NaTTala 933 Опубликовано: 16 апреля 2010 вы забыли про прыжки с шестом, а то иногда шкафы бывают такие, что их проще перепрыгнуть, чем обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 16 апреля 2010 вооооот, пошли разговоры про бензопилы. =) против шкафа нет приема, окромя (этимологию этого слова проверять не нужно, все проверенно тут) бензопилы =) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 16 апреля 2010 *пошел в библиотеку брать книгу "100 и 1 прием против шкафа, не считая бензопилы"* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 апреля 2010 Мальчишки... зафлудили всю тему!!! Сэмушка! Когда будешь уже в порядок всё приводить??? ВСЕХ в БЕЛОБОЛКУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 апреля 2010 Да ну! Тут можно, еще на предыдущей странице Сэм запертил в новой теме хулиганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 16 апреля 2010 от хулюганы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 А фотки-макеты по тематике есть, или это в начале темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 16 апреля 2010 А фотки-макеты по тематике есть, или это в начале темы? обсуждение идет ТУТ, а здесь мы упражняемся в остроумии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 "Бензопила для чайников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeman 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Не претендую на авторстово, но мне кажества логотип слегка мелковат. Смотриться как будто : Извините, но можно я воспользуюсь Вашими брендами. Может покрупнее сделать, а то смотрится скромно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 апреля 2010 Может покрупнее сделать, а то смотрится скромно. Кстати, тема! На всю грудь! Тогда наши диффченки еще и поспособствуют "продвижению вперед" клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 апреля 2010 ну не люблю я футболки хотя для "продвижения вперед" клуба имеются все данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 17 апреля 2010 обсуждение идет ТУТ, а здесь мы упражняемся в остроумии обсуждение именно в этой теме! в ТОЙ только список... ну не люблю я футболки хотя для "продвижения вперед" клуба имеются все данные Люб, придется в индивидуальном порядке делать для тебя клубное платьице.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wintersun 5 Опубликовано: 18 апреля 2010 Не претендую на авторстово, но мне кажества логотип слегка мелковат. Смотриться как будто : Извините, но можно я воспользуюсь Вашими брендами. Может покрупнее сделать, а то смотрится скромно. Неее. Самое то размер. Крупнее будет смотреться плохо. Вообще не люблю крупные надписи - они не стильно выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSP 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Скажите а можно заказать майку с индивидуальной надписью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 апреля 2010 Скажите а можно заказать майку с индивидуальной надписью? НЕТ! это тебе проще через инет на сец.сайтах заказать индивидуально.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 20 апреля 2010 хоть и с опозданием (тут нет моей вины). фото поло. как и обещал. ребята давайте поло делать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 20 апреля 2010 а что! можно и поло.. идея мне нравится.. только вот список всего на 17 шт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 20 апреля 2010 а что! можно и поло.. идея мне нравится.. только вот список всего на 17 шт... мы вообще 4 сделали. там не дорого если одним цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 апреля 2010 а что! можно и поло.. идея мне нравится.. только вот список всего на 17 шт... Если будут поло, то я буду в обойме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах