zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 августа 2010 ух ты как здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 11 августа 2010 Ну тогда уже до кучи: 8-го, когда первоначально намечался шашлыкинг, моей дочке годик исполнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 августа 2010 при 35 градусах это звучит как наказание Ну...10 лет терпели...ещё денёк переживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 12 августа 2010 Завтра поеду закупаться, примерный перечень такой: 1. овощи 2. зелень 3. фрукты 4. нарезки 5. хлеб 6. вода 7. посуда +к этому - спиртное Давайте, по необходимости дополняйте перечень продуктов и определяйтесь по алкоголю. PS Сэм, поправь дату мероприятия в заголовке и в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 12 августа 2010 Давайте, по необходимости дополняйте перечень продуктов и определяйтесь по алкоголю. PS Сэм, поправь дату мероприятия в заголовке и в шапке. Дополняю: - пыво Балтика Зеро З.Ы. Цыфири поправил везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 12 августа 2010 Я седня уезжаю В Новгородскую область У меня там на лето жена с сыном Очень я по сынуле соскучился,парню 2.4 г шкет растет ой ой ой. У меня на след неделе Др так что подумаем что нить с выходными 21-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сэр Бэримор 124 Опубликовано: 13 августа 2010 Всех поздравляю, но у меня ежегодный праздник День авиации!!! Собираемся на Чкаловкой и полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 августа 2010 Итак, список участвующих: 1. Сэм 2-3. Nenar + жена с дитём 4-5. Doc095+1 6. FOX 7-8. Aol_WB + жана Если вдруг кто ещё надумает - вэлкам! Продукты закуплены следующие: нарезки мясные нарезки сырные хлеб огурцы помидоры оливки яблоки виноград бананы вода минеральная сок ПИВО Балтика №0 - 6 банок ПИВО Сибирская корона б/а - 12 банок чипсы, фисташки, рыбка + посуда Про зелень забыл, арбуз куплю завтра. Если нужно что-то ещё - маякните, докуплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 13 августа 2010 Маршрут движения есть на карте, там же обозначена точка встречи - асфальтовая площадка с правой стороны дороги, примерно через километр после развязки с Волковским шоссе. Я туда подъеду к 12:30. У кого есть радиостанции - берите с собой, основной канал - LPD 31 (433.825), резервный - LDP 12 (433,350). UPD Обстановка развивается динамично, список теперь выглядит так: 1. Сэм 2-3. Nenar + жена с дитём 4-5. Doc095+1 6. FOX Продуктов закуплено из расчета на 10 человек, если кто ещё изъявит желание поехать - будем рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 августа 2010 дока не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 августа 2010 дока не будет 1. Сэм 2-3. Nenar + жена с дитём 4. FOX Похоже, до Пирогово только я с семьёй и доеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 августа 2010 1. Сэм 2-3. Nenar + жена с дитём 4. FOX Похоже, до Пирогово только я с семьёй и доеду неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 14 августа 2010 Сэм, FOX, огромное спасибо за то, что приехали. Был очень рад познакомиться и пообщаться. Душевно посидели! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 14 августа 2010 тебе тоже спасибо!!! хорошо посидели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах