Xtrail 3995 Опубликовано: 22 июня 2011 А у меня такой вопрос - кто-нибудь покупал или видел, диск обновления для наших навигаторов? торрент в помощь, правда там пока еще нету для икса, только смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 22 июня 2011 торрент в помощь, правда там пока еще нету для икса, только смотрел ну вот и я искал... поэтому и спрашиваю про коммерсантов - это их хлеб, поэтому может у них то как раз и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 23 июня 2011 вроде нет. на предыдущей странице челу в официальном СЦ меняли голову по гарантии и вроде как обновляли прошивку. версия совпадает с нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 23 июня 2011 При выключенном ГУ нажать и удерживать кнопку "Settings" (Настройки) и покрутить в любую сторону ручку громкости. Появится меню настроек ГУ. А как ГУ выключить? Че-то я не помню такой кнопки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 24 июня 2011 нажать на кнопку громкости, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 24 июня 2011 нажать на кнопку громкости, или не? Это звук выключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 27 июня 2011 ну можно вроде ещё дисплей выключить, через меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 27 июня 2011 Не, все оказалось правильным - надо было отключить громкость. Посмотрел сервисное меню - Ниссан жжет В машине выпуска марта 11 года стоит навигация мая 10 Обновлять навигацию, похоже, совсем не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 29 июня 2011 ещё можно дисплей выключить удержанием кнопки off правда часы все равно останутся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 13 июля 2011 Коллеги, у всех навигатор скрывает, за что водитель несет ответственность, или это только у меня такой чудной косяк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikob1 82 Опубликовано: 14 июля 2011 Аналогично. Да ещё после каждого включения эта хрень вылазит, ЗАДОЛБАЛО !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 14 июля 2011 Коллеги, у всех навигатор скрывает, за что водитель несет ответственность, или это только у меня такой чудной косяк??? ага мне все время было интересно прочитать - чтож там дальше?! )))) Аналогично. Да ещё после каждого включения эта хрень вылазит, ЗАДОЛБАЛО !!! +1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kumborec 151 Опубликовано: 14 июля 2011 ... мне все время было интересно прочитать - чтож там дальше?! А мне интересно, можно ли будет по гарантии (т.е. даром) обновить прошивку с картами на более свежую версию (сейчас там карты аж от марта 2009 года), когда она появится у дилеров, под видом устранения данного косяка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 18 июля 2011 надо радоваться, что у нас такая возможность есть. у друга на кадилаке при скорости >10км/ч управление навигатором вообще блокируется. ещё, насколько я знаю, наше законодательство вообще не предусматривает наказаний за пользование навигатором во время движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 июля 2011 надо радоваться, что у нас такая возможность есть. у друга на кадилаке при скорости >10км/ч управление навигатором вообще блокируется. ещё, насколько я знаю, наше законодательство вообще не предусматривает наказаний за пользование навигатором во время движения. Пускай обращается в сервис. В данном случае подразумевается, что водитель несёт ответственность не за использование навигатора, а за нарушение ПДД к которым может привести слепое использование навигатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 18 июля 2011 А мне интересно, можно ли будет по гарантии (т.е. даром) обновить прошивку с картами на более свежую версию (сейчас там карты аж от марта 2009 года), когда она появится у дилеров, под видом устранения данного косяка??? Есть у меня сомнения в этом жесте неслыханной щедрости Но попробовать - стоит однозначно.Может соберусь с силами и позвоню в НМР по этому поводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 20 июля 2011 они порекомендуют переключить язык интерфейса на английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger 3 Опубликовано: 20 июля 2011 Аналогично. Да ещё после каждого включения эта хрень вылазит, ЗАДОЛБАЛО !!! случайно наткнулся на следующую фичу: если перед тем как заглушить машину нажать кнопку "status" - на дисплее БК появится инфа всяческая. потом при очередном запуске - БК останется в этом же режиме и навигация не стартует ( ну точнее экран со страшилкой не появится). Если навигация потребуется ее можно запустить кнопкой "map", естественно после этого придется согласиться с предупреждением. я не очень часто экраном БК пользуюсь - поэтому просто выключаю его кнопочкой "off". часы при этом все равно светятся. радио, си-ди, флешка в юсб доступны, при нажатии кнопок AM/FM или Disk/aux - экран кратковременно загорается ( без показа страшилки предупреждательной). если экран БК вновь нужен - его можно включить кнопкой "off" ( предупреждалка опять не появится, естественно пока "map" не нажмете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 20 июля 2011 случайно наткнулся на следующую фичу: если перед тем как заглушить машину нажать кнопку "status" - на дисплее БК появится инфа всяческая. потом при очередном запуске - БК останется в этом же режиме и навигация не стартует ( ну точнее экран со страшилкой не появится). не знаю как на кнопку "status", но если БК не включать, т.е. пользоваться радио, DVD, видео, usb и прочим, то и нажимать кнопку "ок" и смотреть этот экран не придется. Ну, а если уж приспичело воспользоваться навигацией, то будьте добры нажать кнопку "ок" и согласится, что она (навигация) может зависти куда угодно и ей за это ни чего не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
safari 28 Опубликовано: 25 июля 2011 ВАЖНЫЕ НОВОСТИ: http://www.thg.ru/technews/20110725_161600.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах