Captain_X 4153 Опубликовано: 3 марта 2011 Понты у тех, кто ездит на BMW X5/X6 M, Porsche Cayenne Turbo, Ferrari, Lambo, Bentley, Mersedes S класса в конце концов и иже с ними...A понтов во владельце Жука не вижу никаких...только отсутствие вкуса и не более...потому что понтоваться машиной напоминающей внешне таракана (да еще при такой цене)) мягко говоря странно Понты либо есть либо нет, точнее либо их много, либо мало. У перечисленных выше скорее есть деньги, а понты вторичны. А насчет вкусов не спорят (с), это дело сугубо личное. Кстати Jeep собрался делать конкурента жуку, видимо спрос ожидается. P.S. А почему именно таракана? Какие ассоциации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 3 марта 2011 A понтов во владельце Жука не вижу никаких...только отсутствие вкуса и не более...потому что понтоваться машиной напоминающей внешне таракана (да еще при такой цене)) мягко говоря странно Ну покупают же люди миникуперы.. Вот и жук из той же серии. Неудивительно, что похож на таракана, он же ЖУК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 3 марта 2011 P.S. А почему именно таракана? Какие ассоциации? Не знаю почему, но мне он чем-то напоминает мадагаскарского таракана, от вида которого меня мутить начинае С Жуком конечно все не так плохо, но вот почему-то ассоциации есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 3 марта 2011 Ну покупают же люди миникуперы.. Вот и жук из той же серии. +100 Тоже хотел это сказать. Не знаю почему, но мне он чем-то напоминает мадагаскарского таракана, ...с камерой заднего вида между прочим http://www.conceptlab.com/cockroach/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 3 марта 2011 фу блин какие же они мерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nominal 4 Опубликовано: 3 марта 2011 Разобрался с ценником: нормальная комплектация за 969.5 там есть все что мне нужно + шумка + музыка с компом + надеюсь выбьется скидка = в районе 1 милл. Надо пощупать вживую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 4 марта 2011 Миллион за B класс? Я с жабой не сумею договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 4 марта 2011 цены запредельные. совсем у них от жадности крыша поехала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 5 марта 2011 не понимаю чего все так удивляются...а что вы ожидали?600 тысяч?))) Да щас гольф класс обычный стоит 800 как с куста... А тут может и Б, зато полный привод...новый движок...все дела... И вообще, после цен на Икс-трейл помоему уже нечему удивляться тут... Другое дело, что с такой ценой Жук будет нишевой машиной...никто не будет за него платить 1065000 за топверсию, если за эти деньги можно взять гораздно более практичный Кашкай в оч хорошей комплектации или Икс-трейл в базе и даже не очень в базе... Если его и будут покупать, то скорее всего в самых недорогих и средних комплектациях...с передним приводом...так же как это с Кашкаем в основном происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 марта 2011 Друзья! Цена на жука будет рыночной, что бы мы не говорили. Если найдется покупатель за такую цену, и будут брать активно, то еще и поднимут ее. А если не будет спроса, то откажутся продавать или снизят цену. Именно в данном вопросе будет так, ввиду серийно-массового выпуска и наличия конкурентов. А расчет маркетологов по всей видимости на новизну-оригинальность, как было с кашкаем. Время покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 11 марта 2011 Объявили цены и сроки. Поставки кроссоверов Nissan Juke с «механикой» начнутся в апреле, а с вариатором ― в мае. Простейший переднеприводный Juke с атмосферником 1.6 (117 л.с.) и «механикой» стоит 649 тысяч рублей, с вариатором ― 755 тысяч рублей. А полноприводный Juke с турбомотором 1.6 (190 л.с.) — от 969 тысяч до 1 млн 66 тысяч рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 марта 2011 Появился Juke Клуб ТЫНЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 16 марта 2011 Появился Juke Клуб ТЫНЦ Недоделка какая-то. На форум ткнул - "страница не найдена" А вот этот уже больше года существует http://www.qazana-club.ru/forum/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 2 мая 2011 Сегодня весь его облазил, сборка, как у трейла и кашкая, т.е. всё также надо хлопать, не мурано -) Зато в живую дизайн мне его понравился -) и приятно удивила цена да ещё и на 190 л.с. версию, видимо это замена х-трейлу ГТ, наверное в японии будет и форсированный жук лошадей на 250+ Но продажи конечно, будут не очень, для "золотой" молодёжи маловат и грубоват -) а как "женский" авто, слишком продвинут в дизайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 мая 2011 Что за ценник на 190 лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 3 мая 2011 Что за ценник на 190 лс? 825 000 механика 969 000 варик это средняя, 1 065 500 супер топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 3 мая 2011 Главное, что подставляет он в рекламе по нескольку раз в день не икса, а кашака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yur4ik- 152 Опубликовано: 3 мая 2011 1 065 500 супер топ Берешь кузов микроба и ставишь на раму навары - прикольнее и дешевле будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 мая 2011 825 000 механика 969 000 варик это средняя, 1 065 500 супер топ а класс-то какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 4 мая 2011 Видел его третьего дня у себя на стоянке. Ниче такой, симпатишный)) Фары выглядят как вытаращенные на лоб противотуманки Но повторюсь, на мой взгляд ниче такая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах