Ant 688 Опубликовано: 15 июля 2013 У меня уже нет девайса с WinCE5, навскидку - Control Panel - Volume and sound. Лучше воспользоваться сборкой с программами или просто тотал коммандер прописать в качестве стартового приложения, а из него уже вызвать Control Panel. Еще можно попробовать программку VolumeCtrl http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4871 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhi 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Поставил тотал, добрался до панели звуков и громкости - ползунок посередине, все звуки включены. Навител вроде не причем, звук пропадает еще до его запуска, еще на заставке с вращающейся землей. Ума не приложу. Мож поробовать прошиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzhi 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Вопсчем, спросил тут у Юрчика. Он посоветовал кнопку Navi удержать больше 2-х сек и звук снова появился. Это ли не чудо!? В инструкции не припомню шоб такое было описано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 16 июля 2013 Чудеса! Надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 30 августа 2013 поставил W2-D9900N и не могу запрограммировать две кнопки,кто ставил подскажите Тоже не могу запрограммировать кнопки на руле. У меня Т30, 2КОма на один из проводов кидал - результата нет. И ещё вопрос - USB флешки какие вставляете - объём и форматрование какое... А так вроде работает, но изредка выбивает предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Приветы! Где бы достать прошивку для этой магнитолы и мануал по прошивке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 24 сентября 2013 Приветы! Где бы достать прошивку для этой магнитолы и мануал по прошивке? Присоединяюсь к вопросу. Может, уже есть что поприличнее этого голубенького плеера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 24 сентября 2013 Прошивку можно взять у Боба (который с сайта witson продает мафоны), но он, при моем обращении, просит данные где и как я покупал аппарат, а я его брал через ибей и он у меня вообще идет как maxtrons mx 3002, но это полный аналог витсона 9900. Может кто-то кто у Боба покупал витсон запросит скинуть новую прошивку (тот отзывчивый, скинет). А потом со всем миром поделится (на их риск). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 24 сентября 2013 Попробую ему написать, я у него брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy_GT700 7 Опубликовано: 8 октября 2013 тут есть все что надо http://4pna.com/forumdisplay.php?f=97 только регистрация нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star4e 2 Опубликовано: 12 октября 2013 Тоже не могу запрограммировать кнопки на руле. У меня Т30, 2КОма на один из проводов кидал - результата нет. И ещё вопрос - USB флешки какие вставляете - объём и форматирование какое... народ, может подскажите как на Т-30 запрограммировать кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 17 октября 2013 тут есть все что надо http://4pna.com/forumdisplay.php?f=97 только регистрация нужна А где именно? Не нашел навскидку Witson 9900. Кстати, пришел ответ от Боба. --------------------------------------------- D9900 have no any new firmware yet Regards, Bob www.witson.com/en/products.html 2013-10-17 --------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loden27 2 Опубликовано: 10 ноября 2013 Друзья, прошу прощения за глупый вопрос, но... я забыл где в настройках 9900 можно поставить рандом на песни с ДВД и карты памяти. Помогите, ааа. П.с. когда-то нашел, а теперь...забыл гидэ это. СПасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 16 марта 2014 Так, аккуратненько достаем, фуххх достал. Аккуратненько сметам пыль. вроде ничего себе сохранилась тема. И так начну. Досталась мне такая же магнитола. Установить проблем не возникло. Звук хороший кнопки на руле все инсталлировал кроме кнопки телефона, никак не хочет работать. Но суть не в этом. Прошу помощи в следующей проблеме не могу смотреть ДВД диски. Диск встовляю в магнитолу происходит запуск фильма и через секунд 30 переходит в проигрыватель звук есть, а изображения нет. При этом появляется надпись "проигрыватель не работает так как ручной тормоз не включен" хотя машина на ручнике и зажигание не включено. И еще вопрос кто какими пользуется интернет модемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 17 марта 2014 При этом появляется надпись "проигрыватель не работает так как ручной тормоз не включен" хотя машина на ручнике и зажигание не включено. проводочек от магнитолы parking на корпус прицепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 марта 2014 Нет у меня такого проводочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 17 марта 2014 а должен быть, при правильной установке его кидают на ручник, т.е. остановился ручник дернул ДВД работает, но как правило его на корпус сажают и ДВД на ходу глазеют ну или ТВ кому как Ну или значит его выдрали. посмотри по схеме включения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 17 марта 2014 Выдрать не могли так как магнитола новая, все провода идут в шлейфах и отдельных проводов нет по схеме тоже отдельного провода нет только шлейфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 18 марта 2014 Выдрать не могли так как магнитола новая, все провода идут в шлейфах и отдельных проводов нет по схеме тоже отдельного провода нет только шлейфы. ну тогда ХЗ, хотя ищи в настройках пункт на снятие блокировок, во всяком случае на Андроидных магнитолах это есть вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denger 1712 Опубликовано: 18 марта 2014 Спасибо за инфу буду пытаться что-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах