Женек М из М 110 Опубликовано: 9 ноября 2011 Колеса на ежиков лесных похожи - с налипшими листьями Дожди лили весь сентябрь, по лесным дорогам кроме лесовозов никто не ездил, хотел проехать чуть дальше - не рискнул, а там лиственницы золотые и всё вокруг золотого цвета от опавших иголок... КРАСОТИЩА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmar48 3 Опубликовано: 11 ноября 2011 А вот и мой.Извините за качество.Снимал на телефон.java script:emoticon('', 'smid_9') 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ф 11 Опубликовано: 10 декабря 2011 Только на учет поставил и первый раз помыл, еще на летней резине как был с салона. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 11 декабря 2011 Сегодня 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот и мой красавец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот и мой красавец! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 13 декабря 2011 Добавлю несколько своих ..... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 декабря 2011 Мы тоже отметимся... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 14 декабря 2011 За пару дней до зимы)) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 19 декабря 2011 Добрый день! Вот держите для хорошего настроения немного северного, морозного, снежного Трейла …… p.s. «битлы, рано пришли – через час приходите» (В.Ц.) p.s.s. Всё-таки затонировал и накидки меховые кинул! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECA 22 Опубликовано: 19 декабря 2011 Контраст белого с черным всегда гуд, вопрос по дискам, красил или черные брал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 декабря 2011 вопрос по дискам, красил или черные брал. Немного не в профильной ветке.....сорри .....но отвечу.... Диски не красил......купил уже чёрные..... Фото не нашёл чёрных, но вот такие же: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 20 декабря 2011 Alter Ego, Красавец!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 20 декабря 2011 Alter Ego северного, морозного, снежного Трейла Фото на АБЗ? Все своего хитрого не могу сфотать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 декабря 2011 Фото на АБЗ? Совершенно верно с АБЗ фотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помор 1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Второй день эксплуатации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 29 февраля 2012 Второй день эксплуатации Диски - зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 1 марта 2012 Ой, какую я тему пропустил выложу и себя немного: 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 1 марта 2012 tim_orenburg Не ну красавчик белый в снегу.... зачёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 1 марта 2012 спасибо )) надеюсь скоро будут профессиональные фотки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах