Женек М из М 110 Опубликовано: 9 ноября 2011 Колеса на ежиков лесных похожи - с налипшими листьями Дожди лили весь сентябрь, по лесным дорогам кроме лесовозов никто не ездил, хотел проехать чуть дальше - не рискнул, а там лиственницы золотые и всё вокруг золотого цвета от опавших иголок... КРАСОТИЩА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshmar48 3 Опубликовано: 11 ноября 2011 А вот и мой.Извините за качество.Снимал на телефон.java script:emoticon('', 'smid_9') 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Ф 11 Опубликовано: 10 декабря 2011 Только на учет поставил и первый раз помыл, еще на летней резине как был с салона. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 11 декабря 2011 Сегодня 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот и мой красавец! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 470 Опубликовано: 12 декабря 2011 Вот и мой красавец! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей82 78 Опубликовано: 13 декабря 2011 Добавлю несколько своих ..... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 13 декабря 2011 Мы тоже отметимся... 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 14 декабря 2011 За пару дней до зимы)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 19 декабря 2011 Добрый день! Вот держите для хорошего настроения немного северного, морозного, снежного Трейла …… p.s. «битлы, рано пришли – через час приходите» (В.Ц.) p.s.s. Всё-таки затонировал и накидки меховые кинул! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECA 22 Опубликовано: 19 декабря 2011 Контраст белого с черным всегда гуд, вопрос по дискам, красил или черные брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 декабря 2011 вопрос по дискам, красил или черные брал. Немного не в профильной ветке.....сорри .....но отвечу.... Диски не красил......купил уже чёрные..... Фото не нашёл чёрных, но вот такие же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avego 612 Опубликовано: 20 декабря 2011 Alter Ego, Красавец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александрр 18 Опубликовано: 20 декабря 2011 Alter Ego северного, морозного, снежного Трейла Фото на АБЗ? Все своего хитрого не могу сфотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 20 декабря 2011 Фото на АБЗ? Совершенно верно с АБЗ фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помор 1 Опубликовано: 29 февраля 2012 Второй день эксплуатации 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4160 Опубликовано: 29 февраля 2012 Второй день эксплуатации Диски - зачет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 1 марта 2012 Ой, какую я тему пропустил выложу и себя немного: 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 1 марта 2012 tim_orenburg Не ну красавчик белый в снегу.... зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 1 марта 2012 спасибо )) надеюсь скоро будут профессиональные фотки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах