Сэм 6772 Опубликовано: 16 апреля 2010 куда-нить на восток укатил?... Ысчо нед...но как раз вот собирается Так шта.....хотя..... Нунизнааааю.... Но попробовать можно А проще ему позвонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 ок. звоню сегодня Андрюше и Юрочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 А проще ему позвонить сказано - сделано. Позвонил. будет стараться смочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 а я отэсэмэсила их обоих сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 апреля 2010 отэсэмэсила Есиче, то яздесянепричем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 Сэм, прикрепи. плз, первый топик, а то уже столько страниц в том числе и ты нафлудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 апреля 2010 Сэм, прикрепи. плз, первый топик Вуаля, сильвупле, мон плезир попробуйте тока без меня флудить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 миль мерси, мон шер ами) *присела в книксене*))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 Машину не мыл месяца 2.... А ту 2 дня назад помыл... СПРАШИВАЕТСЯ на...ера??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 16 апреля 2010 Не грязьмясь, прям, а институт благородных девиц 2Сэм, про АйМакс я оценил... ну чо ещо от тебя ждать-то!? :D Кстати, а вон и Еж (Igelkott) пришел... а ну ка, скажи ему в глази, что ты его не любишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 апреля 2010 а ну ка, скажи ему в глази, что ты его не любишь! А те "ежи", они совсем другие "ежи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 апреля 2010 Так....вот вам всем, чтобы потом не говорили, что я не предупреждал! :ph34r: ТЫНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 16 апреля 2010 Со мной будет еще один человек (точнее одна), и может быть еще два человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 16 апреля 2010 Смыл *капающая слюна на сапоги* Сэм: неправильно....в твоем случае *....на берцы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 16 апреля 2010 Бугагашечки... http://news.mail.ru/society/3671131/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 апреля 2010 Бугагашечки... Оптом - дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 флудеры блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 16 апреля 2010 флудеры блин! Авотнифига... Всё по теме: - погодные условия - экипировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 апреля 2010 ещё и демагоги!!! а не только флудеры!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 апреля 2010 попытаюсь добраться, может и с гитарой, но пока не 100%... и, скорее всего, чуть попозже... не знаю, где и с кем переночую , из матушкиной квартиры (где сейчас ночую))) племяш гонит - у него будет бурное отмечание 19 летия почти совмещенной с проводами в армию... да и сапоги разбросаны по дачам тещи и мамы... но постараюсь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах