kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 апреля 2011 без маховика обошлось! поздравляю! не всем так везет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ответа в письменном виде я так и не получил. Хотя претензия отправлялась с уведомлением. ...а вопрос! вы им звонили по прошествии времени данного на ответ?...я имею ввиду ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_k 77 Опубликовано: 7 апреля 2011 ...это,типа, коробку сняли и обнаружили накрывшееся сцепление ...и за это будьте любезны в кассу пройдите... Жееесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 7 апреля 2011 Жееесть ...будем ждать развития событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кому-то уже приходилось повторно менять сцепление? Если да, то сколько проездило сцепление после первой замены? Вроде, после замены отъездил 10 000 км, пробег перевалил за 70 000, ничего не пахло, хотя и приходилось слегка буксовать на полном приводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 апреля 2011 Кому-то уже приходилось повторно менять сцепление? были такие случаи, не помню здесь или в ниссан форуме читал. у меня раза два завоняло после замены, после чего я вообще перестал пользоватся режимом локк+ откл ESP - воняло именно в этом режиме. сложные сугробы брал либо сходу, либо буксуя. После этого вони почти не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksid 3 Опубликовано: 15 апреля 2011 Печально, если так. Зимой на новом сцеплении многократно приходилось лок-есп использовать для парковки в сугробах, но до запаха не доходило, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 15 апреля 2011 bug, ну что ты в итоге поставил так и не понятно. У меня уже тоже схватывает в самом верху, без запаха и букса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Case 2 Опубликовано: 15 апреля 2011 Всем доброго дня...смотрю проблема не только у меня со сцеплением....пробег машины 49т.км. только поменял второй раз сценпелие. первый раз попал к ОД, разобрали, сказали накрылось сцепление, будьте любезны в кассу...работа и запчасти вышл в 12 р.(без замены выжимного и карзины) вротой раз спалили напрочь...что даже не двигался.. второй ремонт производил сам....запчасти вышли в 10 р., заменил все полностью и отмыл коробку от старого сцепления..а то пахло страшно.. снятие коробки ушло 2 дня...установка 1 день... Первый раз спалил сам по глупости,немного буксанув, а второй раз на ровном участке в небольшом снегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik_ola 54 Опубликовано: 16 апреля 2011 Смотрим - внешний диаметр у 2,0 л двигателя 225 мм , у 2,5 л 240 мм, внутренний одинаков 160 мм. VladGor, а какие полные параметры диска, корзины для 2.0? и откуда была взята эта информация, если можно со ссылкой на источник. Еще указывается такой параметр как число зубцов, это что и какой он у нас? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 16 апреля 2011 Первый раз спалил сам по глупости,немного буксанув, а второй раз на ровном участке в небольшом снегу... и оба раза не менялся маховик???!!! странно, во втором случае он точно должен был "посинеть"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Case 2 Опубликовано: 16 апреля 2011 kto-to2003 нет, оба раза замены маховика небыло.на певый раз даже диск почти цел остался а на второй просматривали маховик...структура не нарушена...но и диск стисали со стороны карзины...а со стороны маховика осталась накладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bug 13 Опубликовано: 17 апреля 2011 Добрый день! Тоблетки своей я еще не дождался, но сцепление починил, поставил накладки ТИРР, пока едет, но запах пока не выветрелся, был на диогностике в салоне, вопрос почему так пахнет, какой продали так и пахнет!!!! Но на хорошую таблетку еще есть надежда!!! Недели через три. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильич32 108 Опубликовано: 17 апреля 2011 Добрый день! Тоблетки своей я еще не дождался, но сцепление починил, поставил накладки ТИРР, пока едет, но запах пока не выветрелся, был на диогностике в салоне, вопрос почему так пахнет, какой продали так и пахнет!!!! Но на хорошую таблетку еще есть надежда!!! Недели через три. Что на слэнге означает слово таблэтка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bug 13 Опубликовано: 17 апреля 2011 Что на слэнге означает слово таблэтка? Поблетка означает, сцепление изготовленное на заказ, читайте выше, полная надежда на нее, чтобы исключить дольнейшие траты на разбор. Состав таблетки, кевлар-диск и карзина с усиленными пружинами прежима!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жора 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Для 15,5тыщ это более чем сомнительно, да и стаж в 15лет, но: 1. нет ничего вечного 2. есть NOODLY (его скорее тут можно поймать) или на ниссан клабе поспрашать у них тоже такая тема проходила 3. адвокаты и экспертизы (дело мутурное и неблагодарное) Кто подскажет-можно ли на 2.0л заменить на сцепление от 2.5л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metal 33 Опубликовано: 23 августа 2011 Кто подскажет-можно ли на 2.0л заменить на сцепление от 2.5л? Нет! (если еще акутуально) далее коды деталей по japancats.ru 2.0 диск - 30100ED80A корзина - 30210ED80A (для 2 WD), 30210JD00A (для 4WD) диаметр диска 225 мм 2.5 диск - 30100JA00A корзина - 30210JA00A диаметр диска 240 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexotis 3 Опубликовано: 29 августа 2011 При заезде задним ходом на бордюр (высотой около 15 см) под прямым углом запахло паленым сцеплением, газанул при отпущенной педали сцепления до 2/3. Изначально - из салона, сцепление хватало по ощущениям при отпускании педали "с середины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tehnar 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поблетка означает, сцепление изготовленное на заказ, читайте выше, полная надежда на нее, чтобы исключить дольнейшие траты на разбор. Состав таблетки, кевлар-диск и карзина с усиленными пружинами прежима!!!!!! Приветствую! Ну как таблетка подошла или нет??? Может кто то решает проблему еще как нибудь, интересно может есть опыт переделки маховика в бездемпферный и установки усиленной козины и диска с демпфером??? Хотелось бы решить проблему раз и навсегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bug 13 Опубликовано: 6 сентября 2011 Приветствую! Ну как таблетка подошла или нет??? Может кто то решает проблему еще как нибудь, интересно может есть опыт переделки маховика в бездемпферный и установки усиленной козины и диска с демпфером??? Хотелось бы решить проблему раз и навсегда!!! Добрый вечер!!! Могу некоторых порадовать, тоблетка пришла, хотя прошло достаточно времени, но тем не менее она существует и у меня есть два комплекта, один держу про запас. Остальное расскажу завтра. Всем добрый ночи!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах