Навигатор 1360 Опубликовано: 5 июля 2011 Инженер-системотехник с дипломом я или нет? Спрашивайте ваши ответы Без обид, но не проще ли было воспользоваться мануалом??? Там ведь всё подробно и совпадает на 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 5 июля 2011 Без обид, но не проще ли было воспользоваться мануалом??? Там ведь всё подробно и совпадает на 100%... каким мануалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 5 июля 2011 Можно ли заменить ГУ на простенький пионер, и подключить (заказать/достать/украсть ) управление на руле? Народ пишет про "адаптер на руль", но где его закзать и сколько он стоит - загадка. На яндексе забанили? Ключевые слова в поиске адаптер, контроллер, интерфейс рулевого управления. Одни из самых именитых здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 июля 2011 А где в интернете можно купить карман с 1 din на 2 din? для Т30. Что вы имеете ввиду? В верхнее 2х диновое место? Смысл? У нас уникальная машина. С 2мя 2х диновыми местами... Простор для творчества. Вот посмотрите на мой вариант: тут в кармане от 9ки установлен мультимедиа проигрыватель и пониже СВ рация каким мануалом? Ну вот таким: X-TRAIL_T-30_service_manual Брать тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 5 июля 2011 Ну вот таким: X-TRAIL_T-30_service_manual Брать тут. Перечитал оглавление - и на какой странице описано подключение ГУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 июля 2011 Перечитал оглавление - и на какой странице описано подключение ГУ? Ну у меня глава K ELEKTRICAL SECTION AV AUDIO,VISUAL & TELEPHONE SYSTEM схема на страницах AV5 - AV11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladnn 26 Опубликовано: 5 июля 2011 Подскажите, пожалуйста. 1. Если сам заменю ГУ (тока купил новый) - слечу с гарантии? или менять каждый раз при поездке к ОД обратно на штатное. 2. Можно ли заменить ГУ на простенький пионер, и подключить (заказать/достать/украсть ) управление на руле? Народ пишет про "адаптер на руль", но где его закзать и сколько он стоит - загадка. Если надо чтение МП3 с УСБ или карты памяти, то можно примочку добавить к штатной голове. http://www.caa-mp3.ru/ поставил себе такой. играет. Вот только у меня в разъем под СД чейнджер был воткнут разъем с проводами от микрофона. Надо будет пересадить контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 5 июля 2011 Я использовал вот такую штуку. Читает всё. И работает с винчестером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokrat 3 Опубликовано: 5 июля 2011 Что вы имеете ввиду? В верхнее 2х диновое место? Смысл? У нас уникальная машина. С 2мя 2х диновыми местами... Простор для творчества. Вот посмотрите на мой вариант: тут в кармане от 9ки установлен мультимедиа проигрыватель и пониже СВ рация Ну вот таким: X-TRAIL_T-30_service_manual Брать тут. Хм, у меня торпеда другая, но т30. Просто есть 1 din магнитола и хочется над ней (или под ней) ещё один кармашек сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах