////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 июня 2012 Если бы российские футболисты научились играть в футбол, так остро и искромётно, как его обсуждают российские болельщики, фанаты и журналисты, то в футбол мы играли бы лучше чем в хоккей! Болейте на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 http://slmedia.livejournal.com/152645.html на почитать здравые мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 19 июня 2012 http://slmedia.livejournal.com/152645.html на почитать здравые мысли... познавательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 скорее системно и без эмоций... помогает трезвее взглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 июня 2012 Ничего нового.Искать систему в том чего у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 системно излагать факты и анализировать - всегда полезно... а не кричать: КОЗЛЫ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор тоже кричит "козлы" Мутко,Фурсенко.А учитывая прошлое Фурсенки можно зайти очень далеко,но боязно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 19 июня 2012 афтар после детального разбора ставит диагноз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 июня 2012 Хочется счастья сейчас,даже в отдельно взятом матче.Вспомните 2008 год,мы с кавказцами танцевали на улице лезгинку, никто не думал о толерантности все были одной крови,а ждать когда построят стадионы и вырастет талантливая молодежь,долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 19 июня 2012 Хорваты и ирлондцы вылетели,а упрекнуть их язык не поворачивается,бились до конца.Мужщины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 20 июня 2012 Ехал я сегодня на метро с одного конца Москвы на другой и думал: "А мы ниче так и сыграли-то! Вон Голландия - вообще все три матча проиграла. И ничего, никто никого закапывать на полях с тюльпанами не собирается вроде бы... " Если бы у нас была такая группа, как у них, то мы бы тоже 0 очков набрали, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 июня 2012 Мутко обвинил в провале Фурсенко и Адвоката,интересно,они ведь его протеже.Адвокат свалил в свою Голландию,а Фурсенко уволят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 20 июня 2012 Газзаев, имхо, неплохой вариант для нашей сборной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 20 июня 2012 Газзаев, имхо, неплохой вариант для нашей сборной Я думаю Спалетти. если согласится.За ним Миллер стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 21 июня 2012 А народ все стебется: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 21 июня 2012 Я думаю Спалетти. если согласится.За ним Миллер стоит. Вы до сих пор не поняли, что нам нужен не звёздный тренер, не очередной хапуга, который отрабатывает большие деньги, а не делает результат и тем более не смотрит в будущее (хотя бы ближайшее)? У нас нет звёздных игроков, у нас довольно средний уровень футбола. И нам не нужен великий тренер. Нам нужен тренер-пахарь, чтобы он набрал таких же пахарей-футболистов. И чтобы Россия - был не пустой звук. По крайней мере, чтобы ему жить и работать потом в России, а не свалить через час за границу, даже не отчитавшись за свою работу. Вот тут следует вспомнить Красножана - как он нищий Спартак (Нальчик)тащил. У него искры в глазах прыгают. Его не раз уже обидели и если доверят сборную, можно предположить, что будет работать не страх, а за совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 21 июня 2012 Все я понимаю и Красножана уважаю как тренера,но почему он смолчал после отставки из локо и почему ему нет предложений от клубов.Да и где Вы видели игроков пахарей в нашем чемпионате.Сколько надежд возлагали на Ионова,Рязанцева,Мамаева,Касаева и тд.А пахать они и не собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k444nv 33 Опубликовано: 21 июня 2012 Все я понимаю и Красножана уважаю как тренера,но почему он смолчал после отставки из локо и почему ему нет предложений от клубов.Да и где Вы видели игроков пахарей в нашем чемпионате.Сколько надежд возлагали на Ионова,Рязанцева,Мамаева,Касаева и тд.А пахать они и не собираются. Мне, конечно не ведомо, что там за темная история произошла в Локомотиве. Могу только предполагать. Я уже здесь говорил, что считаю наш российский футбол - это плоть от плоти бизнес, причём в самом диком его проявлении (отмывание денег, откаты, уход от налогов), пышная коррупция и только потом немного спорта. Видно Красножан не вписался (или не захотел)в эту схему. Отсюда и отсутствие предложений и его молчание. Здоровье дороже. А если говорить собственно про футбол, то считаю. что надо прекратить считать себя великими, признать себя слабенькими (каким наша сборная и является), сделать государственную (раз уже и первые лица считают это своим делом) программу по развитию именно сборной команды, отложить амбиции на ближайшее время и работать дальнюю перспективу (ЧМ-2018 г.). Соответственные льготы (зарплата, налоги или что то другое) поставить в зависимость от результата. Да к прянику ещё приложить кнут - отвественность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 22 июня 2012 Замордовали Шаву,главный виновник.Можно подумать если его из сборной убрать,то порвем всю Европу.Да и на место Овечкина надо Малкина поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах