Kloun 2241 Опубликовано: 17 апреля 2010 Главное теперь его дома не забыть Денис!!!! Ты выложил ЕГО из машины??? НизачОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 апреля 2010 Migel.. судя по твоим фото ну совсем не интересен "грязезамес".. и никакого там полигона... Ну и не плохо! У меня 2 км до 1000-чи. Т. е. машина не совсем объезжена. Будем экономить трансмиссию. Двигло в пробках объездилось. Ну и самое главное/may be, апосредованное! Фотики не забудте завтра взять! Есличё, готов по результатам составить отчёД (с правильными комментами) со всеми "пирогами"... I&L а ты что тут всё висишь весь день и не записываешься? МАТРИЦА!... Перезагрузка не получилась пижонский плащег дашь потаскать? ))) Главное, не забыть и смочь завтра залезть на даче на чердак. Она там! ПлащеГ в Иксе! Теперь не открутишься от фотки в нем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 апреля 2010 Смотрю, Любаня появилась в форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 апреля 2010 уже положил в Треил: столик, лопату, калоши :ph34r: завтра доложу ещё мешок угля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 апреля 2010 так что сможем побыть с вами ну-ну... Убедительная просьба к закупщикам - не надо покупать кучу всякой............которую потом не съедим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 апреля 2010 ок! будем стараться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 17 апреля 2010 Добавьте меня. Пока не знаю, может будет +1. Еду из РеутовА, могу попутно захватить, если меня не захватят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 17 апреля 2010 ок! будем стараться.. да ушшш вы старайтесь чтоб не как как в тот раз когда в чулково ездили Добавьте меня. лехко 1. ЛибЭ (ответств енная за закупку) 8 (девятьсот три) 207 семьдесят 48 2. Kloun + 2 (?) 8-916-79два-0пять-28 3. FILLA+1 (+2?) 4. Combat+2 8 (девятьсот шестнадцать) 655 девяносто один 14 5. Traveller(ответственный за закупку) 8 (девятьсот три) 773 тридцать семь 94 6. Migel (50/50) 7. America On Line _ White Bear (60/40) 8. Как_ни_крути - 50/50 9. Андрей Владимирович - 70/30 10. Сэм + 1 11. VVF (+1?) 12. kto-to 2007 Добавил еще Серёгу. т.к. он на 90% будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 апреля 2010 НизачОД! ну-ну... Чёй эта вы такие агрессивные? А мы вот с супругой тоже готовимся к завтрашней поездке Сидим и пьем коньяк Теперь надо не забыть не только взять точтопланировалвзять, а и самих себя завтра не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 18 апреля 2010 Чёй эта вы такие агрессивные? фсё ты знаешь пачаму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 апреля 2010 Интересно, с чего это он решил, что мы агрессивные? Мы, вопщим, хотим только, чтобы не случилось: "Теперь надо не забыть не только взять точтопланировалвзять, а и самих себя завтра не забыть " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 18 апреля 2010 пижонский плащег дашь потаскать? ))) Блин!... Юра!... Забыл предложить померять!......... Химзащита была с нами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну чо, в итоге в грязь-то кто-нибудь полез? Юра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 18 апреля 2010 Спасибо всем участникам за компанию! Было как минимум 12 авто! А чего откликов то нет?! Не все еще вернулись? Никого не потеряли там? Жаль, что удалось заскочить всего на часок... Небольшой фотоотчет от меня - разведка и X-Trail Party 18.04.2010 - ТЫНЦ Основные фоты где-то со второй страницы альбома. До этого фоты разведки... Очень впечатлили полеты на самолетах-моделях! P.S. Если кого-то удалить, отредактировать - welcome! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genechka999 20 Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну чо, в итоге в грязь-то кто-нибудь полез? Юра? По самые не болуй!!! Фотки и видео обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 18 апреля 2010 По самые не болуй!!! Я как раз уже засобирался, когда Юра и Ко отправились в дебри!... Видел краем глаза, что отъехав совсем недалеко, оба Трейла чего-то остановились... Интересно - чего это они там встали...?... Ну что ж - остается ждать очевидцев! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 апреля 2010 Люба "не отходя от кассы" нашла жыыыдкое вонючее болотце её выдернул оттуда, потом она меня оттуда же... дважды... на мойке нам были чрезвычайно рады Комбат, грациес за трос,, вещь! вот.. зря переживал на тему того, что грязи нет. Есть! Нашли 8) Либэ без намеков молодчинка! а пообщались классно! всех и всем был рад зы первый раз в этом году машину помыл, можно сказать, по своей воле )) вот завтра соседи удивятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 18 апреля 2010 Море эмоций спасибо огроменное!!!!!!!!!! фотик в машине оставила, так что завтра и загружусь...и отпишусь...сегодня сил нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну и от меня несколько фоток. Остальное тут. Ах да, чуть не забыл)))) Небольшая панорамка. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 18 апреля 2010 всем огромное спасибо! у меня только фотки с мойки.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах