-Yur4ik- 152 Опубликовано: 21 марта 2010 Варик неубиваем - проверено на прежних хондах ХРВ, ремень конечно сыпется, но его замена копеечное дело - 7 тыс стоил, а вот стартовый пакет с клапанами ок. 20-ки. Все менялось крайне просто. Где то отчет был даже как люди при поездке на юга в незнакомом городе на стоянке все меняли и не нужны тут особые знания. Думаю что в данном случае проблема именно в двигателе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 22 марта 2010 Сам варик под замену, но изза проблем с гарантией этот вопрос не решен до сих пор. Машина на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 22 марта 2010 И снова под дождем своими ножками...) позвонили в субботу с сервиса, сказали что коробка под замену, теперь дело 5-10 дней на согласование с представительством ниссан....а дальше будут заказывать и ждать.... при следующей возможности постараюсь потрясти мастера и выяснить поконкретнее что случилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 22 марта 2010 А такая беда только на 2.5? А вариаторы одинаковые на 2.5 и 2.0? Если да, то на 2.5 нагрузка на него больше, и жить ему меньше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 22 марта 2010 А такая беда только на 2.5? А вариаторы одинаковые на 2.5 и 2.0? Если да, то на 2.5 нагрузка на него больше, и жить ему меньше . ну это как я понимаю не стандартная беда, а единичный случай....(хочется верить) ну и вариаторы разные, по крайней мере на 2.5 с ручным режимом а на 2.0 без него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGor 956 Опубликовано: 22 марта 2010 ну и вариаторы разные, по крайней мере на 2.5 с ручным режимом а на 2.0 без него... Мда, пара единичных случаев Вариаторы одинаковы в механике, на обоих модель RE0F10A, управление чуть разное. Далее различие в главной передаче - у 2,0 л к. редукции 6,466 , у 2,5 л 5,798 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 22 марта 2010 Мда, пара единичных случаев Вариаторы одинаковы в механике, на обоих модель RE0F10A, управление чуть разное. Далее различие в главной передаче - у 2,0 л к. редукции 6,466 , у 2,5 л 5,798 Так чтэ...попал,Савелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 23 марта 2010 Звонил ещё раз.... сказали что диагностика на драйве показала внутренние посторонние шумы и пониженные давления(в каких-то гидро элементах как я понял)... сказали видимо дефект.... технический гарантийный отдел уже подтвердил.... коробки ни где в наличие нет, поэтому будут заказывать с завода, ждать недели три... получается минимум месяц без машины и ни привета не ответа.... навивает мысли, что только страховка на этот период мне стоит 200$ ну а уж про потраченное время и силы и упущенную выгоду, я вообще молчу....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 марта 2010 навивает мысли, что только страховка на этот период мне стоит 200$ ну а уж про потраченное время и силы и упущенную выгоду, я вообще молчу....( полистай ЗОЗПП попроси авто на подмену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 23 марта 2010 вот что нашел http://www.consultant.ru/online/base/?req=...=84302;p=2#p527 получается автомобиль не относится к вещам длительного пользование на время ремонта которых можно требовать подмену( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 24 марта 2010 За месяц простоя в пору требовать замену машину или возврат денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 24 марта 2010 там вроде 45 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Я получил машину!!! Итого 33 дня без неё..... и все-равно сделали машину только после того как настучали им их же начальство, на которое есть выход.... жаль( подумываю потребовать неустойку...но это пока только мысли, а пока радость от машины...... поменяли коробку и какие-то расходники...едет хорошо, все тихо, звуков посторонних нет.... мастер сказал что случаи есть, хотя и не очень много..... заглянул в их бумажки, увидел цену...7900$ за саму коробку... приличные деньги, а если бы не гарантия??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поздравляю с удачным завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlarace 34 Опубликовано: 22 апреля 2010 Люблю HAPPY END +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 22 апреля 2010 Я получил машину!!! Сергей, поздравляю, щас хоть летом наездишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6a3 25 Опубликовано: 23 апреля 2010 7900$ за саму коробку... приличные деньги, а если бы не гарантия??? Если б не гарантия, то никто бы Вас не заставлял менять всю коробку целиком. На нормальном сервисе А по идеологии ОД так и до замены машины совсем не далеко Поздравляю! Кстати я бы на этом не успокоился и потребал бы нервы ОДшникам по поводу более чем 30 дневного срока нахождения авто в ремонте. Ведь этот закон здесь срабатывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поздры. я тоже жду коробку. Только мне 2 недели обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Higniak 1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Всем спасибо за поздравления)))) Машинка едет хорошо, без лишних звуков...теперь заново к ней привыкаю)))))) вчера менял колеса, за левым задним колесом виднеется новенькая блестящая коробка...)))) а насчет компенсации задумываюсь, но это надо юриста нормального...по сути можно попробовать отсудить по 1% за каждый день просрочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах