Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

V6-24

Максимальная скорость и разгон 2.5 CVT

Рекомендованные сообщения

Я же говорю, все зависит от стиля езды. Если часто жать в пол или почти в пол, но резко нажимая на педаль, то машина привыкает и начинает резво ездить. Если привыкла к режиму "овощ", то выше 4500-5000 оборотов движок не крутит при тапке в пол по трассе. Если до трассы ее достаточно подбадривать частыми резкими ускорениями, то обороты легко уходят за красную отметку и ускоряется авто заметно даже со 140-150км\ч до предела. Это мои наблюдения. Сброс клеммы с аккумулятора тоже временно превращает икса в стрелу :) Извиняюсь, если немного отошел от темы.

Поделиться сообщением

Как же надоела эта байка про адаптивность под стиль вождения!

Поделиться сообщением

Почитал тут последние посты и выскажусь немного не в тему. Часто езжу по Минскому шоссе, там где автомагистраль. Обычно иду в крайней левой полосе, скорость 110-125 км/час. Раз в 5-6 км кто-нибудь догоняет, уступаю. Ну явно идут за 150 км/час. Чаще, народ догнав, пристраивается сзади и не хочет обгонять, когда уступаю дорогу.

Так вот, за все время меня ни разу не обогнал ни один Икс! Где Вы все катаетесь со скоростью 150-200 км/час?! Я хочу это видеть!

Изменено пользователем mike124

Поделиться сообщением

Почитал тут последние посты и выскажусь немного не в тему. Часто езжу по Минскому шоссе, там где автомагистраль. Обычно иду в крайней левой полосе, скорость 110-125 км/час. Раз в 5-6 км кто-нибудь догоняет, уступаю. Ну явно идут за 150 км/час. Чаще, народ догнав, пристраивается сзади и не хочет обгонять, когда уступаю дорогу.

Так вот, за все время меня ни разу не обогнал ни один Икс! Где Вы все катаетесь со скоростью 150-200 км/час?! Я хочу это видеть!

У нас(алматинская область) есть участок хорошей ровной дороги в районе Куртинского водохранилища. Дорога идет на Астану и.т.д. Так вот там я и попробовал дать жару, на свой страх и риск , попасть на радар.В переди меня шел друг на rx 400,я догонял его.Как поеду на рыбалку на Балхаш, попробую заснять показание спидометра и gps.

Поделиться сообщением

На этом участке от Москвы порядка 100 км а в асобенности 50 км камеры стоят так часто что и не разгонишьшя , а вот дальше шел 160-180 и меня еще обходили как стоячего.

Поделиться сообщением

Как же надоела эта байка про адаптивность под стиль вождения!

Ничего подобного. После пробок машин не едет. Есть где разогнаться - Икс оживает. Я постоянно в пробке еду, скорее стою)))  и только по выходным есть возможность нормально кататься. За пол десятка лет уж как-то смог заметить, что адаптивность не байка.

Поделиться сообщением

На этом участке от Москвы порядка 100 км а в асобенности 50 км камеры стоят так часто что и не разгонишьшя , а вот дальше шел 160-180 и меня еще обходили как стоячего.

Ну не знаю. В Смоленской области на каждом углу камеры-радары. Выше 100 ехать стремно. А в Московской - постоянно населенные пункты: либо переходы, либо светофоры. Плюс гаишные засады. А если сделают как на М-5 - вообще о 130 км/час придется забыть.

Поделиться сообщением

На трассе М-5 полно хороших мест где можно разогнаться и все места где стоят  камеры которые они ставят на триноги уже давно всем известны 

Поделиться сообщением

Машина плохо ехать начала, пробовал разные бензы, о пофиг.

Достал фильтр воздушный (он весь в грязи и масле), заменил на новый, сменил масло после 14ткм.

Забегала как новая, вот бы еще свечи поменять бы...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...