sergey_k 77 Опубликовано: 13 мая 2010 Слышал о подобной штуке давно, да вот только городе у нас увидел недавно. И как-то задумался - а не внести ли пару новых ноток в салон? http://www.dekortime.ru/use/auto_motos/ Кто-нибудь делал уже такое? Какие будут отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy_cam 24 Опубликовано: 19 июля 2010 Слышал о подобной штуке давно, да вот только городе у нас увидел недавно. И как-то задумался - а не внести ли пару новых ноток в салон? http://www.dekortime.ru/use/auto_motos/ Кто-нибудь делал уже такое? Какие будут отзывы? Видел технологию нанесения по телеку. Интересная штука. Интересен вопрос цены и подготовки к нанесению этой пленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 20 июля 2010 За центральную консоль попросили 1900 рубликов, не выдержала душа поэта - отдал, но через пару дней позвонили и "обрадовали" пуследний кусок пленки под гранит был порван при нанесении, предложили замену - карбон, кайман, молнии и чё то там ещё, либо ждать 2 недели, вот и сижу, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 июля 2010 Какие будут отзывы? ИМХО, колхоз-тУнинХ... Если только не вторая машина, а-ля "гламур"... Со стразиками на дисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 11 августа 2010 Что получается, в любом премиуме колхозный салон? Кстати, сегодня заезжал в тот автоцентр, и наблюдал за владельцом Ренджа, которому выколупывали деревянные вставки: "типа достал меня этот бук, хочу кедр" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 11 августа 2010 Кстати...переписывался я тут с этой конторой Правда с прицелом не на авто, а на своё пейнт.оборудование... Вот теперь ни как не получается совместить наличие времени с наличием денег, чтобы отдать им что-нить на пробу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 12 августа 2010 "типа достал меня этот бук, хочу кедр" Стоит порадоваться за таких людей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3urMyHD 4 Опубликовано: 13 августа 2010 Кстати...переписывался я тут с этой конторой Правда с прицелом не на авто, а на своё пейнт.оборудование... Вот теперь ни как не получается совместить наличие времени с наличием денег, чтобы отдать им что-нить на пробу у нас в Нижнем, например, люксавто (не реклама) это другу делали на флирендере. 400 руб/элемент в салоне (ручки, обдувалки). щупал - все ок по качеству. если надо -фотки прикручу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 13 августа 2010 если надо -фотки прикручу. Ага, прикрути, если есть. Любопытственно поглазеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 23 августа 2010 Все, сделал, рисунок выбрал из серии камень - гранит. Фото правда не очень, на телефон фоткал, в живую выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 августа 2010 sergey_k В какое количество ден.знаков тебе это обошлось и сколько по времени делали? Панели снимал сам или в той же конторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 23 августа 2010 3700 рябчиков, делали 2 дня. Центральную консоль снял сам, а накладку на тоннеле снимали в сервисе, правда переключтель привода выколупывать пришлось самому, уж больно он хитро туда засажен, побоялись сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 24 августа 2010 Цена и сроки меня пугают. А так выглядит классно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 25 августа 2010 Долго? И дорого? Ну когда искал где переделать центральную консоль, в другой конторе предложили сделать под рояльный лак за 5000 за одну деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3urMyHD 4 Опубликовано: 3 октября 2010 Ага, прикрути, если есть. Любопытственно поглазеть будет извиняюсь, что так долго фоткал, но все же вот в живую смотрится действительно хорошо, особенно если учесть, что на этом месте был "серебристый протертый" пластик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 4 октября 2010 в живую смотрится действительно хорошо, особенно если учесть, что на этом месте был "серебристый протертый" пластик Смотрится хорошо, только это не аквапринт, а виниловый 3D карбон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 28 ноября 2010 Все, сделал, рисунок выбрал из серии камень - гранит. Фото правда не очень, на телефон фоткал, в живую выглядит лучше. Не совсем по теме, но ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ТЕЛЕВИЗОРОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 29 ноября 2010 Не совсем по теме, но ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ТЕЛЕВИЗОРОВ? А начиналось все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
икстраил 2 Опубликовано: 11 февраля 2011 вот что я замутил, решил сам попотеть и вот что получилось вот что я замутил, решил сам попотеть и вот что получилось ... 1... ...... ..... ........... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 16 февраля 2011 Опять пленка, хоть и надо признать что руки из нежного места растут, НО дабы никто больше не путал винил тюнинх с аквапринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах