ИКС 1443 Опубликовано: 27 мая 2011 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelval 32 Опубликовано: 27 мая 2011 Здесь у меня уже нет объема памяти, попробую через ссылку. http://photo.qip.ru/users/shelval/150303470/ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 июня 2011 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 10 июня 2011 Я тоже... люблю свою лошадку... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemo375 48 Опубликовано: 12 июня 2011 А вот и мой трудяга 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 14 июня 2011 Вах, и как это я тут еще не отметился? 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 14 июня 2011 Чота тут все такие чистенькие! Прям как буд-то на ферарях ездють! У нас же умный 4 на 4! Вота вам! 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Димастый Опубликовано: 16 июня 2011 кактотакЪ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 19 июня 2011 А вот и мы на природу выбрались рыбку половить... С утра было тепло и сух - дорога по ухабам, и ласточка после тотальной мойки, но вот когда уезжали с озера лил дождик не хилый и дорожку неслабо размыло...))) и от такой чистоты не осталось и следа! НО зато с удовольствием протестил свой ЖИП по легким и средним г...ам, испытание верный друг прошел без напряга!!! Я получил удовольствие и остался горд за свою машинку!!! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 22 июня 2011 Ну и мои три копейки... Прошлый год. Селигер. По дороге в Суздаль, въезд во Владимир. Ну и вот, собссна... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 22 июня 2011 Знакомтесь. Мой бегемотик. На заднем плане внучек. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 22 июня 2011 Вот..... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 22 июня 2011 Мой старшенький с моим новеньким 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июня 2011 все такие чистенькие а это мы 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p10 owner 115 Опубликовано: 22 июня 2011 мой пепелац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 июня 2011 Строгое предупреждение от модератора Xtrail Название топика читать умеем? Причем тут шильдики? Ps все не по теме ТУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Witaha 113 Опубликовано: 28 июня 2011 А вот моя мафынка: 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 13 июля 2011 Лето в Уральских горах Граница между Европой и Азией 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 13 июля 2011 Привет одноклубникам! Докладываю - три дня назад прибыл из трехнедельной поездки на юга, в основном по Крыму. За это время накатал 6300 км и получил просто массу удовольствия от своего бегемотика. Окончательно убедился, что это машина для путешествий! Просто есть с чем сравнить, до сего времени были только легковушки, и уставал в дальней дороге явно больше... Изрядно порадовала возможность забраться явно подальше от цивилизации, благо клиренс и полный привод позволяет. Особенно приятно убедиться в его наличии на пляжном песочке, где раньше закапывался не раз и не два, еще на жигулях, помнится... Трейлу такие препятствия просто семечки, а мне большего по сути и не надо. Еще порадовал багажник - набрали в обратную дорогу несколько ящиков абрикосов-персиков-огурцов-помидоров-баклажанов и еще чего-то там, в результате все влезло, а салон свободный! Радует! На данный момент общий пробег уже 13000 (с конца марта), проблем никаких, слава Богу, но вот в горах, конечно, 2 литра бензина все же маловато будет, объективно. Приходится нажимать заветную кнопочку "спорт" и тогда картина меняется вместе с увеличением фона звукового сопровождения... Ну да ладно - главное - машина просто в себя влюбила. Ездим с женой - и радуемся правильному выбору! (ЧЕГО И ВСЕМ СОМНЕВАЮЩИМСЯ НА ЭТАПЕ ВЫБОРА ЖЕЛАЮ!!!) Да, и еще: кнопку борткомпьютера по среднему расходу не нажимал с момента выезда с автосалона. За время отпуска средний расход с московского (на момент отьезда) 11,1 упал за 6300 пробега - в том числе и по горам! - до 9,4. По трассе шел в основном на круизе со скоростью 105-110. Просто отдыхал в таком режиме! P.S. А еще жена покатала меня, высунувшегося до половины из люка, по заброшенной, но еще в отличном состоянии взлетке, где когда-то взлетал курсантом... 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 14 июля 2011 Вот же как случилось! Поехав к другу на Волгу, фотоаппарат положил в салон, думал сделаю фотографий побольше. Но ездой на Иксе так увлекся, что фото машины всего пару раз сделал, и то уже на месте, через 8 часов хода без остановок для отдыха. Выйдя из машины ни спину, ни плечи, ни коленки разминать не потребовалось. А это уже говорит что то! Порадовал руль и посадка за ним. Обзорность. Трещины и мелкие калдобины для Икса не помеха, скорость даже не снижал. Как на воздушной подушке. Потом вечером под пивко с другом начали считать расплющенных летающих и прыгающих всяких насекомых на морде икса. На 265 315-ом устали , пиво давало о себе знать ... вечерело ... солнце ласково прощалось ... звали за стол ... продолжение следует! 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах