Diavola 10 Опубликовано: 4 июня 2010 именно в одной марке а не кто пересел с лансера в бумер тут по-любому небо и земля будет у него до этого седьмая бмв была, а до этого ауди А6 так что есть с чем сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 7ка новая? ауди тоже? я имею в виду дядек лет 50ти, которые за свою жизнь покатались еще на "тех" мерседесах и бумерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavola 10 Опубликовано: 4 июня 2010 смакование ощущений... ощущение тоже немаловажный момент при вождении автомобиля я вот, например, не выдержала, сорвалась и взяла сегодня лансер, механика, управляемость просто мечта только не бейте... 7ка новая? ауди тоже? да, он машину раз в год - полтора меняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 4 июня 2010 механика, управляемость просто мечта значит жип это не твое. я вот у друга иногда беру альфу погонять... но все равно уже понимаю, что успокоился. разбагатею - куплю мини с турбо для вылазок. а сейчас доволен своим хтрейлом на все сто! а ланс какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 июня 2010 да, он машину раз в год - полтора меняет)) вау и тусит на форуме лансероводов? уж бмв клаб-то больше подходит человеку с такими возможностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 июня 2010 я вот, например, не выдержала, сорвалась и взяла сегодня лансер, механика, управляемость просто мечта только не бейте... Ну и чудесно. Икса можно просто на помойку тогда отправить. На рублевке ж так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Пафнутий 174 Опубликовано: 5 июня 2010 ощущение тоже немаловажный момент при вождении автомобиля я вот, например, не выдержала, сорвалась и взяла сегодня лансер, механика, управляемость просто мечта только Я с первого фокуса пересел ( а у него с управляемостью порядок) на Х-са , тоже по началу растраивался из-за управляемости , особенно крены в поворотах пугали и визг покрышек , пришлось изменить манеру езды на несколько "поспокойней" и мне это понравилось ! И не давно из-за поломки пришлось немного покататься на служебном фокусе (втором) с механикой - не хватало конфортной подвески и вариатора.... правильно тебе советуют- не продвай сейчас - покатайся 4-6 мес, мнение может изменится на противоположное , особенно по зиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 15 июня 2010 ощущение тоже немаловажный момент при вождении автомобиля я вот, например, не выдержала, сорвалась и взяла сегодня лансер, механика, управляемость просто мечта Ню ню http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-1..._mazda3_lancer/ "Лансер слегка «плавает» по дороге, реагируя на скрытые от глаз волны покрытия. Но отклики на повороты руля, как и реактивное действие, — вялые, неспортивные. При энергичных перестроениях заметна небольшая неоднозначность реакций — Lancer самопроизвольно «доворачивает». В крутых поворотах он заметно кренится. А если под колесами неровный асфальт, то в виражах возникает заметная диагональная раскачка, которая уводит машину с траектории. Вдобавок руль «пропускает» сильные удары, что особенно заметно на фоне неплохой виброизоляции. На «лосином тесте» Lancer зависает в глубоких заносах Новый Lancer преподнес сюрприз: из-за чрезмерной склонности к заносу испытатель начал косить конусы на «детской» скорости 65 км/ч. Что уж говорить об «обычных» водителях — с заносами не справился никто! А эксперт так и не смог поднять планку выше 70,8 км/ч. Системы стабилизации нет, а она просто необходима этому автомобилю…" ЗЫ: Вот уж точно Трейл не для кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2010 Ню ню http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-1..._mazda3_lancer/ обманули... ходил по сцылке никакого ню не увидел... может ошипка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 15 июня 2010 Ну, раз "Курилка", то позволю себе небольшое отступление: сын мой получает права и во всю лумает о машине. Пока выбираем. Так вот он очень хочет Ланс 10-й, но сам же обратил внимание, что на авто.ру процент битых машин этой марки значительно больше, чем у других... Мне в Трейле не нравится цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 июня 2010 значит надо падать на ступеньку ниже... я предпочитаю при больших покупках прыгать "выше головы", т.е. с запасом... чтобы не было мучительно больно потом, чтобы достаточное время вещь соответствовала хотя бы хорошему среднему уровню... кроилово ведёт к попадалову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 16 июня 2010 обманули... ходил по сцылке никакого ню не увидел... может ошипка какая? исправил сайт почему то вместо civic_ многоточие прописывает, кстати как ни странно у меня с моей ссылки заходит, а с болоболовской цитаты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 16 июня 2010 значит надо падать на ступеньку ниже... кроилово ведёт к попадалову... Так я придерживаюсь такой же позиции. До сих пор каждая следующая машина была больше и мощнее предыдущей. Но это разговор в отдельную тему. К цене (которая не нравится) могу добавить только общеизвестные "косяки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2010 чую, скоро бензус стоить будет по 40 рэ и будем мы все на "приусах" гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 16 июня 2010 Ага, тока стОит он почти как Трейл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 16 июня 2010 Я тогда на газ переду Надеюсь он на много в цене не вырастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах