Барбюш 57 Опубликовано: 30 марта 2010 так за счет крючка может без проблем меняться угол этой конструкции относительно домкрата, крути 360 градусов в любом положении домкрата. Это стандартное решение управления современным штатным домкратом. ага..только у приятеля на Тойоте эта ручка с крючком - цельная, по форме "кривого стартера"...поудобней будет - а то у нас и ручка в соединении елозит. и крючок в петле...нежесткая связь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inhabitant 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Да, пока сын мне не показал, что домкратить надо с использованием крючка и баллонного ключа, то я бы продолжал мучиться с перекидыванием крючка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Враг 219 Опубликовано: 30 марта 2010 вот щелкнул на телефон Во, млин! Спасибо!!!! Реально бы не допёр никогда. А то уже дважды мучался: один раз когда куперов мерял, второй - когда на зиму перекидывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 30 марта 2010 Люди на других авто говорят у них в инструкции такое есть. Интересно - у нас такое есть где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 марта 2010 в инструкции такое есть. Для Т-30 есть в Инструкции. Может вам тоже...инструкцию свою посмотреть? Дабы потом не обмениваться друг с другом "откровениями"? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 30 марта 2010 Я читал инструкцию перед началом эксплуатации. Потом только по некоторым вопросам. Спасибо за картинку - попробую найти подобное когда доберусь до инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 марта 2010 попробую найти подобное когда доберусь до инструкции. В вашей инструкции такая (даже более подробная) картинка на странице 6-5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 марта 2010 хыы.. вот я чайник... всё думал а нафига такая штука с крючком и дыркой... ан, оказывается домкратить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 30 марта 2010 как ни крути, а приходится учиться всю жизнь! :-)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 30 марта 2010 Может вам тоже...инструкцию свою посмотреть? Ну что тут можно ответь... "Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что уже поломал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 30 марта 2010 у меня ваще никаких проблем с домкратом..........лежит себе в багажнике и блестит как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xpeh 154 Опубликовано: 31 марта 2010 вот щелкнул на телефон, единственное подзабыл, получается буква "Г" , а не "Т" =банальное соединение типа "кардан", если ниче не путаю придерживая рукой в месте соединения крючка и балонника, и перемещая его в вертикальной плоскости, получаем "не задевание" за землю-матушку! ;-) зы: отспасибил, за фото, тк не пришлось словесами описыавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах