Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 не знаю, где и с кем переночую , из матушкиной квартиры (где сейчас ночую))) племяш гонит Могу подсказать гостишку где за 1.5 т можно с комфортом переночевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 апреля 2010 шашлыка хочется очень, попробую вырваться... на завтра записался на ТО-90,, тогда переносить Ваньку надо вытащить, дИониса, ещё кого-нибудь из "стареньких" КМК разведка обязательна! завтра в 7-30 - 8 утра кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 16 апреля 2010 жаль что не в субботу, а вообще место очень грязное и я думаю что вас там тянуть понадобится трэйл наш на ремонте а на реношке я там не проеду, а собираться надо вам у макдака в химках по ленинградке в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 Оптом - дешевле Не, ну я могу в химзащите приехать... Но шашлык-то как жарить? Под зонтиком чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 апреля 2010 у тебя есть ещё химзащита? бери побольше. оденем противогазы, пойдем в макдональдс в таком виде обычно бесплатно отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 а на реношке я там не проеду, В прошлый раз туда Пуська на микре проехала! Так шо...приезжай...дотащим есичо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 у тебя есть ещё химзащита? бери побольше. оденем противогазы, пойдем в макдональдс в таком виде обычно бесплатно отпускают Химзащита только такая (см. аттач) и одна. Противогаза нет. Если только ты посодействуешь... В Макдак может и пускают бесплатно, но вот бургеры, думаю, занахаляву не дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 С учетом того, что тема потихоньку гаснет, беру на себя смелость и ответственность постулировать следующее: встречаемся в воскресенье, 18.03.2010 г., в 11.00, место указано в топовом посте - красной точкой (напротив ИКЕИ). Матч состоится в любую погоду! На самый крайняк (ураган, цунами, всемирный потоп, армагездец) просто познакомимся. Струсившие/отмазывшиеся.... Ну это отдельная тема! З. Ы. Ждем на месте встрече. Сколько ждем?.. Минут 30?... Опоздавшие, но все ж прибывшие на стрелку (на полигон) к вышеперечисленным не относятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 апреля 2010 пижонский плащег дашь потаскать? ))) на днях как раз снегопады обещають (не шутка!!!) пуська на микре проехала не до конца. хотя, затянули бы, думаю что без проблем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 Да ну их, снегопады! пижонский плащег дашь потаскать? ))) Обычная солдатская химзащита образца 80-какого-то года... Дам, конечно! Такса: 200 баксов минута Главное, не забыть и смочь завтра залезть на даче на чердак. Она там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 предупрежила смс-ками: Драммера Сашу (оч хотел бы. но на воскресенье у него серьезные дела...не приедет) Ванюшу Скрыльникова (не прореагировал никак) Андрея Владимировича (Андрюша сказал, что очень постарается - 70/30) Юру как-ни-крути (звонком не проэрегировал , в теме зато отписался) Диониса телепона не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 предупрежила смс-ками: Любаня! Тему с контактами похерили проигнорили, НО!... У меня нет ни одной мобилы потенциальных участников. Скинь хоть свою смс-ой сюда: 916-79два-0пять-28. ЖДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 Серж,для твоего спокойствия разместила в первом мессаге контакты (телефоны написала тех людей, кто знаю точно, уже в открытом доступе публиковал свой номер. Надеюсь, никто на меня не в обиде за это...если что, напишите в личку и уберу.....если кто-то еще в списке хочет быть с указанным номером, пишите втуда же - в личку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 апреля 2010 Последний раз спрашиваю....вот ета нада? Завтра утром еду на дачу встречаться с замерщиками окон...означенные девайсцы на даче сидят....могу их взять и завтра же кому-нить передать во временное, такскть, пользование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 нада!!!!!!!!!! но я завтра работаю....ты через пятницкую не будешь на дачу проезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 17 апреля 2010 Короче, сегодня с утреца заехал туды на разведку... Я ожидал худшего... В итоге - там глина довольно подсохла. До поляны добраться можно и на переднем приводе. Тока колеи местами средние и глубокие иногда встречаются. На самих полянках грязновато,конечно, тоже... Если дождя не будет, то по дорожке до того места, где в прошлый раз Пуську "бросали" и передний привод дойдет. А место это в поле зрения с полянки. Т.е. и на переднем приводе на пузотерках можно приехать! По большому счету, даже и сильно сапоги не очень нужны... Вот немного поснимал пути-дорожки. Даж колес почти не испачкал... Но если кто захочет и по грязи поездить - ее там тоже есть! Остальные фоты, если что - ТУТ ...лишь бы дождя не было... P.S. По дороге на полигоне навстречу попался пафик. Он ехал с того поворота, что ведет в том числе на лесную полянку, где были однажды. Но вот можно ли туда щас заехать - не знаю.. А спросить не удалось - откудава он ехал... Если удастся заскочить, могу плитку газовую попробовать притащить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 17 апреля 2010 Серж,для твоего спокойствия разместила в первом мессаге... Любань, я телефоны переписал. Можешь убирать, есличо... нада!!!!!!!!!! но я завтра работаю.... Созвонились... Сегодня пересечься не получается. Порешили на следующем: если Сэмыч завтра выбирается, то у нас будет чудо-набор. Если у него не получается, значит и нам не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 апреля 2010 Вот вроде вот так должна фраза выглядеть Сэмыч завтра выбирается Тимона удалось ненадолго пристроить крестному Пумбе Правда забрать его надо будет около 14.00, так что сможем побыть с вами не очень долго....часов в 13.00 придется стартовать уже. Будем стараться успеть приехать к месту встречи к 11.00 З.Ы. Соответственно "чудо-набор" приедет вместе с нами Главное теперь его дома не забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 апреля 2010 однако у меня тоже похоже получается. ненадолго ) Migel.. судя по твоим фото ну совсем не интересен "грязезамес".. и никакого там полигона... тема не соответствует реальности. однако пообщаться и шашлычка отведать - это с радостью хотя... ну да найдем лужу, обязательно кстати дождик идет к счастью.. ) да и не только дождик... посылка из Рейкьявика к нам дошла, поедем встречать I&L а ты что тут всё висишь весь день и не записываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 17 апреля 2010 Моя тоже определиться и быть прибыть! ЗЫ Ушел на заготовки чая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах