olap 0 Опубликовано: 24 марта 2010 общение, культурная и противоположная ей программа!!! "Огласите весь список" Какова основная культ программа (ну или цели поездки хотя бы) ? Дети есть в коллективе ? Давно хотим в Питер съезить, но всё никак не складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2010 цитирую моего знакомого, который назначен генератором идей на эти дни: "В общем так: 1. У Афиши есть отличные путеводители по Питеру, с уже проложенными маршрутами... Я ходил по такому по Петроградской стороне - очень познавательно, никогда не думал что там столько всего... Путеводители снабжены разной полезной инфой о достопримечательностях, поэтому можно останавливаться и читать - я так и делал. Сразу оговорюсь - это не тупое шатание по Невскому от Московского вокзала и до Зимнего. 2.Всякие достопримечательности - кто где НЕ был еще в Питере и его окрестностях? Погулять, пофотографироваться вволю - Петергоф ну и сам Питер естественно (мою любимое место - Ораенбау))) Можно съездить в Екатерининский дворец - там красиво, и сам дворец, и парк вокруг него. Если кому нужны музЭи - эт уже сами решайте, но без меня ))) В общем - предложения и пожелания кидайте в ветку. В целом программа выглядит так? 1 День - приезд примерно в 12:00. Приведение себя в порядок и марш-бросок в город - сначала засядем в САМОЙ ДОРОГОЙ КОФЕЙНЕ Питера (зато там бесплатные трюфели... были раньше) - если недалеко от нее будем, и решим за чашкой чего-нибудь - по какому маршруту пойдем. На маршруте нагуляем аппетит и ввалимся куда-нибудь поесть (либо если встречающая сторона что-нибудь предложит...) - по ситуации короче. 2 День - едем гулять! Если Питергоф, и если будет хорошая погода - полюбуемся Финским заливом в лучах утреннего солнца (на "ракете" покатаемся). Вечер - опять же, неклультурный. 3 День - собираемся и валим домой" Детишек в коллективе пока нет есть собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olap 0 Опубликовано: 24 марта 2010 Программа очень даже Детишек в коллективе пока нет есть собака А вот это жаль... мы по формату не впишемся Если только на переезды присоединиться. Буду думать усиленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 марта 2010 А вот это жаль... мы по формату не впишемся ну смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 марта 2010 Монастырь на Валдае-Иверской Иконы Божьей Матери. На машине к нему можно так попасть: если идём со стороны Москвы - проезжаем нас.пункт Добывалово, затем на дороге - разделительный барьер и подьём на холм, затем - когда дорога идеёт на спуск - перекрёсток, направо уходит дорога Р-8 (Валдай-Устюжна), указатель на эту дорогу - Боровичи, аквапарк Олимп (77 км) вот туда нам и надо. Поворачиваем направо, сразу автобусная остановка и ж/д мост, переезжаем его и внимательно смотрим по левой стороне, вначале будет крутой поворот, там знаки есть. Его проезжаем и где-то слева будет табличка "Валдайский заповедник" и указатель"Иверский монастырь" и парковка. Со стороны Питера также - после Зимогорья ищем указатель налево: Устюжна, Пестово, Боровичи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 марта 2010 завтра уже пятница... Друзья, у вас на созревание она и выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 25 марта 2010 скорей всего поеду....+ еще одна собака )))....дите под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 марта 2010 завтра уже пятница... Друзья, у вас на созревание она и выходные вот ты торопишься... ещё март.. у меня если что, качественная вписка в спб есть.. если вдруг останусь в рф на майские, то поеду! ) бешеной семь верст не крюккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 марта 2010 качественная вписка в спб есть.. девушка чтоль с квартирой? скорей всего поеду....+ еще одна собака )))....дите под вопросом отлично будет собачья тусовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 марта 2010 1. zlaya_belka 2. М+Ж 3. М 4. Ромашка* 5. ЛибЭ (50/50) 6. Traveller (50/50) 7. kak_ni_kruti (50/50) 8. ... в понедельник буду выбирать жилье исходя из списка кто надумает позже-есть пару вариантов с квартирами (Сережа kto-to 2003 дал номера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 26 марта 2010 6. Traveller (50/50) Кать, я скорее нет .., чем да.. если и поеду, то на мото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 марта 2010 я список не из-за колонны написала, а из-за ночлега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Звездочет 5 Опубликовано: 26 марта 2010 Питергоф Петергоф, уважаемые гости из Масквы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 марта 2010 Ашипка не мАя передам аффтару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxy 66 Опубликовано: 27 марта 2010 Петергоф, уважаемые гости из Масквы Я запамятовал, а когда у нас фонтаны открываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 27 марта 2010 Сообщение от модератора LIGHT напоминаю............тема про автопутешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2010 Желающие не появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поездка в Питер переносится на вторые майские праздники! с 8-10 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 30 марта 2010 Поездка в Питер переносится на вторые майские праздники! с 8-10 мая! будете проезжать Валдай, заезжайте в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galaxy 66 Опубликовано: 30 марта 2010 А программа уже разработана? Может где-то подмогнуть? Принять на проживание не смогу, по многим причинам, но встретится = потрындеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах