Казак 59 7 Опубликовано: 2 февраля 2010 Во время короткой оттепели, заехал на автомойку. После "принятия душа", выехал на дорогу и был неприятно удивлён, т.к. из под обшивки потолка, в районе зеркала заднего вида, на меня вытекло немного воды. Осмотрел всю крышу никаких намёков на "разгерметизацию" кузова не обнаружил. История повторилась после посещения мастерской, где находился несколько часов в отапливаемом гараже. Выезжая из гаража вновь полилась вода из того-же места. Ни на одной из прошлых машин такого "чуда" не наблюдалось. Я так понимаю, что это конденсат растаял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 3 февраля 2010 люк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 3 февраля 2010 Антенный ввод??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 февраля 2010 люк есть? Мне тоже кажется, что проблема может быть в люке...точнее даже не столько в самом люке, сколько в дренажных трубках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth_Vader 23 Опубликовано: 3 февраля 2010 Антенный ввод??? это было бы слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 59 7 Опубликовано: 3 февраля 2010 Люка нет. Я сначала тоже подумал на ввод антенны, это когда выехал с мойки, но в последний раз на крыше не было даже снежинки, а количество вылившейся на меня с потолка воды было довольно значительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 4 февраля 2010 ... с потолка воды было довольно значительное. Дырка в крыше (возможно под рейлингами или, если их нет, местами крепления штанги багажника)? Тяжелое на крыше возил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 4 февраля 2010 Может это конденсат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 59 7 Опубликовано: 4 февраля 2010 Я всё же склоняюсь к выводу о том, что это конденсат. Т.к. в холод тёплый воздух из печки направлен на лобовое стекло и в ноги, а на трассе только на лобовое стекло из-за постоянного запотевания. Разница в температуре, и как следствие конденсат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 4 февраля 2010 конечно это конденсат. В салоне тает снег принесенный с улицы. Пары воды, а любой воздух содержит их, испаряются. Нагреваясь в салоне и поднимаясь вверх (конвекция) они оседают на самых холодным местах - крыше. При оттепели обратный процес -наледь тает и дет течь. Вариант снять обшиву потолка - минут 20 руботы и просушить крышу феном - на сколько поможет не знаю. Избавление - проклейка и шумка крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulan 163 Опубликовано: 4 февраля 2010 У меня тоже струйка по лобовому пробежала после посещения мойки на днях...впервые за период эксплуатации...люк есть, лобовое 2 раза менял... Хочу верить, то это последствие морозов-большая наледь на люке с внутренней стороны была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 59 7 Опубликовано: 5 февраля 2010 Вариант снять обшиву потолка - минут 20 руботы и просушить крышу феном - на сколько поможет не знаю. Избавление - проклейка и шумка крыши. Для себя я сделал вывод, что так и надо будет сделать. Осталось дождаться тепла. Сообщение от модератора Сэм Для себя я сделал вывод, что Вы не читаете Правила Не "тяните" в свой ответ весь пост. Редактируйте, оставляя только то что непосредственно относится к Вашему ответу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 7 февраля 2010 Увы, у меня вывод неутешительный, натекло именно в оттепель и именно через антенну. Других вариантов нет Владимир, у знакомой на кароле такаяже болезнь обнаружилась. Антенна расположена сзади в районе спинок задних пассаж. сидений, там сухо. Лилось в районе салонного зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
himik16 9 Опубликовано: 7 февраля 2010 НА КОРОЛЛЕ У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ НО ТАМ ВСЁ ИЗ-ЗА НАЛЕДИ НА ВЕРХУ ЛОБОВОГО СТЕКЛА ПОСЛЕ ЕГО ОТТАИВАНИЯ ВОДА ПОПАДАЕТ НА ПЛАСТИКОВЫЕ НАКЛАДКИ СТОЕК А ОТТУДА ВЫТЕКАЕТ В РВЗНЫЕ СТОРОНЫ НО ЕСЛИ МАШИНА ХРАНИТСЯ В ГАРАЖЕ ТО ЭТОГО НЕТ. Сообщение от модератора LIGHT Не рекомендуется использовать для названия тем (и в тексте сообщения) только ЗАГЛАВНЫЕ буквы, что приравнивается к повышению голоса в реальном общении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 9 июня 2010 На моей Короне был аналогичный случай.Это КОНДЕНСАТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pomorxtrail 1 Опубликовано: 25 июня 2010 у меня такое же было после зимы, и вылилось только тогда клгда машина стояла чуть на левый борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick1 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 100% конденсат, у меня такая же ситуация была на Nissan Avenir и Ford turneo а у них в крыше ваше отверстий не было, и у обоих в оттепель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах