Орфеич 55 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) ...а я попробую заказать 3D типа Евромата EM3D-003721 ну и как - заказал? как впечатления? по цене - должны быть - ух!!! заказал себе, в понедельник придут.. заценим.. отзывы прям восторженные о них.. Изменено 7 июля 2016 пользователем Орфеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орфеич 55 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) купил Евромат, качество отличное, борта держат хорошо, снизу все дно как одна большая мягкая липучка, не елозят. Брал за 4400 с офсата - под ногу металлическая пластина, есть за 3300 - там типа пластины выполняет многослойный тканевый материал.. [/u Изменено 14 июля 2016 пользователем Орфеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiper 209 Опубликовано: 14 июля 2016 А можно фото астольных ковров и как ощущение пластины металической, тоже склоняюсь к евромату ато боратекс за почти 3 года подистрепался а особенно водительский коврик. Вот думаю взять с пластиковым подпятникам или с металическим хотя с металическим смотрится лучше вот как в использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 58 16 Опубликовано: 26 июля 2016 Бюджетный вариант. 400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0RIGINAL 0 Опубликовано: 20 декабря 2016 У меня Seintex . Взял резиновые коврики сетка. Ну то что индивидуально под марку авто пошиты даже говорить не буду, легли идеально, дополнительных креплений не нужно. Удобны в использовании, вытряхнул, тряпочкой протер и достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir848 12 Опубликовано: 28 декабря 2016 Подойдут ли коврики салона от т32 на т31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lau 6225 Опубликовано: 28 декабря 2016 @vladimir848 не подойдут. Разные они по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir848 12 Опубликовано: 28 декабря 2016 Спасибо,понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley Khimki 5 Опубликовано: 13 ноября 2018 Брал тут http://luxmats.ru/ishop/avtomobilnye-kovriki-v-salon-dlya-nissan-x-trail-nissan-kh-trejl-t32-2015-n-v-3d-s-kovrolinom.html лучше тех, что подарил дилер, цена-качество устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RosGD1 135 Опубликовано: 13 ноября 2018 А у вас кокой кузов-то, Т-32, похоже? Из профиля не понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starley Khimki 5 Опубликовано: 13 ноября 2018 Т-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах