Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 12 мая 2010 Жека, браза, это конечно кардинально и действенно...только вот не для хрупкой леди ТЫ кого хрупкой леди назвал? Я может и хрупкая-но рука у меня тяжелая - проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 12 мая 2010 но рука у меня тяжелая Ага...когда в ней сковородка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 мая 2010 а я бы поговорила с соседом! есть такие люди, которые относятся к авто как к средству передвижения и не более... кстати, на чем возит попу он? такие все интересные... "ничего не делай"... посмотрела бы я на вас, окажись вы на Анином месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 12 мая 2010 Поговорить стоит! НО если поймали его на месте, а так он скажет -"Не я это", и тут Вы ни чего предъявить не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 12 мая 2010 Так ить об чём уже все и толкуем... Не пойман - не вор© На парковке камеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 мая 2010 Катюха! мути опрос: чтобы я первое сделал, если бы стал женщиной (для мужиков) и мужчиной (для девушек)!!! ЭТО БУДЕТ БОМБА!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 мая 2010 Не пойман - не вор© а как насчет совести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 12 мая 2010 а как насчет совести? А еще есть: если бьет, значит любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 мая 2010 это ВЫ к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 12 мая 2010 это ВЫ к чему? А может у них с соседом того, любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 мая 2010 у соседа любовь с авто Ани? тогда нужно смотреть не царапины, а ... кхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 12 мая 2010 у соседа любовь с авто Ани? тогда нужно смотреть не царапины, а ... кхе это я не подумал, а ведь и вправду. Что-то там не чисто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 12 мая 2010 У меня на стоянке сосед Лексус 300, дебил еще тот. Передняя дверь в следах от его передней двери, задняя соответственно от задней. Поймать не удавалось, пока не обнаружила следы своей краски на его двери. Провела беседу: "Еще раз увижу, посрубаю зеркала" (в момент разговора переложила топор из багажника в салон). Не знаю что подействовало, мой тон или еще что, но новые следы не появлялись и зеркала он теперь складывает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 мая 2010 вы серьёзно думаете, что это он не дверью молдинг коцает??? тогда почему так низко??? в момент разговора переложила топор из багажника в салон надеюсь топор был окровавленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shana 13 Опубликовано: 12 мая 2010 надеюсь топор был окровавленный? возможно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 мая 2010 (в момент разговора переложила топор из багажника в салон) класс!!!!! мужики не любят связываться с психически сомнительными дэушками! беспроигрышно! больше всего понра вариант с подушкой от сэма )))бить сюда.. тонкий адресный но безличностный намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 мая 2010 тоже нравицо идея с подушкой!.. по крайней мере выказывает наличие чувства юмора и позитивного отношения к жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_626 65 Опубликовано: 12 мая 2010 Анютины Глазkи поговори с ним. Если тип адекватный, то либо будет аккуратнее, то либо будет убеждать что не он :ph34r: . Но в любом случае, если это был он, то будет аккуратнее впредь... И не понимаю откуда тут браться агрессии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 13 мая 2010 1. написать вежливо-угрожающую записку 2. подкараулить и провести беседу продолжение следует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 13 мая 2010 Какая машину у соседа знать не знаю, старенькая иномарка (даже я внимания не обращала). Не могу поймать его с выходных - может на дачу уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах