Сэм 6771 Опубликовано: 25 июня 2010 Batiat А чего значок не поставил? ©А.Покровский "Расстрелять" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 июня 2010 стоя на тумбочке (у нас была напротив лестницы) получил удивительное качество: распознавать две сотни людей по одинаково стриженным затылкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 25 июня 2010 в летних лагерях в училище довелось заступить в наряд с одним не очень умным сослуживцем, дело было в субботу и к нащим отцам-командирам приехали жены. Надо заметить, что все они прошли афган и были, в общем то, правильными мужиками. Так вот, время за полночь, мой товарищ стоит на тумбе под грибком, а я сплю под ближайшей сосной завернувшись в шинель. Из леса появляется дама, которая интересуется местом нахождения нашего взводного, который в это время имел романтическую беседу с поварихой. Так вот эта бестолочь, вместо того, чтобы молчать как рыба об лед, отправил ее в столовую. Минуты через полторы оттуда вылетел наш взводный в одних трусах с криками "Рая, как ты могла такое подумать". После получаса разборок очередь дошла и до нас. Обоих отправили сначала за снарягой, а потом отправили в 5-ти километровое путешествие... На этом наши мучения не закончились и мы раз десять протерли своими "комками" грунтовую взлетку. Но самое обидное было утром. В понедельник у нас обычно была тактика, так вот этому кренделю достался мешок с шашками и взрывпакетами, а меня наградили мешком с песком, сообщив что эту хрень мы будем носить до отбоя. Никакой справедливости. В общем к полудню я заипался у улегся посреди тактического поля на этот свой мешок, за что ессно получил пару нарядов вне очереди, а этот гад в это время копал окопы, но его мешок к тому времени был уже пуст. Вот такая вот веселая история была 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 июня 2010 ...приехали жены. Надо заметить, что все они прошли афган жёны прошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июня 2010 и жены то же!!! Жить ожиданием оч тяжело. У меня отец подводник, помню, когда был маленький и мы жили на Дальнем Востоке, отец ухоил в поход, а мать каждый день, молилась навероное (оч сильно переживала),чтоб лодка пришла домой живой. Думаю что не только она так делала. А там вообще ВОЙНА!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 25 июня 2010 жёны прошли? ага, дальше читать не пробовал? и были, в общем то, правильными мужиками. вспомнил еще один прикольный случай На КМД в ВИПСе поймали меня однажды с кипятильником из лезвий или подков, точно уже не помню, после отбоя. Командирами взводов были курсанты 5 курса и с некоторыми из них, которые окончили СВУ были отличные отношения. Сразу скажу, что фамилия замначальника института отличалась от моей на две буквы, а при произношении не отличалась вовсе. Так вот поймал меня тот курсант, который меня совершенно не знал, что меня и спасло. В общем после того, как я доложил что я курсант такой-то, у него отпала челюсть и вместо наряда меня проводили в нашу палатку и попросили больше такого не делать. В общем повезло мне. Да, пельмени в ту ночь все же были сварены. На следующее утро бывшие кадеты рассказали ему, что никакой я не родственник командира, но наказывать было уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 июня 2010 жёны были "правильными мужиками"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июня 2010 На КМД в ВИПСе поймали меня однажды с кипятильником из лезвий или подков, точно уже не помню Знакомая тема!!!! Подковы нитки и спички у курсантов есть всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 25 июня 2010 Подковы нитки и спички у курсантов есть всегда!!! я вот только не могу уже вспомнить где мы брали провода... жёны были "правильными мужиками"??? не цепляйся к словам ты понял кто из них кто зы. да, за тот случай, из лагеря я уезжал в числе последних в составе похоронной команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 25 июня 2010 А за это никого не поощеряли Особенно первый курс этим делом промышлял, у нас в Училище первокурсников называли СЛОНЫ, и после окончания все ходили в парк училищный закапывать хобота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 25 июня 2010 а когда на "Садовую" Эх, а я десяточку в 7-ой на первом курсе тянул! я вот только не могу уже вспомнить где мы брали провода... А утюг в КБО(бытовке) на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 28 июня 2010 Играл "в шахматы за деньги", а потом учил играть других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 29 июня 2010 Играл "в шахматы за деньги", а потом учил играть других. Сейчас офицер запаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 2 июля 2010 Уволен по ОШМ? Да по сокращению, но я и не пытался остаться! и не без помощи конечно по этой статье ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 4 июля 2010 Вообще не служил ни дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Шадрин 302 Опубликовано: 12 июля 2010 1989-91, развлекался, небо ловил парашютами. (почему смайл с кирпичом, лучше с девушкой в обнимку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 А у меня сегодня год как уволился по СЗ из Вооруженных сил А по вещевке до сих пор не рассчетали теперь говорят в армии новую форму ввели от Юдашкина, надо сходить получить комуфляж с погоном на груди 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 15 июля 2010 Главное, чтобы без ширинки на заднице А то они модельеры такие... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 15 июля 2010 За ними глаз да газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 9 августа 2010 Рижское ВВПКУ 1978-1983, Байконур 1983-1993, ВА им Дзержинского 1993-2002 (сначала закончил, потом преподавал). РВСН - ВКС. ктн, п/п-к, ушел по оргштату - да и не было сил терпеть развал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах