Сергей-17 1178 Опубликовано: 30 августа 2014 Сергей открываешь свой профиль находишь графу галерея,и скидываешь туда свои фотки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 30 августа 2014 открываешь свой профиль находишь графу галерея Спс, тёзка! Буду посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 31 августа 2014 Обратите внимание господа , что теперь у каждого юзера в профиле есть своя галерея . Пользуйтесь ) Вот это дело! Притомило фотки размещать на другом сайте и выкладывать здесь через ссылки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 16 сентября 2014 Что-то давно никто фото не выкладывал. Нарыл фото с дром-шашлыкинга в феврале 2011. Первый раз Беляша кажется засадил одноклубник nerest89. Второй раз уже я. Благо недостатка в джипах не было. Резина простая, шиповка Nokian Hakkapeliitta 5. Садишься на брюхо и гребееееешь! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 17 сентября 2014 Близнецы Сделал фотку еще на 4й день владения Иксом, но ветку только сейчас нашел)) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 сентября 2014 Слава, а ты который из них? И сколько уже владеешь, пользуешь, наслаждаешься (нужное подчеркнуть) авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 сентября 2014 Серега выложи свой с наклейкой на борту . Пусть все посмотрят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 сентября 2014 Я же уже выкладывался! Но, раз общественность просит, то повторим: Кстати, у Folder такая же, только с "50" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nerest89 59 Опубликовано: 18 сентября 2014 Слава, а ты который из них? И сколько уже владеешь, пользуешь, наслаждаешься (нужное подчеркнуть) авто? Мой тот что слева. Одновременно владею, пользуюсь и наслаждаюсь Иксом с 29 июля сего года. Кстати, раньше особо не обращал внимания, но сейчас же как ни еду - столько Икстрейлов по городу, именно T31)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну ежели пошла такая выкладка....почему нет. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 22 сентября 2014 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-17 1178 Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот нашёл 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 24 сентября 2014 ну значит также придется отметится 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papalam 9 Опубликовано: 24 сентября 2014 Как то так. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 октября 2014 Я тоже выложу 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikK 1234 Опубликовано: 13 октября 2014 Давно хотел выложить фотки и наконец собрался. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 12 января 2015 Капец! С 13.10.14 ни одной фото!!! Аууу, народ, вы где? Кароч через год после покупки созрел до мухобойки. Купил не очень качественную, иркутского производства, за 1550 р. Съездил на мойку, сфотал, прикрепил, сфотал. Получилось... как-то не очень Может свет в боксе никакой + камера на смарте плохая. Заценяйте. До: После: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 18 января 2015 Погода у нас отличная (от -5 до -15 днем), за городом работает лыжно-биатлонный комплекс (сделали освещение на круге в 2,5 км), грех не побегать на беголыжах. Нафотал сегодня: Мои последние увлечения - Т31 и беголыжи: Наши леса и снега: Хитрила, смотри какой красивый закат! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 19 января 2015 Выложу и своего вид сзади на снежных стартах 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 19 января 2015 морэ)))))) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах