Xtrail 3995 Опубликовано: 16 мая 2010 А 20 шрек будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 16 мая 2010 А 20 шрек будет! Классно!!!!!!очень хочу посмареть!!!! Может кто-нить хочет и может в субботу - 22.05 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 16 мая 2010 Катя, Сережа...спасибо!!!...кино потрясное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 мая 2010 Да, фильмец отличный! Что редкость-добрый! И юмор лучше американского! Тамара, спасибо что выбралась!спасибо за подарок! Зы: ищем название того фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 мая 2010 Красотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 мая 2010 лучше поздно, чем никогда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 июня 2010 НАРОД! Как насчет "Секса в большом городе"? Давненько не выбирались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 июня 2010 Сообщение от модератора Сэм Ща я тут кому-то, не будем показывать пальцем, хотя это был Болобол, чем-то по чему-то кааааак что-то....за флуд неуёмный не по делу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 17 июня 2010 НАРОД! Как насчет "Секса в большом городе"? Давненько не выбирались! Чисто женский фильм, и даже им!!! я о женщинах - не понравился. Так что - не рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 17 июня 2010 а я пойду на любое кино. давно не был. хочу попкорн, колу и убить себя этим хоть под "секс..", хоть под "карате..", тока не под "ужосы..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 17 июня 2010 а я пойду на любое кино. давно не был. хочу попкорн, колу и убить себя этим хоть под "секс..", хоть под "карате..", тока не под "ужосы..." Там не фильм, а шлак полный ИМХО лучше потерпеть и пойти на Повелитель стихий там хоть сказка со спецэффектами Зрелище как ни как Главное попкорном не подавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 17 июня 2010 Там не фильм, а шлак полный ИМХО лучше потерпеть и пойти на Повелитель стихий там хоть сказка со спецэффектами Зрелище как ни как Главное попкорном не подавиться прикольный шаолинь по скриншотам! люблю зрелища. А про "секс..." я и по рекламе понял, что трешняк с бабушками в гриме. хотя в моем состоянии мозгу будет всеравно чо в него загружать. лишь бы на час-два отключится от забот... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 18 июня 2010 уайоооооо с бабушками ....тоже мне зеленюк...уже в четвертый десяток перешел знакомые ходили, понравился фильм "секс в большом..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 июня 2010 Хватить болоболить и обсуждать чужие ИМХО! В руки попы и айда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 20 июня 2010 ХАЧУ В КИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если чО, я на телефоне уже московском (903) двести семь 70 сорок восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 21 июня 2010 Привет всем! с 30 го числа начинается "Сумерки" (3-я часть короче). Первые две довольно добротные, даже больше. На "Белую дачу" есть у кого желание сгонять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июня 2010 в будни? нЭт туда не доедешь обычно выбирается к/т в центре (+/-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кабанидзе 42 Опубликовано: 21 июня 2010 в будни? нЭт туда не доедешь обычно выбирается к/т в центре (+/-) Ну не знаю. Хоть в будни,хоть в выходные мы гоняем туда, правда после работы и часов в 21-22. И помимо кино есть что поделать и залов много, да и вообще норм там. Туда например минут 15-20 и Обратно до Балахи 15 мин. Круть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 июня 2010 Конечно круть лучше тогда в "матрицу"! Я пешком приду Кроме шуток: в будни к/Т нужно выбирать демократично по расстоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 июня 2010 Конечно круть лучше тогда в "матрицу"! Я пешком приду Кроме шуток: в будни к/Т нужно выбирать демократично по расстоянию Мне пешком далековато но я то ж ЗА!!! Маякните если что (926 )три 35 1 ноль 1 шесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах