SargeSD 21 Опубликовано: 18 января 2018 В 04.11.2017 в 17:59, grec1981 сказал: Здравствуйте всем, стал обладателем Х-трейла с головным устройством как на фото. Подскажите, пожалуйста, что это за чудо и с чем его едят? А то ни инструкции, ни навыков... Выяснил, что операционная система Windows. Может есть какие-нибудь проигрыватели к нему и прочее? Заранее спасибо. Покопайтесь в нашей старой теме: Там конечно ссылки на софт уже дохлые, но информации по вашему телу достаточно. И как ни странно у меня такая стоит и работает без проблем, настроенная в далеком 12 году. (даже мопед в инет выходит и трафик дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2tp 7 Опубликовано: 27 марта 2018 В 04.11.2017 в 17:59, grec1981 сказал: Здравствуйте всем, стал обладателем Х-трейла с головным устройством как на фото. Подскажите, пожалуйста, что это за чудо и с чем его едят? А то ни инструкции, ни навыков... Выяснил, что операционная система Windows. Может есть какие-нибудь проигрыватели к нему и прочее? Заранее спасибо. У меня аналогичная балалайка. Наименование конторы только другое и прошивка. Но от этого лучше не становится. Пока думаю на что менять. Китай-китай с Али или Китай@Раша у местных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj_Serp 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Китай в последнее время стал много брака присылать и не всегда деньги возвращают... я работал с магазином с Москвы... ГУ на андроиде вышло с доставкой на 17500, в салоне такую же за 30-ку впихивали и в итоге после принесения схемы подключения(В Новороссийском салоне ума не хватило), они зарядили установку в 14000+вся комутация переходников с меня... В сертифицированом салоне автозвука, мне всё вышло в 7000. Покупал и предоставили все схемы здесь: http://audiostart.ru/item/3376-shtatnaya-magnitola-zenith-dlya-nissan-x-trail-nissan-kh-trejjl-2000-2015-android-51 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 27 марта 2018 2 часа назад, Dj_Serp сказал: они зарядили установку в 14000+вся комутация переходников с меня... Извиняюсь канешна, но чот савсем установшики охамели. ЧТО там подключать то, выташил старую, воткнул переходник, поставил новую, делов на 10 мин. нормальна да 14000 за 10 мин. заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 27 марта 2018 3 часа назад, Dj_Serp сказал: Китай в последнее время стал много брака присылать и не всегда деньги возвращают... видимо что такое открыть спор не знаете, много чего заказываю с али и если присылают барахло, открываю спор и денюжка возвращается. 5 часов назад, l2tp сказал: Китай-китай с Али или Китай@Раша у местных. китай с али 14-18 т.р. тоже самое по качеству с какой то мифической потдержкой - китаяс раши за от 30 т.р.. вам решать. Тем более у вас 31, ваше никаких проблем с подключением не вижу PS магнитола уже 4 года стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj_Serp 1 Опубликовано: 27 марта 2018 Только что, Denissv сказал: видимо что такое открыть спор не знаете, много чего заказываю с али и если присылают барахло, открываю спор и денюжка возвращается. китай с али 14-18 т.р. тоже самое по качеству с какой то мифической потдержкой - китаяс раши за от 30 т.р.. вам решать. Тем более у вас 31, ваше никаких проблем с подключением не вижу PS магнитола уже 4 года стоит А так как машинка на гарантии, сам не стал делать! Повторюсь, мозгов и на это не хватило у официалов в Новороссийске, привёз схему и два переходника... после этого и услышал такую сумму. Машинка полной комплектацией с понорамным обзором камер 360градусов. за 17500 я купил в россии ту что на алюхе стоит 15000, через два дня пришла и не нужно ждать месяц от ускоглазых, ещё и доставленой через почту россии))) пхах Только что, Dj_Serp сказал: А так как машинка на гарантии, сам не стал делать! Повторюсь, мозгов и на это не хватило у официалов в Новороссийске, привёз схему и два переходника... после этого и услышал такую сумму. Машинка полной комплектацией с понорамным обзором камер 360градусов. за 17500 я купил в россии ту что на алюхе стоит 15000, через два дня пришла и не нужно ждать месяц от ускоглазых, ещё и доставленой через почту россии))) пхах по спорам поверь знаю... два спора проиграл им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 27 марта 2018 1 час назад, Dj_Serp сказал: Машинка полной комплектацией с понорамным обзором камер 360градусов. Там сходу не получится. Нужно головой подумать как реализовать обзор без ЗХ, с кнопки. Адаптер стоит 2500. Готовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l2tp 7 Опубликовано: 29 марта 2018 В 27.03.2018 в 13:30, Dj_Serp сказал: Китай в последнее время стал много брака присылать и не всегда деньги возвращают... я работал с магазином с Москвы... ГУ на андроиде вышло с доставкой на 17500, в салоне такую же за 30-ку впихивали и в итоге после принесения схемы подключения(В Новороссийском салоне ума не хватило), они зарядили установку в 14000+вся комутация переходников с меня... В сертифицированом салоне автозвука, мне всё вышло в 7000. Покупал и предоставили все схемы здесь: http://audiostart.ru/item/3376-shtatnaya-magnitola-zenith-dlya-nissan-x-trail-nissan-kh-trejjl-2000-2015-android-51 Спасибо за ссылку. Яндекс-Навигатор на девайсе нормально живёт? Ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaZzz 66 Опубликовано: 30 марта 2018 В 27.03.2018 в 18:13, Навигатор сказал: Адаптер стоит 2500. Готовый что за адаптер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj_Serp 1 Опубликовано: 30 марта 2018 Это у афициалов??? Мне в 400-450рублей В 29.03.2018 в 11:28, l2tp сказал: Спасибо за ссылку. Яндекс-Навигатор на девайсе нормально живёт? Ставили? у меня навитель стоит. всё работает как швейцарские часы))) 1 час назад, DimaZzz сказал: что за адаптер ? Это у официалов??? Мне в 400-450рублей В 27.03.2018 в 18:13, Навигатор сказал: Там сходу не получится. Нужно головой подумать как реализовать обзор без ЗХ, с кнопки. Адаптер стоит 2500. Готовый. Это у афициалов??? Мне в 400-450рублей . вся работа с установкой+адаптер в 7000 вышла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj_Serp 1 Опубликовано: 30 марта 2018 6 минут назад, Dj_Serp сказал: Это у афициалов??? Мне в 400-450рублей у меня навитель стоит. всё работает как швейцарские часы))) Это у официалов??? Мне в 400-450рублей Это у афициалов??? Мне в 400-450рублей . вся работа с установкой+адаптер в 7000 вышла! Установку производила компания автозвука Саунд Драйввсе камеры работают, в машине цифровое тв, модем и вайфай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 30 марта 2018 1 час назад, DimaZzz сказал: что за адаптер ? Вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 30 августа 2018 Ребята посоветуйте музыку на андроиде , с тв тюнером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 31 августа 2018 30.08.2018 в 21:50, Reks.626 сказал: Ребята посоветуйте музыку на андроиде , с тв тюнером. Таких нету. ГУ отдельно ТВ тюнер отдельно (о переходе на цифру Вы видимо не слышали), т.е. ТВ тюнер в стандарте DVB-T2 это отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reks.626 67 Опубликовано: 2 сентября 2018 Ну вобщем с тв тюнером разобрался заказал . Теперь ищу голову, расматриваю фирмы Daystar, lntro, Carmedia. Вот только какую фирму выбрать не могу определиться. Нужен заводской китаец надежный. Раньше стояла Intro на винде отработала 6 лет и кирдык. Шас хочу андроид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 6 мая 2019 Доброго времени суток всем читающим. Простите если не в тему. В России появилась голова для Х-трейлов, да и для всех остальных машинок наверное, с 10 дюймовым монитором на андроиде. Все кнопки на руле работают, камеры кругового обзора работают, подключается вместо родной головы за 30 минут с настройкой вместе. Вот ссылка на сайт продавца, где можно почитать характеристики https://redpower.ru/avtomagnitoly/magnitola-nissan-x-trail-2007-2015-klimat-redpower-31001-r-ips-dsp-android-7 Это не реклама, просто себе поставил нравится. А здесь видео как стоит у меня в машине. https://radikal.ru/video/YuyjFoqQ4Rz Не знаю какая ссылка откроет, не спец я в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 8 мая 2019 06.05.2019 в 09:17, Чибис сказал: Доброго времени суток всем читающим. Сергей, а микрофон громкой связи штатный остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss70 978 Опубликовано: 8 мая 2019 (изменено) 2 часа назад, Док85 сказал: Сергей, а микрофон громкой связи штатный остался? Нет конечно, штатный с андроидным не дружит на сколько я помню, там и питание разное. А вообще в профильной теме про головы на андроиде , уже все давно изложено, да и с али они идут намного дешевле Изменено 8 мая 2019 пользователем sss70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чибис 65 Опубликовано: 13 мая 2019 08.05.2019 в 10:50, Док85 сказал: Сергей, а микрофон громкой связи штатный остался? Нет в комплекте был свой. Меня стало слышно лучше чем со штатным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.B.C 2 Опубликовано: 22 июня 2019 Друзья! Подскажите как сделать пробки на этом ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах