Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 июня 2014 Что-то чересчур много пенальтев. Вот и Алжир с пендаля забил уже на 25 минуте. А на счёт придуманный пенальти то даже Бутенко согласился со справедливостью. Ну а про удаление и говорить, согласен, не о чем. А в меньшинстве против немцев... Всё время на память приходит 82 год. ФРГ - Франция. Если ты мужик и приехал побеждать - бейся. А так португасы оказались командой одного игрока, который не в форме. Бум смотреть. Главное, что бы у наших первый блин комом не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 17 июня 2014 Смотрю я на эту пену, которой судьи рисуют и ловлю себя на мысли, что это Жилет неликвиды и просрочку в качестве спонсорской помощи отдал. Очень похоже, хоть и не бреюсь с 93 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 июня 2014 Ну что ! У кого сил хватит не в повторе смотреть ? ) . Я остаграммился ) Выдержу ли завтра ?! В 9:00 на работе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 18 июня 2014 Ну что ! У кого сил хватит не в повторе смотреть ? Лучше,не смотреть.Не стоят они того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 июня 2014 Я посмотрел Мексику с Бразилией, Алжир с Бельгией. Честно поставил будильник на 2. Через 10 минут они меня усыпили... Игорёк, конечно, лоханулся.... Сейчас начнутся разговоры - первая игра ничего не значит, набираем ход, ну и прочее....Ехать надо оттуда и не позориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 18 июня 2014 (изменено) Тупая игра,какой смысл, закидывать мяч в штрафную,кому там бороться,"столба" нет,Дзюбу отцепили,нет ххххххххххх,раз за разом закидушки,на радость корейцам. Впрочем,посмотрим,есть шансы на выход,ибо Алжир и Бельгия,тож ничего не показали. Изменено 18 июня 2014 пользователем Alex Puff убрал мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 18 июня 2014 С такой игрой и Бельгии и Алжиру продуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 18 июня 2014 С такой игрой и Бельгии и Алжиру продуют. Любим мы раньше времени ярлыки понавешать и сбегать вперёд паровоза, ой как любим! ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 18 июня 2014 Да-уж этого у нас не отнимешь.Так ведь преценденты-то бывали и не раз.И как после этого прикажете не любить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 18 июня 2014 Да-уж этого у нас не отнимешь.Так ведь преценденты-то бывали и не раз.И как после этого прикажете не любить? Да понимаю, сам такой )) Но все-таки, были и другие, противоположные, прецеденты. Так что, предлагаю ждать, надеяться и верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 18 июня 2014 Согласен,более того подпишусь под каждым Вашим словом.Но когда поругаешь их(про себя конечно) то они и заиграют.Это как в школе перед экзаменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 18 июня 2014 Согласен,более того подпишусь под каждым Вашим словом.Но когда поругаешь их(про себя конечно) то они и заиграют.Это как в школе перед экзаменом.Это точно! )))У нас каждая кухарка способна управлять государством, а каждый второй разбирается в футболе уж точно не хуже Акинфеева и компании! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 июня 2014 Ну , я бы Игоря пока не поминал надобрым словом. Если кто любит историю , могу напомнить Филимонова, Яшина, Хомича, Шелдона...Вратарская доля такая. В ситуации с Игорем другой вопрос - где были опорники? Атака пять-на-пять (только что повтор посмотрел),хотя, два и наших и их были пассивны. Ну да ладно. Ругаем, но любим и надеемся. Хотя, посмотрев игру в повторе, понял , что не зря ночью заснул. Но... С такими скоростями играть - как на тазе на Формулу1 выезжать. Ждём 22. Хотя, на памятные даты только Быков умел настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 июня 2014 Что-то СЛИШКОМ много пенальти! Хоть и повторяюсь...Австралия - Голландия 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 18 июня 2014 Эх! Жалко кенгуру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 18 июня 2014 Хорошая игра,австралийцы достойны уважения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 18 июня 2014 Закат красной фурии? или найдут в себе силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 июня 2014 Корольумер! Да здравствует король! Чилийцы ДАЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 июня 2014 Мда,такой беспомощной сборной Испании,я не припомню,что то сломалось в их механизме.Клаудио,конечно блеснул,но забивать-то должны были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podvodnik 5372 Опубликовано: 19 июня 2014 Сидим на работе. В столовой раздали бесплатно типа лотерею - заполни и получи выигрыш, если угадаешь. Вопрос один "Кто и с каким счётом выиграет в финале ЧМ?". Финалистов я придумал Чили - Голландия. А вот счёт и в чью пользу? Может сыгранём на интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах