Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

safari

MiniFAQ к штатному ГУ с навигацией Nissan Connect Premium

Рекомендованные сообщения

Раз речь о platinum зашла - подскажите новичку:

В новых комплектациях теперь только 5 дюймовые дисплеи? И если так, то кроме размера что-нибудь изменилось (за исключением камер кругового обзора)? Ну не могли же просто взять и уменьшить дисплей, а выдать это за "нау хау" :)

Поделиться сообщением

BronyGen писал:

Раз речь о platinum зашла - подскажите новичку:

В новых комплектациях теперь только 5 дюймовые дисплеи? И если так, то кроме размера что-нибудь изменилось (за исключением камер кругового обзора)? Ну не могли же просто взять и уменьшить дисплей, а выдать это за "нау хау" :)

Это совсем другое ГУ, другой производитель, функционал и т.д.

Поделиться сообщением

Smash писал:

Это совсем другое ГУ, другой производитель, функционал и т.д.

Вот так объяснил...

И все же :pardon: но (сужу по оф сайту ниссана) раньше была навигация, музыка. Теперь навигация, музыка. А вот дисплей меньше! Не вдаваясь в тонкости (на одну настройку звучания музыки больше/меньше) кардинально ничего, КРОМЕ РАЗМЕРА не изменилось???

Так это же сделали хуже получается((

Поделиться сообщением

BronyGen писал:

? Ну не могли же просто взять и уменьшить дисплей, а выдать это за "нау хау" :)

к сожалению МОГЛИ !!!

Поделиться сообщением

Сделали НАМНОГО хуже!!! Это просто дешевенький навигатор (на SD-карте!) от обычного Кашкая, в котором нет ни DVD, ни жесткого диска под музыку, и самое главное - это просто 5 дюймов!!! Просто нереально хуже в восприятии даже визуально. У соседа по подьезду такой Кашкай в максималке с "круговым обзором" - да, там стоят 4 камеры по кругу. Но на этом все достоинства прекращаются. Толком рассмотреть на экране что-либо просто сложно! Я повторюсь - в путешествиях по Европе на 7 дюймовом дисплее было видно просто превосходно все особенности движения по многочисленным полосам - ни разу не ошибся! Сейчас об этом в случае покупки более свежего Икс-Трейла остается просто вспоминать... Я вряд ли куплю себе Икс-Трейл в качестве следующей машины без такой головы...Жаль...

Поделиться сообщением

У меня X-trail с Nissan conect premium. С удовольствием бы заменил это убожество на китайскую балалайку, но балалайки хорошо встают только в рамку для простых магнитол. Монитор неплох, камера заднего вида, на этом, пожалуй, все. Навигации по России фактически нет, пробок и интернета тем более. Музыкальный сервер для меня бесполезная фича - устроила бы карта памяти и юсб. Возить с собой чемодан дисков желания нет. Можно вкорячить Мирком, но все равно получится нереально дорого и через Ж.

Поделиться сообщением

Это в котором нет России?

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

Сделали НАМНОГО хуже!!! котором нет ни DVD, ни жесткого диска под музыку, и самое главное - это просто 5 дюймов!!! Просто нереально хуже в восприятии даже визуально. Я вряд ли куплю себе Икс-Трейл в качестве следующей машины без такой головы...Жаль...

Неужели во всех иксах теперь такие ГУ ?. В топовом 10 года у меня всё было ОК, нравилось. Сейчас в Патроле стоит ГУ с монитором на 8 ", в подголовниках для задних пассажиров на 7" - и то кажется уже маловато. А уж 5 " это беспредел по нашим временам! Особенно когда это уже шаг назад.

Поделиться сообщением

Ceceron писал:

Россия на штатном ГУ Clarion 08IT как бы есть, но фактически ее нет. Одно название и повод для понтов. Передвигаться нельзя даже по Москве, а про Сибирь и Дальний Восток и говорить нечего. Периодичность обновления этой системы с максимально куцой картой России - раз в 3 года.

Пожалуй, загружу DVD-диск с Европой, ибо навигация по России - фикция, а в Европу может быть съезжу летом.

Поделиться сообщением

olszewski писал:

Россия на штатном ГУ Clarion 08IT как бы есть, но фактически ее нет. Одно название и повод для понтов. Передвигаться нельзя даже по Москве, а про Сибирь и Дальний Восток и говорить нечего. Периодичность обновления этой системы с максимально куцой картой России - раз в 3 года.

Пожалуй, загружу DVD-диск с Европой, ибо навигация по России - фикция, а в Европу может быть съезжу летом.

Недавно звонил ОД. Сказали а потом сам проверил и подтвердил, в ГУ 2012года есть вся Европа, только нет адресного поиска. То есть, если знаете куда тыкать на карте все работает.

Адресный поиск идет до Германии и все, дальше надо искать по карте.

Поделиться сообщением

Никто не думал, как вместо Клариона вставить iPad mini или Google Nexus или Samsung ?

Я прижимаю крышкой на центральной консоли чехол, и iPad mini как раз отлично смотрится, хотя и закрывает 2/3 основного экрана. Пробовал вставлять в ящик на центральной консоли - закрывает правый передний угол - не удобно пролазить в пробке... а так - яндекс навигатор - и вперед...

Поделиться сообщением

Ceceron писал:

Ну да, только Europe 2012

Поделиться сообщением

А почему адресный поиск идет только до Германии? Я в прошлом году, забронировав все отели по пути через Букинг, просто забил адреса (либо координаты) и навигатор привел меня во все отели начиная с Польши, потом в Германии,в Австрии, Италии, Сан-Марино и на обратном пути еще и в Чехии. По Европе просто великолепно навигатор работает!!! Для меня лично актуально Европу обновить из-за того, что в Польше много новых дорог к чемпионату мира по футболу настроили. Хотелось бы, чтобы навигатор их в этом году учитывал. Надо бы разобраться - если можно скачать и обновить, пожалуй сделаю. :yes:

Поделиться сообщением

Николай 64 писал:

Я в прошлом году, забронировав все отели по пути через Букинг, просто забил адреса (либо координаты) и навигатор привел меня во все отели начиная с Польши, потом в Германии,в Австрии, Италии, Сан-Марино и на обратном пути еще и в Чехии.

Николай, Ты наверно забил адреса отелей в Германии, но нельзя забить адрес, на пример, во Франции. Координаты, это другое дело, они работают по всей Европе. Машина июль 2012.

Николай 64 писал:

По Европе просто великолепно навигатор работает!!!

Наверно, Ты прав, это нам не Яндекс. Качество карт Европы наверно не сравнить с качеством карт России (NAVTEQ карты)

Поделиться сообщением

Да, на самом деле - сейчас вспоминаю, что на самом деле часть отелей забивал через координаты. Но все равно очень удобно - выводил навигатор очень точно, и еще, на мой взгляд, одно из важнейших его достоинств - это то, что в длинных тоннелях под Альпами он не теряет дорогу(в машине был второй навигатор обычный - дублер, так сказать, терял сигнал в тоннелях надолго!), видимо привязан расчет как-то не только к сигналу спутника, гироскоп, что ли, стоит?

Поделиться сообщением

Думаю что датчик скорости играет роль в туннелях.

Поделиться сообщением

0лeг писал:

Nissan-Infiniti Connect Premium (X9) - Europe 2012

перезалил сюда

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4343697

Заработала раздача (перешел с BitComet на µTorrent)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Совсем взбесило, что нелья добавлять камеры на дорогах. Упёрся, нашёл и взял себе http://akenori.ru/products/view/entry1 .Уже пользуюсь 2 месяца, очень удобно. Прилепил рядом с зеркалом, прямо на штриховку, с наружи не очень видно. Советую.

Поделиться сообщением

Sergey2048 писал:

Совсем взбесило, что нелья добавлять камеры на дорогах. Упёрся, нашёл и взял себе http://akenori.ru/products/view/entry1 .Уже пользуюсь 2 месяца, очень удобно. Прилепил рядом с зеркалом, прямо на штриховку, с наружи не очень видно. Советую.

Можно вручную добавить. Смотри сообщение 571.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...