Reksman 1317 Опубликовано: 2 октября 2013 Наконец-то могу показать и своего Рэкса. Прошлая зима на пробе проходимости по сугробам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 октября 2013 А вот на новых дисках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reksman 1317 Опубликовано: 17 октября 2013 Отмечусь и тут. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton21 66 Опубликовано: 17 октября 2013 у малого в автопарке 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tactik 352 Опубликовано: 26 октября 2013 Горный x-trail 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RutNet 14 Опубликовано: 1 ноября 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assudin 17 Опубликовано: 1 ноября 2013 А, Вот и МОЙ!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 10 ноября 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 10 ноября 2013 Саша, так у тебя две????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 ноября 2013 Ха ха . Это стерео а вообще это у двух Саш а еще оч интересно в предыдущем моем посту две фотки . Одна из них изменилась . Какой то журнал появился . Это не мое . Модераторы шлепните журнальчик . А то я исправить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот поэнтому я без намордника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fotoivanov 16 Опубликовано: 16 ноября 2013 http://fotki.yandex.ru/users/ilyafotoivanov/view/745700/ новые диски и резина! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 декабря 2013 в полку белых прибыло 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 3 декабря 2013 в полку белых прибыло А где нормальные\красивые колёса ? Зачем эти пластиковые колпачёчки страшненькие . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 3 декабря 2013 Зачем эти пластиковые колпачёчки страшненькие на вкус и цвет фломастеры разные. и вообще- нищие мы- только на такие хватило((( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 3 декабря 2013 Колпаки смотряться лучше чем зимние диски на предыдущей машине 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marko 216 Опубликовано: 4 декабря 2013 Зимний вариант Лето в Греции Мойка, уборка салона, чернение резины, чистка дисков, смазка 15е (600руб) в Греции Читает и сербскую кирилицу, Белград, Сербия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks78 80 Опубликовано: 11 декабря 2013 Тоже решил попробывать))) До этого ездил исключительно на переднеприводных седанах. Дождался снега))) Прям нарадыватся не могу)))Теперь буду ждать лета.... (извиняюсь на низкое качество фоток и за грязную машину) 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 декабря 2013 @maks78, Классно!!! У меня тоже при первых поездках по сугробам восторг был! собственно и сейчас не кончился!! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лекарь 2592 Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) @maks78, Классно!!! У меня тоже при первых поездках по сугробам восторг был! собственно и сейчас не кончился!! ))) А у меня кончился(( Практически не начавшись... Той зимой. Ситуация: Дачный поселок. Тупиковая улица. В тупике праворульная Тоётка и Акцент. И я... ж.о.п.о.й насаженный на боковой отвал. Аут! Сзади тянуть - сильнее насадишь. Спереди? А кому? Полтора часа лопатой выковыривался((( Знаю, что сам ... чудак типа! Но опаска осталась! ААААААААААА! У нас голубой барабашка завёлся!!!!!!!!!! Я писал "Ж.О.П.О.Й" (без точек), а получилось "попкой". Люди! Проверяйте посты! Изменено 11 декабря 2013 пользователем Doc389 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах