brous 18 Опубликовано: 25 марта 2012 это он же,только тут подешевле будет http://www.pleer.ru/_37358_Canon_EOS_1100D..._18_55_III.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 25 марта 2012 это он же,только тут подешевле будет http://www.pleer.ru/_37358_Canon_EOS_1100D..._18_55_III.html Может и подешевле, но с плеером аккуратно надо, у них серого товара завались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 23 апреля 2012 В общем выбор пал на Набор начинающего фотографа Canon EOS 550D Kit 18-55+55-250 IS. Игрушкой доволен как слон ))))))))))). Все выходные на даче "пристреливал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 23 апреля 2012 В общем выбор пал на Набор начинающего фотографа Canon EOS 550D Kit 18-55+55-250 IS. Игрушкой доволен как слон ))))))))))). Все выходные на даче "пристреливал". Нормальный, достойный аппарат. Поздравляю. Сам им балуюсь-не-на-балуюсь. А начинающий у него только Kit. Саму тушку вовсе любительской не назовешь. А как акум держит! Мыльница быстрее в два раза разряжалась. Осваивайте. Делитесь снимками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 23 апреля 2012 В общем выбор пал на Набор начинающего фотографа Canon EOS 550D Kit 18-55+55-250 IS. Игрушкой доволен как слон ))))))))))). Все выходные на даче "пристреливал". Нормальный аппарат полупроф....сам правда Никоном пользуюсь.....Ща месяцочек "Постреляете" а потом на объективчики потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 23 апреля 2012 ... А как акум держит! .... Аккумуляторы эти штуки держат нормально....правда я када купил "Телевиковый" Объективчик Заметил что аккумулятор стал намного быстрее разряжаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 23 апреля 2012 Может и подешевле, но с плеером аккуратно надо, у них серого товара завались. ну не знаю.... брал у них много чего. претензий пока не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 23 апреля 2012 ну не знаю.... брал у них много чего. претензий пока не было.. Претензий может и не быть, но в случае выхода устройства из строя "серый" аппарат будет ремонтироваться в неизвестно какой мастерской, а "белый" - в авторизированном сервисном центре Никона. Претензии к Плееру только в том, что у них масса "серого" товара, иногда они могут смухлевать - выдавать "серый" за "белый", поэтому надо держать ухо востро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 23 апреля 2012 Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6 VR по отзывам очень хорош. Жаль только цена дороговата Очень средненький по качеству обьектив, но универсальный. На мой взгляд 30 т не стоит. Если нужно качество и универсальность, то лучше смотреть на Nikon 16-85 mm f/3.5-5.6G ED VR 24т.р. Еще лучше взять 2 обьектива вместо перечисленных. Например Tokina 12-24/4 и Tamron 28-75/2,8 (я выбрал такой вариант) если конечно деньги не ограничены, то у Никон есть прекрасные обьективы Nikon 14-24mm f/2.8G ED AF-S 65тр, Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S 60 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дохтур 18 Опубликовано: 23 апреля 2012 Претензий может и не быть, но в случае выхода устройства из строя "серый" аппарат будет ремонтироваться в неизвестно какой мастерской, а "белый" - в авторизированном сервисном центре производителя. Претензии к Плееру только в том, что у них масса "серого" товара, иногда они могут смухлевать - выдавать "серый" за "белый", поэтому надо держать ухо востро. претензий не было - и означает, что весь товар, который у них брал - белый.. а разница между серым и белым мне понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 24 апреля 2012 Может кому нужно я продаю китовый объективчик 18-105 Nikon/... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 24 апреля 2012 Может кому нужно я продаю китовый объективчик 18-105 Nikon/... На авито.ру размести объявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonnik 73 Опубликовано: 24 апреля 2012 Спасибо.....Да ужо везде разместил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 декабря 2012 В общем выбор пал на Набор начинающего фотографа Canon EOS 550D Kit 18-55+55-250 IS. Игрушкой доволен как слон ))))))))))). Все выходные на даче "пристреливал". Пострелял пол-года. ))) Взял Nikon D-90 / af-s nikkor 18-105 VR. Новый за 19 тыр.(от такого выгодного предложения не смог отказаться) Теперь осваиваю Nikon )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимыч Питерский 96 Опубликовано: 25 декабря 2012 Хороший выбор, я точно такой же комплект подогнал на днях бате на Новый год, доволен как слон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 декабря 2012 А уже хочется вспышку, а уже хочется фильтры.... А уже, а уже, а уже.... )))) Аппарат нравится. На голову интереснее предыдущего сапога. (хотя тот интуитивно понятен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_ch 367 Опубликовано: 25 декабря 2012 Пострелял пол-года. ))) Взял Nikon D-90 / af-s nikkor 18-105 VR. Новый за 19 тыр.(от такого выгодного предложения не смог отказаться) Теперь осваиваю Nikon )))) Эк вы от кенона к никону сбежали. А как же религия и вечное противостояние марок и вечный вопрос что лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 25 декабря 2012 А как же религия и вечное противостояние марок и вечный вопрос что лучше? Всё познаётся в сравнении.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах