Ну играйте,выигрывайте,набирайте очки,становитесь чемпионами,какие проблеммы-то? Да вот в том-то и проблемы, что зенит как начали по общедоступному каналу в прошлом году постоянно крутить, так и крутят до сих пор (не смотря на все Осёры и обТвенты на всю страну). Как буд-то другие наши команды в Лиге Европы на играют или как буд-то у них своих болельщиков нет, а вся страна поголовно болеет за сенит и упивается коментами звезданутова Орлова. Еще проблема в том, что на газпромовские деньги (не считаясь и не церемонясь) у динамо в разгар чемпионата забирают Дани и Семшова, а у рубина Семака и Бухарова. Еще проблема в том, что сенит нарушает лимит по легионерам, а вместо технического поражения 0:3 ему КДК грозит пальчиком. Еще проблема в том, что один из спонсоров зенита - компания Согаз становится спонсором всего ЧР по футболу. Еще проблема в том, что газпром не торгуясь вываливает 30 миллинов евро за Дани, 25 за Алвеша, не многим меньше за Домингеса и Бухарова, Семака и Мейру... Тем самым взрывая внутренний и европейский рынок. Европейцы крутят у виска и говорят, что эти ненормальные русские готовы платить за игрока в три раза больше, чем он стоит. Вот в чем проблема то... Заметь, я ни слова не сказал об игре, силе, победах и титулах самой команды. Сама, некогда многим симпатичная, команда зенит в этом, по большому счету, не виновата. Это газпром, как слон в посудной лавке, сделал из, некогда привлекательной и по-хорошему дерзкой, команды какого-то уродливого монстра, которого уже открыто ненавидят многие за пределами Санк-Петербурга и Ленинградской области. Вот в чем проблема. Нечто подобное в свое время было в ЦСКА и динамо - куда "призывали" нужных игроков, в спартаке, который на развалинах соза машинами и квартирами насобирал себе весь цвет и начал штамповать чемпионства в чемпионате чуть ли не с дворовыми, нищими командами... Теперь газпром нахрапом и мощью пихает везде и всюду свою игрушку - зенитушку... ЗЫ: Поговаривают, что газпром уже даже ваше активное фанатье прикупил и усадил к ноге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 16 марта 2011 Еще проблема в том, что на газпромовские деньги (не считаясь и не церемонясь) у динамо в разгар чемпионата забирают Дани и Семшова, а у рубина Семака и Бухарова. В разгар сезона Динамо продаёт Дани и Семшова а Рубин продаёт Семака и Бухарова,вот так будет правильно,если бы клубы не захотели,х...н бы их кто купил,насчёт денег ,мы между прочем Тимощука,Погребняка,Аршавина тоже не за копейки продали,да и клуб зарабатывает,на одной атрибутике приличная сумма получается 10-12 млн.,да и посещаемость не чета(не буду тыкать пальцем),и т.д =60 млн..А что касается популярности то по данным ВЦИОМА(это не Газпром)популярность Зенита выросла, а ЦСКА и Спартак упала http://www.sports.ru/football/83503106.html .Бодаться тут с Вами не вижу смысла,потому как не тот форум,заклевали,желчь так и прёт,(Орлова приплели,я его и сам не люблю) пойду к себе в мертвый форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах