romakhov 274 Опубликовано: 17 августа 2011 Спасибо. Мне тоже очень нравиться. Фотографировали три с половиной часа три машины. ксен во всех местах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 18 августа 2011 За компанию с коллективом! Правда без особой мысли... А где такие накладочки на двери взяли, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жентипут 260 Опубликовано: 18 августа 2011 А где такие накладочки на двери взяли, если не секрет? да они везде продаються!! Строгое предупреждение от модератора Nenar Нарушение п. 5.3 Правил форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 18 августа 2011 ксен во всех местах? Нет. Все в базе. Пока. Планирую НID поставить в габариты. Противотуманки трогать не буду что-бы не поимели ГАИшники. А в верхний свет пока не знаю. Может у сына с квадрика сниму бисенон и поставлю. Может просто ксенон поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёшка-Картошка 74 Опубликовано: 18 августа 2011 С дачи ехали. Жена, что-то из багажника достать собралась, а выходить лень. Не мог не сфоткать )) можно на рабочий стол заставку поставить?)))))) и дабы не флуд наше фото 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 18 августа 2011 ЗАЧЁТНАЯ ФОТКА!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 19 августа 2011 вчера моему иксу стукнуло 50! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катарсис 38 Опубликовано: 19 августа 2011 Немного из ретро. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 августа 2011 а не Камчатка ли это на фотках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катарсис 38 Опубликовано: 19 августа 2011 Она самая, Камчатка! А где эти фотки еще размещают? Или только здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 19 августа 2011 здесь..ну или в отчете о поездке например (про фотки спросила потому что показались знакомыми пейзажи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 19 августа 2011 можно на рабочий стол заставку поставить?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катарсис 38 Опубликовано: 20 августа 2011 А это не ретро. Сегодня. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noname 104 Опубликовано: 20 августа 2011 мой 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 20 августа 2011 да они везде продаються!! В нашей деревне их нет и дилер не предлагает. Где выписать можно или в стольной купить (мне купят и привезут)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 августа 2011 Где выписать можно ? В экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer Simpson 298 Опубликовано: 21 августа 2011 Хе-хе, почти Африка. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 43 Опубликовано: 21 августа 2011 Сиваш 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 22 августа 2011 А это не ретро. Сегодня. красотища!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metyou 152 Опубликовано: 28 августа 2011 Внесу и я лепту свою: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах