ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 апреля 2010 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?ac...ost&id=1537 предлагаю помесить грязь в этом месте и, нагуляв себе аппетит, пожарить шашлычок! Место встречи: в 11 утра на Ленинградке Сразу за поворотом на ИКЕЮ будет расширение и автобусная остановка.. вот там. схема в посте http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=165991 список бывших на тусе: 1. ЛибЭ 2. Kloun + 2 (жена Наташа и дочка Даша) 3. FILLA+3 (Женя. Ирина, Таня) 4. Combat+Люда 5. Traveller 6. Migel 7. America On Line _ White Bear 8. Как_ни_крути 9. VVF 10. Сэм + Лена 11. Женечка + сын Миша 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 14 апреля 2010 Моя компания за,а я работаю!В следуюший раз постараемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 апреля 2010 у меня в машине три свободных места будет, есличО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 14 апреля 2010 Люба спасибо!Нельзя их безменя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 апреля 2010 не понимаю, неужели никому тема неинтересна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 15 апреля 2010 А чего так рано-то? Давай хотя бы в 11.00. Ты, кстати, каким составом собираешься? Одна чтоль? Мы, если срастется, всем семейством будем (+ жена, + дочка). З. Ы. 1. У тебя мангал есть? З.З.Ы. Мой телефон лови в личку. З.З.З.Ы. Поехал к Сэму за лого. Тут буду во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILLA 111 Опубликовано: 15 апреля 2010 Ну раз не к шару, то хоть сюда! Я не против! Чего брать с собой? И не рановато ли в самом деле в 10-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 ок)))давайте в 11-00 встретимся, я тоже люблю поспать подольше значит, список пока таков: 1. либЭ 2. Kloun (50/50) + 2 3. FILLA 4. Combat+1,5 брать с собой мангал и хорошее настроение) Интересно, Деничка Комбат с ЛЮдой смогут поприсутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 апреля 2010 Интересно, Деничка Комбат с ЛЮдой смогут поприсутствовать? Любань, уж 2-3 недельки осталось) Уж и не знаю...будет ли готова моя отважная супружница поехать в такой дальнобой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 совсем чуть-чуть осталось...завидую вам белой завистью, День) а насчет "дальности" - это ж совсем рядышком, км 15 от МКАД, не более....так что предупреждай Людочку. что в воскресенье будет шашлык я очень по вам соскучилась и за животик помацать хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 апреля 2010 Вот голова моя садовая. Спутал Шарик и Шар)) Так что постараемся быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 я вас засписочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 1. ЛибЭ 2. Kloun (50/50) + 2 3. FILLA 4. Combat+1,5 5. Traveller 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 15 апреля 2010 Так полевая кухня-Combat,(мясо было гуд!зимой),я за вас спокоен,а где музыкальное сопровождение с инструментом ша уже нехолодно!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 15 апреля 2010 кстати в Ашан-Сити маленьки ашан.., в МЕГЕ больше выбор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 апреля 2010 1. ЛибЭ 2. Kloun (50/50) + 2 3. FILLA 4. Combat+2 5. Traveller 6. Чой-та полтора мне как-то режет. подкорректировал с вашего позволения. Да, white only прав! Где наш барддд!!! Серёга!!! Ку-ку!!! Может с новой пассией приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 Серж кто-то2003, отзовись, явисьб на шашлык Димочка, я не знаю, где Мега на Ленинградке. поэтому и выбрала место для встречи там, где знаю рада, что народ тихонько начал подтягиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 апреля 2010 З.З.З.Ы. Поехал к Сэму за лого. Тут буду во второй половине дня. Был :ph34r: Получил :ph34r: Отпущен с миром 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 15 апреля 2010 трезвым отпущен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 апреля 2010 Так ить, срулем за рулем жеж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах