Doptuning 12 Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Всем привет, думаю насчет сабов в багажник как на фото, подскажите может есть готовое где купить или ссылки как изготовить спасибо. Технология оч простая, задняя стенка стекло волокно, передняя МДФ , сращивается так же смолой. Крепления по месту. Изменено 17 июля 2015 пользователем Lau убрано фото из цитаты, пункты правил 5.2, 10.18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей1417 78 Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. Хочу не меняя головы (ниссан коннект) поменять только колонки. Какие лучше взять? скажем морел темпо? или это без усилка глупо? Громко слушаю редко, но хочется сделать покачественней. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Андрей1417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maguch 0 Опубликовано: 19 сентября 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста кто нибудь ставил Redpower C4902D A9 для Nissan X-Trail (2007-2015)? Я так понял по фото что штатная магнитола остается а к ней добавляется монитор , как тогда реализуется функция чтения MP3, DVD и USB ? Может быть уже было обсуждение этой системы на форуме, сбросьте ссылочку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uvi1 2 Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. Хочу не меняя головы (ниссан коннект) поменять только колонки. Какие лучше взять? скажем морел темпо? или это без усилка глупо? Громко слушаю редко, но хочется сделать покачественней. Я поставил себе фронт Morel maximo 6, а тыл Morel maximo coax 6. Звучат шикарно, хотя мощи ГУ даже этим не хватает для полной раскачки. Потому серию tempo и не ставил, пусть avto hi-fi и оценивает их качество выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 20 сентября 2015 Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором. Хочу не меняя головы (ниссан коннект) поменять только колонки. Какие лучше взять? скажем морел темпо? или это без усилка глупо? Громко слушаю редко, но хочется сделать покачественней. Привет. Темпо серия будет помягче,максимо по резче.Ставь темпо не пожалеешь.У меня уже года 4 работают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Всем привет! Приобрел на Дальнем Востоке китайскую магнитолу 2 дин и рамку с камерой заднего вида. Кто с такими сталкивался? Где лучше устанавливать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 8 октября 2015 последняя фотка, прям фотограф от бога А че в ней особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 8 Опубликовано: 8 октября 2015 Особенного ничего, просто думал узнать про качество данного девайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕДОЙ 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Привет. Темпо серия будет помягче,максимо по резче.Ставь темпо не пожалеешь.У меня уже года 4 работают. Привет! А Вы Темпо поставили и тыл и фронт? ( тоесть одинаковые?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) 2 Казак, ставь потом скажешь как она Кстати, запилил себе саб BOSE в запаску, стало просто агонь думал будет хуже Изменено 13 октября 2015 пользователем zae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Squall 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Добрый день! Прошу помощи с выбором акустики в Т32 SE. Какая подойдет в штатные места? Размеры и прочие характеристики... Где установлены штатные динамики в данной комплектации, написано - 4 шт. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zae 60 Опубликовано: 30 октября 2015 самый верный способ содрать обшивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-tr-a-il-77 36 Опубликовано: 20 ноября 2015 икс трейл 2004 г, саб МТХ трандер 5500 объем ящика 45л усилок 4 на 125 ватт, мостом на саб 350 Вт саб уходит под пол и крепится большим болтом к полу багажника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 28 ноября 2015 В планах собрать систему на базе DD . Фронт лежит,дд510 лежит ,вот заказан моноблок под саб . Но задумался на полпути. Крыша стеклянна, дверь задняя пластик .Вот думаю сбавить обороты и масштаб.Решил сделать шумку,фронт заметить, ну а вместо саба ДД уже хочу поставить Алпайн 815. . Чтоб было просто приятно слушать . Вот и не знаю ,стоит останавливаться на изначальном выборе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магарыч 4 Опубликовано: 28 ноября 2015 Jl крутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san_777 184 Опубликовано: 4 декабря 2015 http://x-trail-club.ru/topic/31240-dd510-novyj/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-kdv 1 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поставил Alpine, фм работает с помехами. Подскажите что не так? Антена подключена как обычно, без дополнительной подачи питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple911 1847 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Так антенна то активная с усилителем,на нее надо +12В подавать. Ну или менять антенну на пассивную... Изменено 9 декабря 2015 пользователем apple911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima-kdv 1 Опубликовано: 9 декабря 2015 Подскажите как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Подскажите как это сделать? А, антенну через переходник подключал? Изменено 9 декабря 2015 пользователем karabas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах