FOX 2819 Опубликовано: 8 июня 2010 Предварительно старт 3-4 июля обратно 23-24 июля. Есть кто едет в это время, несколькими авто веселей. И тем кто бывал вопросы рации LPD и CB можно на украину провозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 июня 2010 кстати вопрос. ведет туда трасса м2 или стоит сделать крюк и по м4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 9 июня 2010 кстати вопрос. ведет туда трасса м2 или стоит сделать крюк и по м4? Ведет М2 , но я по ней ездил максимуим до Орла и то давно. До Тулы 4-х полоска , потом в 2 струи. Качество так себе. Но на достоверность не претендую- ездил давно. Спроси у наших Белгородцев что там стаможней кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 июня 2010 В июле будет ..опа на таможне, лучше обехать через Грайворон, правда там "дорога" по украинской территории никакая примерно 50 км ну дальше км на 100 получится в том году я собственно так и ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 9 июня 2010 лучше обехать через Грайворон На мой взгляд, лучше объехать через Шебекино. А вообще - вот сайт, на котором есть все ответы на вопросы, касающиеся путешествий Россия-Украина: http://adybov.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 июня 2010 Не факт что там не будет очереди, в том году была не меньше чем на центральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 9 июня 2010 Не факт что там не будет очереди, в том году была не меньше чем на центральной Ну уж прям-таки и не меньше! Впрочем, завтра, надеюсь, проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 9 июня 2010 Таможенникам 500руб.,говорите что мотаетесь часто туда сюда и всагда стока давали.Незакармливайте нам ещё ехать,дорога неочень ,мягко сказано в Орле. Рации везти можно ,без документов 500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 9 июня 2010 Таможенникам 500руб.,говорите что мотаетесь часто туда сюда и всагда стока давали.Незакармливайте нам ещё ехать,дорога неочень ,мягко сказано в Орле. За что 500? За "ускорение"? ИМХО не стоит поощрять и тем более пропагандировать взяточничество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 июня 2010 я вот подумал может лучше по м4 до ростова а далее вдоль моря? с остановками естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 10 июня 2010 я вот поумал может лучше по м4 до ростова а далее вдоль моря? с остановками естественно Можно по М4 до Темрюка или порт Кавказ ( причем уходишь после Ростова в станицы ), а там паром ходит в Керчь . (если интесно узнаю у краснодарских партнеров как он там ходит) Можно не доезжая Ростова через п/п в Миллерово уйти на Донецк. Но М4 по качеству покрытия и протяженности 4-х или 3-х полосных конечно лучше чем М2 , но траффик........затрахаешься грузовики обгонять , особенно между Воронежем и Ростовом, да ментов там за каждым пригорком. И по М4 это крюк полюбе , зачем он тебе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 10 июня 2010 зачем он тебе ? можно и у мелитополя свернуть. просто азовское море хорошее. мелкое теплое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 10 июня 2010 просто азовское море хорошее. мелкое теплое. Если надо в Крым , то М4 не лучший вариант , но если ты хочешь попутешествовать и омыть сапоги в и в Азовском море в районе Мариуполя , тогда да, езжай по М4. Говорят на Бердянской косе очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 10 июня 2010 Ездил в Крым с СиБишкой, проблем не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 11 июня 2010 Это не пропоганда,это ускорение заполнения бумаг.За 5000т.ездют масквачи.В доль Азовского моря и покупатся можно и Миус и всё такое,ДПС до границы нет или мало таможня без очередей,Украинский берег усыпан отдыхаюшими.Поездка на один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 июня 2010 что манит в Орджоникидзе? имхо про Крым: в Феодосии делать нечего=море грязное Планерское(Коктебель)=пыльно и народу много, все в лепешках и тандырах, с набережной моря не видно Судак раскачали и он уже не тот уютный поселок... далее пордолжить по желанию))) но самое-самое море в Новом Свете. и шампанское там же))) P.S.:всех проезжающих мимо и не только-заглашаю на сёрф и вейк! локация=Таганрог (цены 45р\мин за вейк, 500р\час за сёрф) телефон в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 11 июня 2010 далее пордолжить по желанию))) а вот тут подробнее!!! сам думаю, куда махнуть с детьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 июня 2010 что манит в Орджоникидзе? имхо про Крым: в Феодосии делать нечего=море грязное меня не манит туда в обще. жена и ребенок просятся - понравилось там да и знакомые там в орджоникидзе в прошлом году было чисто и народу мало. вот вопрос если дикарями то как еду готовить? покупать гарелку газовую? и когда таможню лучше проходить? кто то говорит днем кто то ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 11 июня 2010 простите, люди добрые! наврал я вам...))))))) в Феодосии обязательно посетить три места: галерея Айвазовского музей Грина музей планЕризма (а море в самом городе=грязнущее...) про подробности: каждому свой, как говорится, фломастер... но. мы фанаты Крыма=да, но без ума ваще от Нового Света. маленькая красивая бухта, водица=песня как чиста, завод шампанских вин графа Голицына....ууу....ууууу.... проживать там не дешево. каких-то мега танцулек\развлекух не помню чтоб были, кафешки достойные (пара штук, на мой взгляд) дикарями: конечно горелку-тут на форуме их обсудили уже со всех сторон и квалифицированные люди дали рекомендации. есть еще одно секретно-бомбовское место, но я вам пор него не скажу! ;-Р (туда с моря надо на катере забрасываться...) а детЯм скока? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alv 29 Опубликовано: 11 июня 2010 Можно по М4 до Темрюка или порт Кавказ ( причем уходишь после Ростова в станицы ), а там паром ходит в Керчь . (если интесно узнаю у краснодарских партнеров как он там ходит) В сезон - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ( ну если конечно нет желания постоять в очереди на паром 9-12 часов) Это не пропоганда,это ускорение заполнения бумаг.За 5000т.ездют масквачи. Там нет ничего сложного, что нельзя было бы заполнить быстро, бесплатно и самостоятельно. Я -москвич. Денег им не даю принципиально. Вчера одна сволочь на украинской таможне ДВАЖДЫ нагло просила , угрожая в случае нежелания "сделать все побыстрее" произвести полный досмотр машины и заодно разбудить спящего ребенка. Отказался. Сказал, что мне все равно и если им так надо - пусть все смотрят. Заполнил декларации, другой таможенник быстро осмотрел машину, никого не будил. Потеря времени составила 10 минут. На фоне двухчасового ожидания в очереди - ерунда. Конечно, видел пару машин с московскими и белгородскими номерами, проехавших украинцев без очереди и по-быстрому. Пусть это останется на их совести. когда таможню лучше проходить? кто то говорит днем кто то ночью Это непредсказуемо. Единственное, что можно учесть, это то, что по выходным народу едет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах