chucktailor 0 Опубликовано: 3 августа 2012 ОД кстати говорил, что настроить вариатор можно под самого привередливого хозяина, типа там порядка 20 000 вариантов, но кто же будет лезть в отлично работающий механизм, еще и за дополнительные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 3 августа 2012 ОД кстати говорил, что настроить вариатор можно под самого привередливого хозяина, типа там порядка 20 000 вариантов, но кто же будет лезть в отлично работающий механизм, еще и за дополнительные деньги В смысле лезть, если столько вариантов, то выходит что программно, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 3 августа 2012 Так вроде я где то читал,что варик одаптируеться под стиль езды.Например я после жены сажусь так машина тупит не едит А когда жена садиться после меня,то говорит что машина резче ехать стала.У меня так получаеться.Стиль вождения у меня активный,у жены тихий спокойный воть....делайте выводы господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 3 августа 2012 Сколько раз происходит не замечал, но то что торможение до 30 и потом отпускает есть. у меня отпускает на 40 км/ч Так вроде я где то читал,что варик одаптируеться под стиль езды. современные автоматические кпп адаптивные, подстраиваются к наезднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 3 августа 2012 современные автоматические кпп адаптивные, подстраиваются к наезднику Так получаеться я прав или нет.........че то не как не докурю цитату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 3 августа 2012 Так получаеться я прав или нет.........че то не как не докурю цитату. Прав,сам ощущаешь ведь. Да и на форуме кашкаев здоровенная тема по варикам,они даж у Ниссан интересовались по поводу адаптивности. Ответ положительный, искать только лень,чтоб ссылку дать. Но читал недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 3 августа 2012 Так я знаю по своим ощущениям зачем цитировать и так вроде доходчиво написал. П/с На кашкае тоже неделю назад зарегистрировался темку еще не читал там.(xitril) я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 3 августа 2012 Ну извини, может так для других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 4 августа 2012 Начитался жути про вариатор, пошел продавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 4 августа 2012 П/с На кашкае тоже неделю назад зарегистрировался темку еще не читал там.(xitril) я там. Искал Ниссан Коннект и... теперь тоже там живу, с апреля ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 4 августа 2012 Искал Ниссан Коннект и... теперь тоже там живу, с апреля ))) Так я тебя там нашел и добавил в знакомые. Сорри за мелкий флудик)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Привет всем, вот и мой доездился, Т31 2.5, пробег 75000, дерготня, рывки, падения оборотов, особенно проявляется на нагретом, появляется значок неисправности... с дачи выходные доезжал на 5-10 км/ч. с утра более-менее доехал до сервиса ОД машина не на гарантии, масло на 60000 не менял. ОД предлагает замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брат с Севера 389 Опубликовано: 14 августа 2012 Привет всем, вот и мой доездился, Т31 2.5, пробег 75000, машина не на гарантии, масло на 60000 не менял. ОД предлагает замену. Ну так-то "радостно", прими соболезнование... и на какую сумму "ОД предлагает замену"? Подскажи, как проявилось - постепенно, или одним разом? что в эксплуатации, кроме отсутствия замены масла на 60000, было, может насиловал не по-детски, буксовал, прицеп 10 тонн таскал? Интересно просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Ну так-то "радостно", прими соболезнование... и на какую сумму "ОД предлагает замену"? Подскажи, как проявилось - постепенно, или одним разом? что в эксплуатации, кроме отсутствия замены масла на 60000, было, может насиловал не по-детски, буксовал, прицеп 10 тонн таскал? Интересно просто... 230 с работами и маслом у ОДа. не насиловал, не буксовал, со светофора тапкафпол не стартовал, прицепы не прицеплял. подергивания появлялись сначала почти незаметные, потом ощутимые... на холодный движок несколько км вообще ничего нет. началось гдето наверное сотни 4-5 тому назад. симптомы - как у лемпопо и экскалибура на 8й странице... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 августа 2012 230 с работами и маслом у ОДа. для сравнения, у Рено замена варика стОит 340 тыр (320тыр сам варик, 20 тыр. - работа) вот так воть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon19 8 Опубликовано: 24 августа 2012 230 с работами и маслом у ОДа. не насиловал, не буксовал, со светофора тапкафпол не стартовал, прицепы не прицеплял. подергивания появлялись сначала почти незаметные, потом ощутимые... на холодный движок несколько км вообще ничего нет. началось гдето наверное сотни 4-5 тому назад. симптомы - как у лемпопо и экскалибура на 8й странице... Ну дела;((( а я жду 2.5 и чтение таких вот сообщений заставляет задуматься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 24 августа 2012 Ну дела;((( а я жду 2.5 и чтение таких вот сообщений заставляет задуматься... Я б на Вашем месте (пока не подсели на форумную иглу, со знанием Трейла изнутри...чем он дышит, как у него болезни развиваются, в т.ч. и раковые вариаторные и т.д.) купил бы Трейла и никогда больше сюда не заходил (даже мельком мельком)......а просто ездил бы на новеньком Трейле золотистого цвета, нюхал запах новой машины и не прислушивался бы ко всем звукам, которые может издавать Трейл.... Как-то так.... p.s. со мной уже всё не так.....второй Трейл у меня уже....я уже "наркоман" форумный (если я не зашёл один день сюда, то что-то в дне не так) и с также с закрытыми глазами читаю темы про убитые варики и когда сажусь за руль слушаю как работает машина и думаю "ЗАЧЕМ Я ЗАШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ МЕЛЬКОМ ЧТО-ТО УЗНАТЬ И УЗНАЛ ёмаё...." И у меня бывает подергивания всякие, рывки, вой и т.д.....но когда я сижу за рулем Трейла я рад что я еду на машине с "собаками" и я сразу же забываю про всякие звуки, а делаю Валюм громче и наслаждаюсь движением на Трейле вытянув левую руку на 12 часов на руле, откину спинку сиденья и правую руку ложу на grebaniy подлокотник и еду кайфую кайфую кайфую ......нажимаю тапочку и 2,5 литра подрывают и я утапливаюсь в кресле и дальше кайфую кайфую........ууууууууууууууууууууууу (задумался)......... И я люблю Трейла всем сердцем и я рад что я знаю как может убиться варик, но Трейлуха от этого не может быть плохой машиной ниразу.... Вообщем продолжайте с нетерпением ждать Трейла и не грузить моСк всякими какашками 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 24 августа 2012 Ну дела;((( а я жду 2.5 и чтение таких вот сообщений заставляет задуматься... Жди 2,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon19 8 Опубликовано: 24 августа 2012 Я б на Вашем месте (пока не подсели на форумную иглу, со знанием Трейла изнутри...чем он дышит, как у него болезни развиваются, в т.ч. и раковые вариаторные и т.д.) купил бы Трейла и никогда больше сюда не заходил (даже мельком мельком)......а просто ездил бы на новеньком Трейле золотистого цвета, нюхал запах новой машины и не прислушивался бы ко всем звукам, которые может издавать Трейл.... Как-то так.... p.s. со мной уже всё не так.....второй Трейл у меня уже....я уже "наркоман" форумный (если я не зашёл один день сюда, то что-то в дне не так) и с также с закрытыми глазами читаю темы про убитые варики и когда сажусь за руль слушаю как работает машина и думаю "ЗАЧЕМ Я ЗАШЕЛ НА ЭТОТ ФОРУМ МЕЛЬКОМ ЧТО-ТО УЗНАТЬ И УЗНАЛ ёмаё...." И у меня бывает подергивания всякие, рывки, вой и т.д.....но когда я сижу за рулем Трейла я рад что я еду на машине с "собаками" и я сразу же забываю про всякие звуки, а делаю Валюм громче и наслаждаюсь движением на Трейле вытянув левую руку на 12 часов на руле, откину спинку сиденья и правую руку ложу на grebaniy подлокотник и еду кайфую кайфую кайфую ......нажимаю тапочку и 2,5 литра подрывают и я утапливаюсь в кресле и дальше кайфую кайфую........ууууууууууууууууууууууу (задумался)......... И я люблю Трейла всем сердцем и я рад что я знаю как может убиться варик, но Трейлуха от этого не может быть плохой машиной ниразу.... Вообщем продолжайте с нетерпением ждать Трейла и не грузить моСк всякими какашками Спасибо, так и сделаю, оптимизмом так и зарядил. )) Жди 2,0 Уши заткнул ватой, на форум ни ногой до самой покупки! Продолжаю ждать свое золотце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton42 293 Опубликовано: 24 августа 2012 Уши заткнул ватой, на форум ни ногой до самой покупки! Продолжаю ждать свое золотце Это мудрое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах