FOX 2819 Опубликовано: 15 мая 2010 http://www.vibox.ru/video/12779/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
равиль 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 15 мая 2010 http://www.vibox.ru/video/12779/ ...это не кировец, это всего лишь Т-150 хорошо развлеклись, имхо ролик постановочный, т.к. тракторист, пребывая в уме на загонит сознательно Т-150 в такое бучило, оттуда шансов выехать самому нет 100% про патролавода я уж молчу, мы ребята отчаянные и не в такие грязи ныряли, мечтая о тракторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise 3 Опубликовано: 15 мая 2010 +1 к тому что ролик подстава)) Камера и оператор проффесиональный.. К томуж спереди бы дергал - с первого раза и вытащил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 15 мая 2010 Лучше рыбу запустили бы,че берег курочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 15 мая 2010 нет там подставы. есть носитель камеры с головой помнится тоже как=то озеро мерил трейлом.. увлекательно) форель потом в лонжеронах с неделю плескалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 мая 2010 Тоже воспоминания. Меня из болота двумя МТЗ вытягивали. Смотришь, вроде трава, а чуть буксанул сразу зарылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 16 мая 2010 Мне кажется это кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 16 мая 2010 есть носитель камеры с головой И тракторист на Т-150 без головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 28 мая 2010 Долбодятлы. Особенно, водила колёсного трактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 28 мая 2010 я на таких долбодятлов на нашей стройке насмотрелся. почему-то идея подключить полный привод, а затем и все блокировки у них возникают после остановки в гиблом месте, когда уже все бесполезно. кто мешает это сделать заранее и проскочить трясину с ходу? на одном перекрестке улочек стройки трактор Теларусь засел намертво. тоже решил остановится в яме. сутки сидел, пока гусеничник не выдернул его. до беларуся там КАМАЗ проехал с разгону. У того Белоруся блокировок не было, потому как блокировок тоже нет. у него постоянно крутятся все колеса. так всеми колесами и зарылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 28 мая 2010 ржал пацтулом. уж лучше иметь монопривод и шоссейные шины, чтобы застрять раньше, чем упакованный джип на зубастых глиномесах. вот мою девятку всегда на руках выталкивали из солнышков. а что будет с иксом если сядешь? нужно будет искать патруль или крузак. и т.д. девятку тянет хтрейл, хтрейла патруль, патруля кировец, кировца гусениц, гусеница большой гусениц, а большого - ураган (ракетовоз 6-осный). хотел бы я такое увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 мая 2010 потом в лонжеронах с неделю плескалась может, в салоне и нише для запаски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 28 мая 2010 О, а мы такое проходили Трактор дергали Пажериком и Иксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах