FILLA 111 Опубликовано: 14 мая 2010 "Три сестры" - это стык России, Украины и Белорусии. То, что Вы назвали - называется "Троебортное". И учтите, что проехав через Рыльск, в Глухов въезжаете с "тыльной" стороны, а там "голодный" пост ДАИ (во всяком случае много негатива о том посте). Я же, скорее всего поеду через Почеп. Посмотрите темы за прошлый год!!!!!!!!! Насчет ТРОЕБОРТНОГО Вы правы. Это не три сестры - ошибся. Пост есть. там меряют скорость с радаром. Но нас не тормозили. Это тот пост который прям при выезде на прямую дорогу до Киева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 мая 2010 Не, если ехать через Рыльск, то в сам глухов въезжаете с юго-восточной стороны На карте - зеленая стрелка. Это, грубо говоря, пост на отшибе. И стОит, хоть на полметра скорость превысить, или еще чего, то будут разводить по полной. Но рад, что Вас там не остановили. Я же, к сожалению, имел там небольшие проблемы (правда это было еще в прошлом веке). Сейчас не смог найти, где свежая информация об этом посте, но, поверьте, она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 14 мая 2010 На ВЪЕЗДЕ в Глухов поста не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 14 мая 2010 Извиняюсь! в таком случае. Буду готовиться к 29-му числу и пошерстю по-новой всю инфу. Предлагаю закончить обсуждение данного поста, а то сейчас нам кто-то :ph34r: по башке каааак даст (хотя я себя считаю в отходе от темы более виноватым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 17 мая 2010 Ёу Ото к нам едут гости а мы и не знаем? Не порядок Что посмотреть? Где жить? Как ехать? Посмотреть мы вам организуем, огласите что именно хотите посмотреть? Есть музей под открытим небом, хорошо погулять там в тишине. Лавры там всякие, Андреевские, прогулки по днепру на пароходе, поедем на шашлык о.Муромец туда где мы клубом обычно отдыхаем. Где жить тоже решим, огласите колличество людей, бюджет в сутки и найдем. Ехать советую через 3-и сестры, я там катался, фуры стоят но у легковых очереди отдельные. Вообще от москвы до Киева до 1000 км. проходится за один присест, в Киеве мы вас встретим, обогреем, разуем, облапошим На всякий случай свой сотовый кидаю Белке в личку. Определяйтесь с датами, количеством человек и мы вас ждем. И еще, у нас с новой властью повылазили менты. Советую соблдать скоротной режим знак и + 20 не более. Штрафы за скорость от 30-ти баксов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Поразмыслив и прикинув количество дней/километраж/запланированную культурную прогу, основываясь на недавней поездке в Питер на майские, решили поездку перенести Все-таки расстояние большое, а за полтора дня (выезд планировали также, в 3 ночи субботы) мы мало что посмотрим ... К вам, в Киев, нужно ехать, имея в запасе минимум 4 дня (без дороги)! Все-таки посмотреть есть что!!! Очень приятно за отклик по поводу нашей встречи и организации! Сергей, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 18 мая 2010 Кать, не спеши отказываться, может мы еще решим совершить быстрый набег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2010 нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 18 мая 2010 Приезжайте хотяб на 2-а полных дня. Потому как посмотреть конечно есть что. Выезжайте вечером в пятницу, на дорогу берите часов 10-12. По приезду в Киев машину бросаем и катаетесь на нас, хотя после ночи за баранкой, горЫлку с салом тяжко пить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2010 м-м-м-м-м-м заманчиво как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 18 мая 2010 Белка-Техас подумайте!Это не Птерцы. Земляки завут на 2 дня в итоге через неделю невернётесь.Май,Киев-красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 18 мая 2010 Белка-Техас подумайте!Это не Птерцы. Земляки завут на 2 дня в итоге через неделю невернётесь.Май,Киев-красота! А у нас эти выходные 3-и дня отдыха Троица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Олег, да вот я и думаю мне хватило уже проблем на работе из-за невыхода после Питера :ph34r: но ... так соблазнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 18 мая 2010 Олег, да вот я и думаю мне хватило уже проблем на работе из-за невыхода после Питера :ph34r: но ... так соблазнительно Бери день за свой счет, по причине болезни любимой тетушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2010 баян уже брала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 18 мая 2010 Кать, обсуди заранее возможность отсутствовать один день на работе. В прошлый раз проблемы были совсем по другой причине, сообщать об этом нужно до, а не после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2010 я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 18 мая 2010 Вы там определяйтесь скорее, чтоб я знал что и как На сл. выхи не смогу, у тестя день рождение, уеду на дачу. Так что или эти или через одни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2010 Мы, если назреем, то на июньские 12-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пасечник 38 Опубликовано: 18 мая 2010 Мы, если назреем, то на июньские 12-14 Тоды нормально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах