-Yur4ik- 152 Опубликовано: 18 августа 2010 остается только посочувствовать хозяевам ветки на Т31. Ничего не знаю - меняется за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor_n 13 Опубликовано: 19 августа 2010 Ничего не знаю - меняется за 5 минут Это без снятия педали. Не деформируется фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 августа 2010 Ничего не знаю - меняется за 5 минут . Юр, выезжаю к тебе на замену фильтра, а 760р, которые стоит замена у ОД - потратим за благости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 августа 2010 и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aloha-hawaii 152 Опубликовано: 19 августа 2010 Юр, выезжаю к тебе на замену фильтра, а 760р, которые стоит замена у ОД - потратим за благости А 3000 р, которые потратишь на билет на поезд до него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 августа 2010 А 3000 р, которые потратишь на билет на поезд до него? Не, я уже пробовал Икс запихнуть на багажную полку в купе...дохлое дело... Намыливал...натирал вазелином... Один хрен не влез... Так шо на Иксе и поедем с Белкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 августа 2010 Гы...лимит исчерпан....переношу тему в Курилку :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 19 августа 2010 переношу в Курилку :ph34r: Ииии не тяжело было фильтр салона, Икса, поезд, Кобата и Белку переносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 19 августа 2010 Кобата Чёт сразу Смешарики вспомнились Получился почти Копатыч Комбатыч З.Ы. А по сабжу...нифига не тяжело...нам это "раз плюнуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 августа 2010 Умельцы с "набитой рукой" без снятия педали меняют за "6 сек" Мне меняли, как говорится, "не отходя от кассы" Сэм дело говорит, менять не реже, чем 2 раза в год, при необходимости чаще. Я хоть и меньше пол года проездил, но поменял уже дважды, осенью третий раз поменяю. Менял, как только жена начинала чувствовать запах гари в салоне, когда вместе ездили. Реально после замены запах пропадал. ЗЫ: по поводу прохождения воздуха в режиме рециркуляции через фильтр уже верно подметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 20 августа 2010 Гу фсё фсё... убедили...записался к ОД на замену... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 20 августа 2010 ...записался к ОД на замену... Никаких ОД Только сами своими руками! Заходишь на форум X-Trail-club.ru , находишь соответствующую тему, посвященную самостоятельной замене салонного фильтра, изучаешь тему .... Потом покупаешь фильтр и .... меняешь его! Да, не забудь, что обязательно нужно будет купить бутылку пива, которую ты выпьешь после удачной замены с радости, или после неудачной - с горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 20 августа 2010 Денис, только сам я вот договорился с "набитой рукой", что в след. раз буду сам менять под пристальным наблюдением потому как один раз научишься, потом будешь менять на раз-два не надо лишний раз бабки тратить, на детей и жену лучше их потрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 7 сентября 2010 сегодня сменил:фильтр был просто чернющий(((( цена замены фильтр Кнехт-617 руб. замена(сервис Собит-Н)- 430 руб итого 1047 рублей за чистый воздух в салоне.Полет нормальный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 сентября 2010 А в чем проблема самостоятельной замены фильтра!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 7 сентября 2010 На Т30 ни в чём. А на Т31 по технологии надо снимать узел педали "газа". Некоторые запихивают не снимая....как грится ловкость рук и т.д. Правда вроде при втором варианте "без газа" фильтр мнется сильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 7 сентября 2010 Ну так и я о том же.. Ну наф платить за то что можно сделать самостоятельно, лучше чем сам никто не сделает. Заодно и пыль протрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polarbuza 12 Опубликовано: 7 сентября 2010 зачем?!при мне в сервисе за 15 минут без снятия педалек и ужасного замятия фильтра.мастер все сделал очень аккуратно.возиться,пачкаться нет желания.430 рублей не такие большие деньги за это.имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 446 Опубликовано: 7 сентября 2010 а Вы видели, как он туда его запихивал без ужасного замятия? или он просто пришел через 15 минут, и доложил, больной жив, идёт на поправку, новое легкое всунули/пришили успешно, все инструменты из брюшной полости удалены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 8 сентября 2010 зачем?!при мне в сервисе за 15 минут без снятия педалек и ужасного замятия фильтра.мастер все сделал очень аккуратно. Дело каждого!! Я сам меняю, что я хуже автослесаря по прозвищу МАСТЕР???? Эт хорошо когда при тебе сделали, а если нет????, бросили в багажник чей то старый фильтр а в заказ наряде твоем написали что замену провели, а твой Хитрила так и ездит со старым а ты и пассажиры дышите пылью. Выбирай!! Как говорили в ФВУ ПВО- Учи матчасть (с) ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах