Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

GlebKA

TOYO Open Country

Рекомендованные сообщения

А я хочу на лето что-нибудь АТ-шное купить в 16 радиусе.

Понравилось мне зимой на 16" ездить.

Поделиться сообщением

ole_dci писал:

Не понимаю как вы умудряетесь бесстрашно на ней ездить зимой.

На заснеженной обледенелой дороге абс трещит от одного только прикосновения к педали тормоза.

Это не очень приятно когда перед тобой машина уже остановилась, а у тебя все еще абс трещит, хотя и скорость до 20 и дистанция вроде безопасная.

Я тоже надеялся на ней проездить если не всю зиму то хотябы до серьезных морозов но не выдержал поставил зимнюю с середины декабря.

С удовольствием ездим на ней! :crazy:

Просто надо немного перестроить стиль вождения, тогда абс не будет трещать вообще (ну или Очень редко). :pardon:

А зимнюю резину я продал в середине января... :D

olejarh писал:

Ну вот и я тоже её взял - Toyo Open Country I/T 215/70 R16.

Первые впечатления: а чего ж я раньше то на A/T зимой корячился )

.........

ЗЫ: A/T - это конечно хорошо, гораздо лучше штатного данлопа и сугробы ей нипочём, и на асфальте хорошо, но вот только на льду/укатанном снегу она совсем никакая.

Уважаемый Олег, не забывайте, пожалуйста, что здесь тема про Toyo Open Country А/T. :yes:

Для обсуждения зимней резины есть соответствующие темы.

alemurzin писал:

А я хочу на лето что-нибудь АТ-шное купить в 16 радиусе.

Понравилось мне зимой на 16" ездить.

Ну, здесь есть из чего выбрать. COOPER, YOKOHAMA, TOYO, BFG, BRIDGESTONE........

Но я бы взял TOYO :secret::D

Поделиться сообщением

Shiman писал:

Просто надо немного перестроить стиль вождения, тогда абс не будет трещать вообще (ну или Очень редко). :pardon:

...

Уважаемый Олег, не забывайте, пожалуйста, что здесь тема про Toyo Open Country А/T. :yes:

Для обсуждения зимней резины есть соответствующие темы.

Немного - это как?

Ну, например, когда я еду на метро, то абс тогда обычно не трещит )

Вы, наверное, имеете ввиду что такое?

Роман, скажите пожалуйста, а вы на днях хоть куда-нибудь ездили, я имею ввиду на машине?

А то я вот вчера ехал до шиномонтажа по МКАДу(всего то ничего, километров 15-ть, но дорога была жуть :shok: ) на Toyo Open Country А/T,

а обратно возвращался уже на Toyo Open Country I/T.

Вот я их и сравнил в одинаковых дорожных условиях.

Поделиться сообщением

olejarh писал:

Немного - это как?

Ну, например, когда я еду на метро, то абс тогда обычно не трещит )

Вы, наверное, имеете ввиду что такое?

Роман, скажите пожалуйста, а вы на днях хоть куда-нибудь ездили, я имею ввиду на машине?

А то я вот вчера ехал до шиномонтажа по МКАДу(всего то ничего, километров 15-ть, но дорога была жуть :shok: ) на Toyo Open Country А/T,

а обратно возвращался уже на Toyo Open Country I/T.

Вот я их и сравнил в одинаковых дорожных условиях.

Немного - это спокойней просто. Ну, блин, не знаю как объяснить. :pardon: Это показывать надо. Но я не тошню в правом ряду, нет, никогда ! :D

Я езжу каждый день (без выходных :crazy: ). И на этой неделе тоже. Сегодня тоже на машине.

Особых проблем не замечаю. Вчера - да. Вчера была *ОПА :wacko: . А так, нормально все....

А сравнивать летнюю и зимнюю резину в зимних условиях просто некорректно ! :D

Я знаю несколько человек, которые на штатном Данлопе круглый год катаются не снимая на зиму.

Вот те, да - самоубийцы ИМХО. :help:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Shiman писал:

А сравнивать летнюю и зимнюю резину в зимних условиях просто некорректно ! :D

Извиняюсь, но не летнюю, она всесезонная вроде как.

Ну и потом - вы же, ну как и я до недавнего времени, на ней и зимой тоже вполне ездите.

А посему :pardon: - грех не сравнить, почему бы нет.

Я то вот на ней почти уже три сезона и зимой, и летом катался, не хотел гараж лишней резиной захламлять, полный привод же у нас, все дела :taunt: .

Но, как то съехав со МКАДа на обледенелую улочку, крадучись по ней на цыпочках и зловеще скрежеща абс на каждом шагу, при том наблюдая проносящиеся мимо шелестящие шипами недоприводы, я почувствовал себя как то неуютно :shok: .

Ну вот, теперь у меня два комплекта резины: Toyo Open Country I/T и Toyo Open Country A/T .

И ни о чём не жалею - одна на зиму, чтобы комфортно ездить, другая на остальное время :)

Поделиться сообщением

olejarh писал:

Извиняюсь, но не летнюю, она всесезонная вроде как.

Ну и потом - вы же, ну как и я до недавнего времени, на ней и зимой тоже вполне ездите.

А посему :pardon: - грех не сравнить, почему бы нет.

Я то вот на ней почти уже три сезона и зимой, и летом катался, не хотел гараж лишней резиной захламлять, полный привод же у нас, все дела :taunt: .

Но, как то съехав со МКАДа на обледенелую улочку, крадучись по ней на цыпочках и зловеще скрежеща абс на каждом шагу, при том наблюдая проносящиеся мимо шелестящие шипами недоприводы, я почувствовал себя как то неуютно :shok: .

Ну вот, теперь у меня два комплекта резины: Toyo Open Country I/T и Toyo Open Country A/T .

И ни о чём не жалею - одна на зиму, чтобы комфортно ездить, другая на остальное время :)

Ну, здесь не могу не согласиться :rolleyes:

Все правильно сказано. На льду резина ведет себя, скажем так, не совсем адекватно :wizard:

Наверно мне просто не попадалось серьезного льда до сих пор.... :pardon:

ДО 23 февраля планирую съездить на дачу в Подмосковье - посмотрим как она себя там поведет...

Поделиться сообщением

Форумчане!!! Надумал прикупить себе такую резину (Toyo Open Country A/T) размер 225/65/R17 встанет на штатные диски T-31дорестайл? И еще нашел комплект такой резины в магазине дата производства 48 неделя 2011 года, ничего страшного что резина уже год на складе?

Поделиться сообщением

Резина влезет. Вообще срок годности - 5 лет

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ясненько тада лучше 12 года выпуска поищу.

Поделиться сообщением

kila писал:

Ясненько тада лучше 12 года выпуска поищу.

Ну-ну. Сообщите о результатах. А пока - выдавайте магазин, где комплект отыскали.

Поделиться сообщением

А.Мещекский писал:

Ну-ну. Сообщите о результатах. А пока - выдавайте магазин, где комплект отыскали.

Угу. Тут внимательнее надо. Ровно через 5 лет колеса даже на небольшой скорости взрываются. :D

Поделиться сообщением

kila писал:

вот тут позавчера комлект был http://tyres.carexpert.ru/market/toyocat/225-65_r17/

Дааа, нехило выросли цены на эту резину....

Я в прошлом году за 5500, кажись, покупал в с-шине.... (скидку дали на их шиномонтаж)

Поделиться сообщением

Shiman писал:

Дааа, нехило выросли цены на эту резину....

Я в прошлом году за 5500, кажись, покупал в с-шине.... (скидку дали на их шиномонтаж)

Там где ценник был 5800 резины уже не было :(

Поделиться сообщением

Как думаете 235*70*16 АТ влезет?

Поделиться сообщением

Нет

• Upvote 1

Поделиться сообщением

kila писал:

Форумчане!!! Надумал прикупить себе такую резину (Toyo Open Country A/T) размер 225/65/R17 встанет на штатные диски T-31дорестайл? И еще нашел комплект такой резины в магазине дата производства 48 неделя 2011 года, ничего страшного что резина уже год на складе?

Я на ней уже почти три сезона отъездил, ничего резина.

Только теперь, я взял бы что-нибудь такое же зубастое, но, чуть наверное, поменьше.

Мой вам совет - если есть на чём сейчас ездить, не спешите вы так, возьмите резину получше, да поновее.

Она не зимняя, а всесезонка - по снегу и асфальту хорошо, но на льду/укатанном снегу - сосем никакая.

На ней летом хорошо на дачу/природу выбираться.

Поделиться сообщением

Dikobrazzi писал:

Нет

А что мешает? Вроде щас со свистом встали 225*70*16 зима шипы, места много, или там за счет протектора колесо больше?

Поделиться сообщением

Гриша. писал:

А как же 20" колеса?

Мне кажется могут тереть передние подкрылки в крайних положениях и заднее при нагрузке, там где выступ под несуществующую заливную горловину.

Но если чуть похолхозить , то впихнуть, наверное, можно, тем более, что машин новый и приподнятый, на сколько я помню.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Гриша. писал:

Ну ладно на один размер больше, некоторые на два больше ставят и уже впритык получается, но на три это уже явный перебор.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...