N0Name 146 Опубликовано: 19 августа 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 19 августа 2011 * поди начал уже? * С Днем рождения, дарагой!!! Шоп все у тебя было и ничего тебе за это не было! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 19 августа 2011 C ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 19 августа 2011 Дрю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 19 августа 2011 Поздравляю с днём рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igel 889 Опубликовано: 19 августа 2011 Андрюх, с днем рождения!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 19 августа 2011 От всей души!!! Андрю...с ДНЮХОЙ!!!Всего самого наилучшего!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 19 августа 2011 опана!! это я у дачно зашел!! ну чего братко!! спешу тебя поздравить с днюхой!!тебе ужо тута кучу всего пожелали!!это хорошо! я буду краток! Пусть все, что Ты задумал Всегда, везде сбывается И все хорошее опять К Тебе возвращается. Пусть же будет больше счастья, Чем печали и тревог. Пусть попутным будет ветер У начала всех дорог. две кружки в студию!! за тебя братко!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 августа 2011 Андрюха, с днюхой! Желаю тебе чтоб у тя прицел никада не сбился! Ты на правильном пути! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 августа 2011 Дрюня, от всей души, всего сердца прими мои поздравления: Будь таким - какой ты есть: Для друзей - хорошим другом, Дома - любящим супругом И заботливым отцом, Hа работе - молодцом! Праздник души – день рожденья, Жму твою крепкую руку! Счастья, любви и здоровья – Нашему лучшему другу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 19 августа 2011 ДОБРОЙ ОХОТЫ!!! (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 19 августа 2011 О как я удачно заскочил.... Андрюха, бродяга - с Днём Варенья тебя!!! Удачи и сбычи мечт!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 19 августа 2011 Присоединяюсь к всеобщим поздравлениям с наилучшими! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 19 августа 2011 C Днём Рождения!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper.76 79 Опубликовано: 19 августа 2011 Поздравляю!!! Чтобы было все, а за это ничего не было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 августа 2011 Лучше поздно чем никак, с наступившим! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 20 августа 2011 Андрюша, с днем рождения!!! Пусть все в жизни получается, удачи, счастья и всего ВСЕГО!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 20 августа 2011 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 20 августа 2011 Андрей, с Днем Рождения тебя! Всех благ, удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 22 августа 2011 Андрей! Удачи! Счастья! Благополучия! Здоровья! Исполнения ЖЕЛАНИЙ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах