Alexey 68 123 Опубликовано: 21 декабря 2011 А я в 3 ч ночи стала счастливой обладательницей Сanon EOS 600D Body и EF-S 18-135, Поздравляю! В полку Кэнонаводов прибыло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 декабря 2011 Excalibur у Сони много лет практика, не зависимо от класа апаратуры, последняя самая модель делается в японии , она надежна, но как только ей на смену приходит новая сразу прозводство отдают вкитай или тайвань, но пишут япония все равно, т.к. фасуют в японии у нас так байер глюкометры делает. возможно это всё и объясняет короче марка потеряла доверие, как минимум моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 21 декабря 2011 Одноклубники!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за советы и помощь в выборе! Не знаю сколько бы без ваших советов мучала менеджера, а так целых 2 часа он уделил мне ))) А как она у вас на Кэнонах крепится к крышке, на двустороннем скотче? На Никон ищу, не могу найти. Да, веревочка с кружочком с дусторонним скотчем, а есть еще веревочки с крышечками, то есть родную крышечку оставляете дома, а крышечкой с веревочкой пользуетесь )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 21 декабря 2011 Не знаю сколько бы без ваших советов мучала менеджера, а так целых 2 часа он уделил мне ))) Хороший аппарат с весьма универсальным объективом! Здорово! Осталось дело за малым....т.е. за многим, изучить эту машину и использовать на практике... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я опять про крышечку и веревочку. В Тайланде как-то раз пытался объяснить продавщице-тайке, что я хочу от нее (искал эту самую веревочку для крышечки или отдельную крышечку с веревочкой). Причем оба были далеки от азов английского языка. Попробуйте языком жестов и мимики объяснить такое инопланетянину?! Минут 15 я с ней таким образом общался, а она очень внимательная попалась и искренне хотела мне помочь, показывала все подряд в надежде угадать нужное... не угадала. Когда терпение мое совсем закончилось, на помощь пришел Гугл со своим переводчиком - прочитала перевод, смеялись оба - она по-тайски, я по-нашему. Ни веревочки, ни крышечки не оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я что-то не пойму: зачем неистово искать брендовый шнурок для крышки объектива когда подойдет любая капроновая толстая веревка подходящей толщины, связанная в форме кольца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 21 декабря 2011 Я что-то не пойму: зачем неистово искать брендовый шнурок для крышки объектива когда подойдет любая капроновая толстая веревка подходящей толщины, связанная в форме кольца? Проблема в том, что в родную крышку некуда продеть шнурок, разве что приклеивать. Но зачем это делать, если есть китайцы. http://www.dealextreme.com/p/digital-camer...ikon-67mm-24254 Всего 2.65 бакса, и крышка через 3 недели ждет на почте в аккуратном пакетике А родную можно на запас положить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 21 декабря 2011 А использовать тонкое сверло? Думаю, китайцы так и зарабатывают свои грОши: сверлим штатную крышку, отрезаем кусок капроновой веревки, продеваем и завязываем узелком. Чистая прибыль поди два доллара с крышки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 21 декабря 2011 А использовать тонкое сверло? Тоже вариант, но крышку все равно запасную иметь полезно, а так два зайца сразу убивается - и крышка есть, и веревочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 27 декабря 2011 А использовать тонкое сверло? нагреваем на зажигалке иглу до красна и прожигаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 27 декабря 2011 по ходу я все-таки перехожу окончательно на зеркалку.... съемка в помещении на соревнованиях меня совсем расстроила.... толком ничего не получилось. а видео надо писать на видеокамеру и не кирякать мозг обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 27 декабря 2011 нагреваем на зажигалке иглу до красна и прожигаем Да зачем же такое садо-мазо) Продаются эти веревочки - очень прочные, порвать нереально. С одной стороны карабинчик - вешается на фотик на скобу для крепления нашейного ремня. На втором конце пимпочка со скочем - приклеивается к крышке намертво и все... Был такой - продал вместе с китовым объективом - сделал для себя вывод, что неудобно...Раздражает болтающаяся крышка...По руке постоянно бьет... Aleksa - поздравляю с обновкой! Щас бы мне б полтинник, тоже б обновкой похвалился...7D хочу...что-то моя пятисоточка уже не совсем удовлетворяет моим запросам...) К тому времени как соберусь его покупать уже наверн 8D выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 27 декабря 2011 Да зачем же такое садо-мазо) я про то как сделать дирку в крышке при помощи подручных средств, также решение более правильное потому что края отверстия не будут царапать веревочку. В походе также можно закреплять бленду стала счастливой обладательницей Сanon EOS 600D мои поздравления, добро пожаловать в клуб. Начинай копить денежку на вспышку, а после 5000-10000 снимков поймешь какой объектив тебе надобен. Купи для своего объектива нейтральный светофильтр и еще полятизационный (для поездок на море и в снега). Сумку лучше всего бери треугольную чтобы на пузе таскать и держать в готовности. Рюкзак не бери - безтолковщина, хотя и лежит он там правильно, но пока достанешь уже все уплывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 27 декабря 2011 посоветуйте начинающему зеркалку после мыльницы в пределах 25т.р.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 декабря 2011 посоветуйте начинающему зеркалку после мыльницы в пределах 25т.р.Спасибо Nikon D3100 kit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 27 декабря 2011 сони альфа 35 кэнон 550д, 600д никон д5100 это если без объектива. от объектива цена может прыгать очень сильно, не плохо будет для начала с фокусным 18-105 или 18-135 взять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 27 декабря 2011 Nikon D3100 kit а кенон не лучше? а как вот этот комплектик? http://www.pleer.ru/_49454.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 27 декабря 2011 Посмотрите тестовые снимки в обзорах этих моделей - если разницы не увидите, то всё едино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 28 декабря 2011 а как вот этот комплектик? http://www.pleer.ru/_49454.html Что-то дорогой какой-то комплектик вы подыскали, у него средняя цена 21-22 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 28 декабря 2011 Саша, поздравляю с покупкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах