zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 давайте вместе заморачиваться и выбирать мне фот тока без леса, там клещей много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 Хоум-видео? пока даже хоме-фото добиться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 Сэмыч! Ты провокатор и подстрекатель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 нафига? Хоум-видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 хоме-фото добиться не могу нужна квалифицированная помосчь? ;-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 Неа - на 90 нету, тока на 5000 мне кажется, она в самом начале написала об этом, но все уже забыли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 пока даже хоме-фото добиться не могу а пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 июня 2010 Сэмыч! Ты провокатор и подстрекатель!!! Да-да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 а пробовал? а то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 ты попутал меня с кем-то я всегда за любое позирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 3 июня 2010 По износостойкости и универсальности (типа долбить об землю на пляже чтобы не жалко): Я юзаю технику очень жестко (фото, камера, тилипон). Так вот мой кэнон 450д за 3-4 года ни подвел ниразу. снято на нем несколько десятков тысяч фото. ниче не затерлось, ничо не отвалилось. он и падал и тонул почти в речке. и валялся на пляже и под дождем. и давал поюзать знакомым - они роняли убивали его. и хоть бы хны! у друзей уже поменяны 2-3 мыльницы за это время (мона было 40 или 50д сразу купить!). так вот - у них то экран треснет, то корпус лопнет, то кнопки отвалятся, то вертелки с режимами не фиксируются, то зависнет и надо в СЦ тащится... ВЫВОДЫ: бери зеркалку - это крепкая техника для повседневной работы. безотказная. никада не устареет. солидно лежи в руках. дисциплинирует. сразу позволяет снимать так, как мыльницей еще надо постараццо! сча много компактный моделей зеркалок в районе 250-350 г. как и обычные ультразумо-мыльницы... все автоматическое. никаких мануалов читать не надо. и есть большой потенциал для роста (если понравится снимать). ну типа - фспышка, объективы, зонтики, свет... Блин, один ремешок на шее с надписью CANON (NIKIN) чего стоит. ну это же настоящий фетиш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 3 июня 2010 ты попутал меня с кем-то я всегда за любое позирование ну конечно, теперь ты согласна, когда снимать не на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 но телефон-то всегда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 Толя, было бы желание-снял бы уже давно. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 июня 2010 Блин, один ремешок на шее с надписью CANON (NIKIN) чего стоит. ну это же настоящий фетиш! Да точно +1! Все сразу сбегаются тебе позировать! И еще завидуют! И вообще - размер имеет значение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 ну конечно, теперь ты согласна, когда снимать не на что я тебе про камеру несколько раз говорила, есличо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 а что больше, диаметр или длина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 июня 2010 чего именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 3 июня 2010 я тебе про камеру несколько раз говорила про одиночную или морозильную??? И вообще - размер имеет значение! я про это, мне тоже интересно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 3 июня 2010 а что больше, диаметр или длина? А посмотри на профессиональных фотографов - у них все ОЧЕНЬ большое! И очень много сменного с собой даже носят - такого же большого и профессионального! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах