Kloun 2241 Опубликовано: 15 апреля 2010 СписОГ зачотный! Расчепятываем и идем с ним в Ашан. Лишнее вычеркивать будем по ходу дела. ИТОГО (в субботу днем/вечером уточним, или давайте обоснованные комменты): Встреча: 11.00, Ашан ВНУТРИ МКАДа, в городе. Кто поедет с востока, см. карту: как проехать через съезд на Ленинградку в область - повернуть в область и почти сразу направо и дальше, огородами, проехав "квартал по кругу" под МКАД (сам смотрел по карте). З.Ы. Для оптимизации встречи предлагаю продолжить в стиле: 1. ЛибЭ 2. Kloun +2 (Сергей) 916-792-0528 3. FILLA 4. Combat+2 5. Traveller 6. Migel (50/50) 7. ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 не поняла. нафига нам Ашан внутри Мкада? лучше ближе к месту дислокации список я составляла. еще год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 15 апреля 2010 1. ЛибЭ 2. Kloun +2 (Сергей) 916-792-0528 3. FILLA 4. Combat+2 5. Traveller 6. Migel (50/50) 7. America On Line _ White Bear (60/40) Комплектация следующая (ежли чо): Шатер - 1 шт. Раскладные столы - 2 шт. Раскладные стулья - 4 шт. Мангал - 1 шт. Шампура - от 6 шт и выше... ЗЫ Если уложусь в субботу со всеми облетами, замерами и настройками (на след неделе отбываю на Этап Кубка Европы в Могилев), то готов поддержать мероприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Logray 32 Опубликовано: 15 апреля 2010 Кстати, а почему такие встречи происходят не в субботу? Ведь как хорошо, "помесить грязь", а потом рвануть всей компанией к кому нибудь на дачу, как раз для шашлыков, баньки и вечернего салюта. Иначе это, как то напоминает, не клубные посиделки, а "мы приехали, показали, на что способна штатная подвеска и попили сока с мясом" (у тех, у кого жена за рулем, в расчет не берутся). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 15 апреля 2010 Например, потому что см. сообщение #43 апосля "ЗЫ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 апреля 2010 а то на костре долго греть котелок.. А вот кому выдать на время вылазки мой походный комплект? Комплект состоит: - спец.горелка - плитка газовая - спец.чайник для спец.горелки-плитки газовой - спец.баллоны газовые для нагревания на спец.горелке-плитке газовой спец.чайника для спец.горелки-плитки газовой И не надо будет ждать пока костер разгорится...закипает всё очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 Нас больше устроит другой набор от тебя: -- Сэм -- Жана -- Сына А то ишь, тоже мне модер...кроме нескольких человек тя ни кто в глаза и не видел! Если уложусь в субботу со всеми облетами, замерами и настройками (на след неделе отбываю на Этап Кубка Европы в Могилев), то готов поддержать мероприятие Если ничо не путаю, то это ты авимоделизмом страдаешь? Тогда бери с собой свои леталки - покажешь нам класс!!! не поняла. нафига нам Ашан внутри Мкада? Любаня, это Ашан видимо который как раз в Меге и есть. Там где икея. Термос-то тебе зачем? Термосы брать всем у кого есть!!! Еще ни разу чай не остался! На ура расходится в любую погоду! Даже летом! Ведь как хорошо, "помесить грязь", а потом рвануть всей компанией к кому нибудь на дачу, как раз для шашлыков, баньки и вечернего салюта. Кстати, у кое-кого в 5 минутах езды и дача и дом кстати, да, народ!!!!!!!!!!!!!! отпишитесь, у кого что есть из инвентаря - столики, мангалы итп У меня есть мангал (всегда лежит в машине, немного угля, и стол Андрея Владимировича. Кстати, где он сам-то?... Зы. Фигасе прошелся утюгом по всем! Да, и супружница дала добро. Мы будем Да, и еще, Любаня. Один твой трак каким-то чудесным образом оказался у меня в машине. Не забудь забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 ........ и стол Андрея Владимировича. Кстати, где он сам-то?... Да, и супружница дала добро. Мы будем Деничка, ура вы будете)))))))) Позвоню сегодня Андрюше, приглашу Тему зачинала я, а в субботу я работаю, поэтому в воскресенье и предложила и на дачу особо никто и не зовет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 16 апреля 2010 А на разведку туда никто не сможет подъехать посмотреть заранее? А то есть сомнения, что мы даже до кромки леса сможет добраться... грязно там обычно по весне... там ведь не совсем Трейлы катаются, а и ГАЗ-66 всякие... У них колея не как у Трейлов... Сам сегодня не смогу там быть, а м.б. в субботу с утра самого только если... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 А ты почему одна приедешь? своих куда отправила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 Деничка. мы всей семьей приболевшие это я бешеная, дома все равно не могу сидеть...а мои предпочитают отсидеться ПыСы: не волнуйся, цЫловацца к вам лезть не буду...и дышать в вашу сторону тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 не волнуйся, цЫловацца к вам лезть не буду Вот уж дудки! Если целовалова не будет я даже не приеду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 Любаня, это Ашан видимо который как раз в Меге и есть. Там где икея. на Ленинградке два Ашана в МЕГЕ в Химках(икея) и на МКАДе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 на Ленинградке два Ашана в МЕГЕ в Химках(икея) и на МКАДе ну вот...теперь и я запутался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 Вот уж дудки! если только ф щОчку тебя , к Люде вообще не полезу с целовашками-обнимашками!!!! Им простужацца низзя на Ленинградке два Ашана в МЕГЕ в Химках(икея) и на МКАДе вот уже путаница вышла...поэтому может лучше около триДэ аймакса? ПысЫ: Максик, давай в субботу все настройки доделывай и в воскресенье чтоб был как штык на тусе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 16 апреля 2010 Где Аймакс-это маленький ашан, в МЕГЕ- большой(в смысле обычный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 апреля 2010 Офф: Смарю я на вас.....ужо сомнительно, шо до Шарика доберетесь....так и будете друг-друга по Ашанам весь день искать Ну возьмите кто-нить тыкните пальцем в карту и скажите строгим голосом: сбор тута и ниитаво! Вот и фсио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 16 апреля 2010 если только ф щОчку тебя Ну ладно, ф щечку так ф щечку 100 лет на форум не заходил.. нам ща по башке не надает строгий модер? Хотя вооон он сам во всю оффффы плодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 Димочка, ткни на карте место сбора около Мега-химки, я размещу в первом посте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 16 апреля 2010 Постараюсь усё поделать как надо и прИбыть. По заветам дядьки Комбата попробую взять с собой кое-какую матчасть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах